娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
地方网 > 娱乐 > 今日明星 > 正文

《中餐厅4》将船游长江寻根中国美食 节目组公布嘉宾阵容,黄晓明、赵丽颖、张亮、林述巍上船营业

来源:南宁晚报 2020-07-05 04:48   http://www.yybnet.net/

?《中餐厅》第四季首次回到国内录制,将船游长江,寻根中国美食

湖南卫视《中餐厅》第四季,将于7月31日起登陆周五荧屏。首次回到国内录制,将船游长江,寻根中国美食。7月2日,节目组正式公布嘉宾阵容,黄晓明、赵丽颖、张亮、林述巍将合体为本季的漂流食堂打工。

《中餐厅》今年首次国内录制,将采用船游长江、移动纳客和双主厨等全新节目模式。作为“中餐厅”唯一的“三朝元老”,去年升任“店长”的黄晓明此番再度连任。作为“一店之长”,继续背负各种压力。

江湖人送外号“赵小刀”的赵丽颖,也以新成员的身份加盟。节目录制期间的路透照传出后,即引发了“粉丝”的热情围观。与此同时,回归节目的张亮,将与林述巍组成“双主厨”搭档,令后厨更添热闹。此外,从《鲜厨100》中脱颖而出的人气鲜厨李浩菲也加盟节目。

每季餐厅总会有几组“飞行嘉宾”到店帮工,今年《中餐厅4》依旧将有数组“飞行嘉宾”到来。他们有的是餐厅的老员工、合伙人的老朋友,有的是身怀绝技的隐藏高手。据节目组透露,今年“飞行嘉宾”不再是蜻蜓点水般的“临时工”身份,他们上船之后将加入“青春合伙人”团队,共同完成余下所有的“经营奇幻漂流之旅”。

据《南方都市报》

新闻推荐

如果不是陈学冬举报,滥捕砗磲会被发现吗?

议论风生海洋生态保护,固然离不开陈学冬这样的热心公民参与,但更重要的是,相关执法监督部门要真正负起责任来,扎牢日...

相关推荐:
猜你喜欢:
我的教育理想2020-06-24 08:11
评论:(《中餐厅4》将船游长江寻根中国美食 节目组公布嘉宾阵容,黄晓明、赵丽颖、张亮、林述巍上船营业)
频道推荐
  • 草里生“金”
  • 罕见病药在中国卖70万元,在澳大利亚卖200元?天价药如何下“天梯”?
  • 无糖饮料只是“看上去很美”
  • 纪念原子弹轰炸75周年
  • 4日发生的爆炸已造成135人死亡、约5000人受伤 黎巴嫩首都进入紧急状态
  • 热点阅读
    涉赌资金转移日趋隐蔽 多方合力斩断... 8岁童星当评委,就是为了“博眼球”... 暴雨灾害期间水产养殖技术要点...
    图文看点
    乡里乡亲
    【深度】努力合规的TikTok,为何频遭海... 包头通报一例鼠疫死亡病例:35名接触者... “八纵八横”高铁网建设有了新进展!盐...
    热点排行
    【深度】努力合规的TikTok,为何频遭海外监 包头通报一例鼠疫死亡病例:35名接触者被隔 “八纵八横”高铁网建设有了新进展!盐通高 全国扫黑办海南特派督导组延长督导时间 新华社:多地猪肉价格连续上涨 “肉盘子” 融创分拆物业上市,在管面积超过1亿平米 A股避险情绪浓厚现大幅下贴,指数全线下跌, 400名游泳爱好者畅游红水河