娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
地方网 > 娱乐 > 今日明星 > 正文

马宏伟在督导调研重点项目建设及路域环境整治工作时要求紧盯目标 攻坚冲刺全力推动重点项目建设提速增效

来源:滕州日报 2020-09-22 10:17   http://www.yybnet.net/

本报讯(融媒体记者李卉)9月21日,市委副书记、市长马宏伟带领相关部门负责同志,督导调研重点项目建设及重点路段路域环境整治工作。市领导高淦、薛登峰、樊猛参加活动。

马宏伟一行察看了鑫迪家居工业4.0智能制造、鲁化30万吨/年己内酰胺及配套工程、正威华能军民融合新材料产业基地、香港首长宝佳年产10万吨钢帘线、中科福德空气能产业园智能制造等项目现场,车览了沿途路域环境整治情况,就督导调研过程中发现的问题进行现场办公,进一步明确职责分工和完成时限,并对抓好下步工作提出具体要求。

马宏伟指出,抓项目就是抓发展,抓发展就要抓项目。各级各部门要牢固树立项目为王理念,进一步增强抓好项目建设的紧迫感和责任感,(下转第2版)

(上接第1版)切实把项目建设作为落实“六稳”“六保”任务的关键抓手,作为新旧动能转换的重要引擎,千方百计破难题,鼓足干劲抢进度,全力推动重点项目建设提速增效。要在加快项目建设上下功夫,抢抓当前施工黄金期,科学优化建设方案,加大施工人员组织,压茬推进相关工程,在确保质量和安全的前提下,全力以赴加快项目建设进度,确保项目快建成、快投产、快达效。要在优化项目服务上下功夫,各项目帮包小组要盯紧靠上,及时协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,强化要素保障,抓好协调服务,为项目建设顺利推进提供坚实保障。要在路域环境整治上下功夫,突出重点道路、重要区域、重要节点,高标准做好道路保洁、垃圾清理、绿化美化、立面改造等工作,健全完善精细化、常态化管护机制,推动城乡环境面貌全面改善提升。

新闻推荐

那个爱穿棉布裙的陆姐姐□马金莹

窗外月光皎皎,夏虫在低吟浅唱,花草的清香弥漫在微风中。房间里,花未眠,和我映在墙上的影子作伴。只因准备参赛的题目已经...

相关推荐:
追星,可喜的变迁2020-09-14 09:36
猜你喜欢:
评论:(马宏伟在督导调研重点项目建设及路域环境整治工作时要求紧盯目标 攻坚冲刺全力推动重点项目建设提速增效)
频道推荐
  • 美丽的谎言 文/希尼尔图/米兰
  • 小荷 过云未雨
  • 阳光照射面首次探测到水分子 水可能分布在整个月球表面湿润的月球?
  • 你的职场有没有遭遇“内卷”?
  • 新生儿被弃楼下,多亏送奶工发现 目前婴儿已被送医治疗,警方介入调查
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    第14届亚洲电影大奖公布 易烊千玺、... 易烊千玺出演电影《长津湖》... 电影《长津湖》开机
    热点排行