娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

她差点嫁给张国荣,三婚嫁大14岁老公,今入行第42年终封影后

2018-04-16 14:31   http://www.yybnet.net/

本文是企鹅号“不八卦会死人”原创文章,首发企鹅号,未经允许,不得转载!

昨日举行的金像奖真是惊喜连连,三次陪跑的古天乐终于成了影帝,同样是三次陪跑的毛舜筠也不负众望获得了影后的称号。而这两人都和一个人有着牵连,那就张国荣。

张国荣曾在节目中提到最该关注的年轻人,他就是古天乐。而毛舜筠则是张国荣的初恋,张国荣曾在交往后没多久,就向17岁毛舜筠求婚,只可惜她拒绝了。

毛舜筠入行已经42年了,最早的作品是《鹿鼎记》,后来因《他来自江湖》而开始进军喜剧,她和周星驰有多过多次合作,《情圣》、《龙的传人》、《家有喜事》、《他来自江湖》等等。

张国荣是她的初恋,两人在电视台相识相恋,只不过当时年纪太小,没有认真的去爱。在拒绝了张国荣的求婚后,两人从恋人变成好朋友。

后来毛舜筠出国,等到再见时,已是合作《家有喜事》,毛舜筠已经结婚了。2001年毛舜筠请张国荣来做她的节目嘉宾,节目中,张国荣对毛舜筠说“如果你当年肯嫁给我,可能会改变我的一生。”

毛舜筠的婚姻并不幸福,21岁嫁给了华侨商人,可惜不到3年就结束了,29岁时她嫁给了编导何家骏,最终也以离婚收场。但幸福总是会来,多年后,张国荣为她介绍了导演兼美术指导区丁平,虽然对方大她14岁,但两人很快就走到了一次。

现在她的两个女儿也已经长大了,分别是22岁及18岁的,长得亭亭玉立,一家人过的极其幸福。

而这次凭《黄金花》获得金像奖影后的奖项,她表示自己不敢想,很害怕自己又失望。

但很多人说,这个曾经拒绝过张国荣的女人不应该失望,如今的她是越老越有风韵,演技也十分出众,获奖是实至名归。

新闻推荐

杨幂诈捐门余波未平,中间人李萌放话:将公布重大事情

杨幂诈捐风波自上个月被曝出以来就越演越烈,详细的过程如何相信大家都已经看了不少。而这中间到底哪一环节出现了问题,随着事情的曝光都变成了一场名誉角逐战。所以最终造成捐赠迟迟未完成的原...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(她差点嫁给张国荣,三婚嫁大14岁老公,今入行第42年终封影后)
频道推荐
  • 浙江支持之江实验室争创国家实验室 省财政五年将投百亿元
  • 暴雪袭击美国东南部50多万户断电 多个州进入“紧急状态”
  • 上海70余小区试点支付宝卖废品:线上下单 回收员上门
  • 部分在线教育机构 乱象调查无资质办学 学费被挪用 热衷“超前教”
  • 北海涠洲岛旅游发展有限公司 六大特色景区 绘就“最美海岛”
  • 热点新闻
    三亚婴儿被狗撞成十级伤残 狗主人不... 云南民宗委党组:委属单位职工两年前醉... 上海70余小区试点支付宝卖废品:线上下...
    图文看点
    极速摩托、两栖汽车、展膜滑翔…… 动漫中的超酷玩意 现实中也能玩起来 极速摩托、两栖汽车、展膜滑翔…… 动漫中的超酷玩意 现实中也能玩起来
    新闻推荐
    太原教师误开紫外线灯32幼儿被灼伤 ... 李干杰:中国与各方一道积极推动卡托维... 浙江支持之江实验室争创国家实验室 ...
    热点排行
    自贡供电公司科学调控保电迎峰度冬 甲午海战沉船致远舰图纸在英国发现 新华 太原教师误开紫外线灯32幼儿被灼伤 此类 李干杰:中国与各方一道积极推动卡托维兹气 男子将妻子捆在暖气片上致其挣脱时坠亡 1 孤独的另一面是爱!郎平指导 58岁生日快乐 三亚婴儿被狗撞成十级伤残 狗主人不履行 浙江支持之江实验室争创国家实验室 省财

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)