娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
地方网 > 娱乐 > 今日明星 > 正文

《运动吧少年》 张继科傅园慧林丹坐镇领队阵容

来源:金周刊 2020-07-05 00:30   http://www.yybnet.net/

运动点燃热血,夏日见证少年。由湖南卫视倾力打造的第三季度全新综艺《运动吧少年》即将于7月11日22:00正式上线,近日曝光的三组领队官宣视频更是点燃了观众无限的期待。由张继科搭档林小宅、傅园慧搭档吉克隽逸、林丹搭档刘烨组成三组领队阵容接连曝光,各具气场隔空喊话33位运动少年,带有为最高目标奋斗不息的体育精神和对少年们独一无二的青春期许的“1”式宣言,为即将“征战”的少年们注入无限能量。

领队阵容揭秘:张继科、傅园慧、林丹上阵挂帅

从先前领队背影海报上线起,湖南卫视《运动吧少年》领队阵容就引起了网友的热烈猜想与讨论,而近日连续三组领队官宣视频的正式曝光和定档7月11日的信息更是将观众对节目的期待推到了一个高潮。乒坛猛将张继科带领甜心少女林小宅组成暖心领队宣告“非一不可”的技战术;宝藏泳将傅园慧搭档御姐唱将吉克隽逸组成姐系领队共助少年“一臂之力”;羽坛王者林丹携手飒爽全能主持人刘烨组成双杀领队寻找“独一无二”的少年。世界冠军、体坛健将上阵挂帅,与三位风格各异、元气满分的搭档领队霸气集结,带着包涵节目态度的“1”式宣言隔空喊话33位运动少年,用绝对专业的态度和绝对实力的气场为即将开赛的少年们注入能量。

“1”式宣言感召少年I'm the one致敬体育精神

“1”是一种态度,更是一种信念。从概念海报中融合“1”元素的logo的首次释出,到领队背影海报中“I'm the one”的表态,再到如今领队揭秘官宣的“1”式宣言,湖南卫视《运动吧少年》将数字“1”所传达的奋斗不息的体育精神和对少年们独一无二的期许贯穿始终。

在节目耗时一年多的搜寻下,33位年轻纯粹、颜艺出众、阳光硬朗,对运动热爱如一的“有肌少年”们热血集结,他们将在节目的严格选拔和专业领队的带领下不断突破自我,在体育竞技中回归初心,释放最本真的体能魅力,以“1”的信念冲击冠军王座的角逐,在“非一不可”、“一臂之力”、“独一无二”的“1”式宣言的感召下,敢拼敢赢敢争第一,致敬体育精神。

7月11日22:00起锁定湖南卫视《运动吧少年》,和“有肌少年”一起扬帆盛夏,逐梦远航。

□本刊综合

新闻推荐

万州渝东创业园正式开园

近日,渝东创业园正式开园。这是万州区中小企业公共服务平台致力于服务中小微企业,为其提供信息、投融资、创业、人才与培训...

相关推荐:
猜你喜欢:
我的教育理想2020-06-24 08:11
评论:(《运动吧少年》 张继科傅园慧林丹坐镇领队阵容)
频道推荐
  • 草里生“金”
  • 罕见病药在中国卖70万元,在澳大利亚卖200元?天价药如何下“天梯”?
  • 无糖饮料只是“看上去很美”
  • 纪念原子弹轰炸75周年
  • 4日发生的爆炸已造成135人死亡、约5000人受伤 黎巴嫩首都进入紧急状态
  • 热点阅读
    涉赌资金转移日趋隐蔽 多方合力斩断... 8岁童星当评委,就是为了“博眼球”... 暴雨灾害期间水产养殖技术要点...
    图文看点
    乡里乡亲
    【深度】努力合规的TikTok,为何频遭海... 包头通报一例鼠疫死亡病例:35名接触者... “八纵八横”高铁网建设有了新进展!盐...
    热点排行
    【深度】努力合规的TikTok,为何频遭海外监 包头通报一例鼠疫死亡病例:35名接触者被隔 “八纵八横”高铁网建设有了新进展!盐通高 全国扫黑办海南特派督导组延长督导时间 新华社:多地猪肉价格连续上涨 “肉盘子” 融创分拆物业上市,在管面积超过1亿平米 A股避险情绪浓厚现大幅下贴,指数全线下跌, 400名游泳爱好者畅游红水河