娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
地方网 > 娱乐 > 今日明星 > 正文

排污设备出故障 抢修及时受称赞 关键字:称赞,及时,故障

来源:陕西工人报 2021-01-12 06:36   http://www.yybnet.net/

近日,神渭管运生产运行公司蒲城站巡检人员发现化粪池内污水液面不断上升,排污泵未正常运行。

对此,该站与机电设备管理中心检修人员第一时间到达现场,发现是由于化粪池里的排污泵损坏,必须立即全面清理化粪池和污水管,对排污泵进行更换。但化粪池空间狭小,氧气含量不足,泵体结构复杂,不仅检修作业有很大难度,而且有很大的安全隐患。

现场人员紧急给化粪池排气口安装了换气装置,并打开所有通风口进行通风。用气体监测仪对化粪池内空气进行不断检测,严格按照受限空间作业流程,先通风,再检测,后作业。制定详细的安全检修方案,配备相关安全工器具。党员张鹏主动请缨,和物业后勤人员共同下到3米深的化粪池内进行抢修。经过长达八小时的努力,排污泵更换完毕,对化粪池进行了全面清理。当晚23时,蒲城站恢复供水,职工们纷纷为他们竖起了大拇指,为他们点赞!

(蔡洁)

新闻推荐

生产,只争朝夕 柳钢持续发力2021年 力争实现生产开门红

新年伊始,热轧厂一派热火朝天的生产场景,车间作业人员用劳动书写奋斗之歌。本报通讯员陆郁摄日报消息(本报通讯员综合报道)“...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(排污设备出故障 抢修及时受称赞 关键字:称赞,及时,故障)
频道推荐
  • 我国老龄服务事业和产业前景广阔
  • “亚冠” 蔚山现代夺冠
  • 安东尼·福奇:美国政治泥沼中的“抗疫队长”
  • 火神山女孩阿念:向死而生的这一年
  • 阿富汗首都爆炸袭击导致8人死亡
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行