娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

福原爱回日本待产 老公江宏杰甜蜜表白

来源:南宁晚报 2017-10-12 06:25   http://www.yybnet.net/

福原爱夫妻近照

尽管如今的福原爱远离赛场,即将身为人母,但她的一举一动仍备受球迷关注。近日,福原爱和老公江宏杰亮相综艺节目。尽管已是老夫老妻,但江宏杰还是在节目中甜蜜告白,表示喜爱福原爱的“全部”。

当主持人问道两人何时相识,江宏杰想了片刻,表示差不多是在11岁时就认识了福原爱,而福原爱也是点头确认答案正确。此时主持人和现场观众都发出惊讶声。主持人问道:“那么小就认识了吗?”江宏杰还透露虽然很小就认识,但是两年前的春天才开始交往。而对于如何定情,福原爱说道:“一开始是因为我受了伤,我有腰伤,那个时候他通过短信鼓励我。”

当被主持人问道喜欢福原爱哪里,江宏杰给出答案:“全部!”对于结婚至今最希望对方改变的地方是什么,江宏杰表示“现在想不到”,而福原爱则吐槽老公的袜子一直都是穿反的。此时江宏杰立即表态:“我会改的,结婚之后对我来说是更好更完美。”

今年6月福原爱公开怀孕喜讯,而她近日在个人社交平台透露已经从江宏杰的家中回到日本。日媒推算,福原爱应该是在11月份生产,而这次回到日本也是为了待产。(周平)

新闻推荐

陶昕然停工23个月终复出

演员陶昕然昨日在社交平台晒出两张与姚晨的片场照,同时宣布“停工23个月,开工”。只是简简单单的几个字,却在网友中引发了不小的震动,大家纷纷列队欢迎演员陶昕然的正式回归:“终于等到了,欢迎开工!”陶...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(福原爱回日本待产 老公江宏杰甜蜜表白)
频道推荐
  • 国画大师伍蠡甫为什么要画原子弹
  • 全美妇女大游行政治意味浓:鼓励女性参政“占领”中期选举
  • 南京一小学语文考试现神题:凤姐、芙蓉、如花和老师谁最美?
  • 5人坠落冰窟 河北望都多位村民合力救出不留名
  • 政府“关门”女神“谢客”
  • 热点新闻
    欲行不轨 当日被抓 关注心理健康享受快乐人生... 贵州一女孩黑毛痣遮半张脸面临癌变 ...
    图文看点
    顶着爆炸头 这位小提琴家把音乐会开成了“脱口秀” 顶着爆炸头 这位小提琴家把音乐会开成了“脱口秀”
    新闻推荐
    北京检察机关公益诉讼特色思路:构建常... 国画大师伍蠡甫为什么要画原子弹... 南京一小学语文考试现神题:凤姐、芙蓉...
    热点排行
    北京检察机关公益诉讼特色思路:构建常态化 安倍发表新年施政演说:修宪、促朝弃核以及 国家食药监总局:8批次中药饮片不合格 已查 顶着爆炸头 这位小提琴家把音乐会开成了 国画大师伍蠡甫为什么要画原子弹 全美妇女大游行政治意味浓:鼓励女性参政“ 南京一小学语文考试现神题:凤姐、芙蓉、如 5人坠落冰窟 河北望都多位村民合力救出不