娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
地方网 > 娱乐 > 今日明星 > 正文

世界冠军郁闷惨了,“输的滋味不好受”

来源:成都商报 2020-09-27 00:41   http://www.yybnet.net/

1

“杨子姗洁癖”居然上了热搜!什么程度的洁癖会引发如此争议?于是我点开看了看。

原来,她和老公上了一档真人秀,工作人员到她家安装设备前,她和老公就将家用电器都用塑料膜裹了起来,把家具都用白布搭了起来——整个家白茫茫一片,像下了一场室内大雪。等到几十号工作人员鱼贯进入时,她又和老公举着消毒液守在门廊挨个全身喷洒,还不忘一一嘱咐他们穿好鞋套。

这期间,杨子姗就有些绷不住了,尤其是放摄像机的柱子搬进来时,她抓着老公的手臂干呕了一声,“他那个东西拖在地上,在外面都拖了一地了……”众人一走,两口子又飞速将家里消扫了一遍。

但她真正的崩溃,是收拾好一切后摄像组又杀回来拍空镜头。虽然这次每个人都穿上了隔离服,但有些细处还是没能让杨子姗满意。尽管助理不断安慰,她还是没忍住蹲在地上哭了。

2

不少网友骂她矫情,“这么严重的洁癖就别来参加节目”。但真正让我隔着屏幕感到窒息的,却不是她的洁癖,而是她的持续焦虑:别过脸、皱眉头、跺脚、哭泣,反反复复一遍又一遍擦桌擦地,把自己累得够呛。老公心疼她,主动帮她打扫但她又不满意,于是全程都不耐烦、不回答、不理睬。

上一次看综艺被憋到这么难受还是《看我的生活》,马思纯焦虑症爆发的那一集。王大陆、黄明昊和佘诗曼为了舒缓她的情绪,约她到户外散心。好不容易把她劝出了门,面对所有精心安排,她却都是不想、不行、不参与……众人小心翼翼的样子太让我害怕了。

3

要不是杨子姗,我都忘了这是曾给我带来过快乐的《做家务的男人》开播第二季了,郭麒麟和范丞丞搭伙“过日子”很好笑我不意外,但张继科一家的幽默就有点出乎我意料了。

张继科应该很长时间没回家了,刚到家时和父母有点生疏,有点刻意。直到吃完午饭,张妈给他布置任务:你刷碗。继科当即回复:剪刀石头布,谁输谁刷碗。一、二、三,出拳!张妈张爸出布,继科出石头,第一轮,继科洗碗。

吃完晚饭,又是猜拳时刻。“今晚肯定是我来了。”张爸先给自己找了条退路。继科要求改赛制,“一把能决出胜负,就我来洗。”张爸立即给张妈悄悄打手势……然而这一切,被继科从餐桌旁的镜子里看了个明明白白。这一轮果然是张爸输了拳,但因为赛制调整了,所以还是继科洗碗。

惠若琪登门拜访,吃完午饭,盘里剩下3个饺子,谁都吃不下了,可又都不想浪费,怎么办?张继科继续建议石头剪子布,谁输谁吃。虽然张妈抱怨“又开始了”,张爸叹气“幼稚”,但全家人还是做好了应战准备。

第一轮,继科吃,被张爸揶揄“谁出的主意谁吃”;第二轮,继科吃,张妈吐槽“越不想吃,越让你吃”;第三轮,还是继科吃,张妈狂笑“三个人一下都把你逮死了”。

啊哈哈,我们的世界冠军郁闷惨了,无论是洗碗还是吃饺子,“输的滋味不好受”。(Atlas)

新闻推荐

十个故事致敬抗疫英雄

《口罩》?《摆渡人》?《搜索:24小时》?《生命的拐点》《同行》《同行》单元的导演是滕华涛。该单元讲述了武汉封城后,身在...

相关推荐:
猜你喜欢:
萌娃学礼传承经典2020-09-24 10:12
评论:(世界冠军郁闷惨了,“输的滋味不好受”)
频道推荐
  • 新疆喀什地区全员核酸检测已完成排除疏附县疫情与此前乌鲁木齐疫情病毒相关性
  • 孵化企业超70万家 高新企业突破4000家“科技奔康”的深圳南山经验
  • 成都东部新区将率先建成公园城市示范区
  • 常态化核酸检测第一时间预警 新疆疏附县全力阻断新冠肺炎病毒传播
  • 南京与拉萨 实现直航
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    电影《长津湖》开机 蹲着吃饭,站着喝汤,顶着骄阳,披着月光,是... 独特文化底蕴 酝酿出成都时尚 ELLE风...
    热点排行