娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

她和陈乔恩同时因《王子变青蛙》走红,倒追当后妈38岁依旧美

2018-06-13 10:08   http://www.yybnet.net/

下面这位明星大家肯定很眼熟,虽说目前并没有多少被人广泛关注的影视作品,但她以前也是大受欢迎的女明星。她就是《王子变青蛙》里面和女主陈乔恩抢男主明道的女儿赵小侨。身材姣好,面容艳丽在她身上展现得淋漓尽致。

当年她和陈乔恩还是在签约在同一家经纪公司,而且当时公司只有她们两个艺人,因此所有的资源都给了她俩。但赵小侨的身材、外貌比陈乔恩更好,刚出道就片约不断。她俩在《王子变青蛙》播映之后,大受台湾和大陆的欢迎,圈粉无数。甚至因为长得漂亮,一度比陈乔恩这个女主角更被关注。

除了霸道总裁单均昊,精明善良的叶天瑜,还有一个人让观众印象深刻的就是女二却不让人讨厌的范芸熙。小公主的装扮总是让观众第一时间看到她,女主角的风采都被她抢了。温婉的造型和性子十分得观众的喜爱,俊男靓女的搭配,使这部剧火爆全国。

范芸熙虽说设定是女儿,但剧中呈现的也是一个没有心机被观众喜爱的配角。因此设有被男主抛弃的情节,大度放手,这时就需要赵小侨的哭戏了。但是就算是哭,她也是美美的,这不得不说赵小侨的颜值一直在线,十分吸人眼球。

然后之后的演艺生涯中,赵小侨却被初期不如她的陈乔恩碾压,不仅没有多少优质的戏约,生活不如意。甚至在感情生活上也是令人震惊,她竟然嫁给了一个如此的人!不得不感叹一句,这是啥眼神。

赵小侨嫁的这个人已经结过婚,而且还和前妻生了一个儿子。赵小侨一旦嫁过去就是后妈的节奏,然而她表示很愿意,并且说很爱他的丈夫。网友一度直呼:一朵鲜花真的就插在牛粪上。这是为了啥,为了爱情。

虽说网友和粉丝不看好赵小侨的选择,但是冷暖自知。就目前看来,赵小侨过的还是很幸福,真的如同之前传言的和继子相处的很好,不然也不会有那么开心的笑容了。在我们这些路人看来,只要自己过得开心就行,管人家说啥。希望赵小侨能够坚持自己的本心,选择自己的人生道路一直往前走,旁人无关紧要。

新闻推荐

18岁王源霸气秀8块腹肌,被网友赞为“刚哥”,妈妈粉很激动

“tfboy”三小只一直深受大家喜欢,王俊凯很酷也很帅气,易烊千玺低调沉稳,王源阳光温暖,三个人气质不同,但是都深受大家喜...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(她和陈乔恩同时因《王子变青蛙》走红,倒追当后妈38岁依旧美)
频道推荐
  • 毕业季用一场旅行对话青春
  • 兜风利器 雷克萨斯LC敞篷版7月4日亮相
  • 女孩脚卡电动车 消防部门帮解困
  • 7月份发布 超1200马力 Ultima RS官图
  • 云南一村民捡来“小黑狗” 喂养两年后变“大黑熊”
  • 热点新闻
    有人倒在路边 素不相识的五人拉起人... 不足为道的“一招鲜” “酒”别重逢 三年两次酒驾被同一交...
    图文看点
    陪女儿考研,却成了女儿的学姐 学霸妈妈55岁硕士毕业,校长赞她以实际行动践行“学无止境” 陪女儿考研,却成了女儿的学姐 学霸妈妈55岁硕士毕业,校长赞她以实际行动践行“学无止境”
    新闻推荐
    2150元硫基复合肥再现江湖 违规经营农药处罚标准再次细化 违规... 时评 用改革让泥土更加芬芳...
    热点排行
    淄角镇利用一切水源开展自救 云蒙湖生态区向村庄发放抗旱资金 “微灌播种”抗旱保丰收 萌翻了,“阳信鸭梨”变身微信表情包 阳信 2150元硫基复合肥再现江湖 尿素好坏参半 淡季涨落看啥 农机需完善 专家来把脉 黄河滩西瓜为啥这么甜 利用天然优势,年年

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)