娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
地方网 > 娱乐 > 今日明星 > 正文

章子怡宣布顺利生下二胎 汪峰喜得贵子,深情感谢妻子

来源:南国早报 2020-01-04 13:59   http://www.yybnet.net/

汪峰开心地抱着儿子。

光影十色

1月3日,知名演员章子怡在微博发文宣布已在元旦生下二胎。她写道:“2020年1月1日,我们的生命中多了一个他,从此我们的世界又多了一份幸福的牵挂!这是上天赐予我们的最美新年礼物,感恩!新年真好!祝福大家新年快乐!”

她还晒出了女儿醒醒和丈夫汪峰一起逗着小宝宝的照片。照片中,汪峰抱着宝宝,醒醒则用小手抚摸着宝宝的脸,画面十分温馨。

随后,汪峰也在微博转发了章子怡的该条消息,向妻子表达感谢:“第二次站在妻子身边,紧握着她的手,迎接宝宝的降临。再一次感受到母亲的艰辛与伟大。谢谢老婆,谢谢你在2020年第一天这么好的时刻给我带来一个超级健康、嗓音嘹亮、七斤二两的大胖小子。开心极了,顺产,母子平安。祝大家新年快乐。”(欣欣)

新闻推荐

2019“海底捞”《庆余年》压轴大火 范闲最爱的“五竹叔” 摘下眼罩送来祝福 他还回应了剧透这件事儿

范闲最爱的“五竹叔”摘下眼罩送来祝福他还回应了剧透这件事儿《庆余年》中的五竹扮相。摘下眼罩的“五竹”。要说近...

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(章子怡宣布顺利生下二胎 汪峰喜得贵子,深情感谢妻子)
频道推荐
  • 乐享冰雪迎新春
  • 团聚的日子
  • 创作“江南茧画”迎鼠年新春
  • 莲花湖湿地公园(二期)部分景观建成
  • 人民币汇率为何走势强劲
  • 热点阅读
    武汉“小汤山”开建劳务公司招工电话... 以非常之役迎战非常之疫□新华社记者... “封城”第一天 一位武汉医生的日程:...
    图文看点
    共圆小康梦 欢乐过大年 央视春晚舞台“欢乐吉祥,喜气洋洋” 共圆小康梦 欢乐过大年 央视春晚舞台“欢乐吉祥,喜气洋洋”
    乡里乡亲
    发热咳嗽并非新型冠状病毒感染的肺炎... 开辟“绿色通道”运送防疫重点物资... 武汉市卫健委解答市民关心的三大热点...
    热点排行
    年糕芬芳幸福长 三十 初一 发热咳嗽并非新型冠状病毒感染的肺炎唯一 开辟“绿色通道”运送防疫重点物资 上海、天津、重庆、安徽启动重大突发公共 武汉市卫健委解答市民关心的三大热点问题 加强保洁消毒工作 配齐安全防护用品 持续开展专项价格监督检查

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)