娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

她和陈乔恩同时因《王子变青蛙》走红,倒追当后妈38岁依旧美

2018-06-13 10:08   http://www.yybnet.net/


下面这位明星大家肯定很眼熟,虽说目前并没有多少被人广泛关注的影视作品,但她以前也是大受欢迎的女明星。她就是《王子变青蛙》里面和女主陈乔恩抢男主明道的女儿赵小侨。身材姣好,面容艳丽在她身上展现得淋漓尽致。

当年她和陈乔恩还是在签约在同一家经纪公司,而且当时公司只有她们两个艺人,因此所有的资源都给了她俩。但赵小侨的身材、外貌比陈乔恩更好,刚出道就片约不断。她俩在《王子变青蛙》播映之后,大受台湾和大陆的欢迎,圈粉无数。甚至因为长得漂亮,一度比陈乔恩这个女主角更被关注。

除了霸道总裁单均昊,精明善良的叶天瑜,还有一个人让观众印象深刻的就是女二却不让人讨厌的范芸熙。小公主的装扮总是让观众第一时间看到她,女主角的风采都被她抢了。温婉的造型和性子十分得观众的喜爱,俊男靓女的搭配,使这部剧火爆全国。

范芸熙虽说设定是女儿,但剧中呈现的也是一个没有心机被观众喜爱的配角。因此设有被男主抛弃的情节,大度放手,这时就需要赵小侨的哭戏了。但是就算是哭,她也是美美的,这不得不说赵小侨的颜值一直在线,十分吸人眼球。

然后之后的演艺生涯中,赵小侨却被初期不如她的陈乔恩碾压,不仅没有多少优质的戏约,生活不如意。甚至在感情生活上也是令人震惊,她竟然嫁给了一个如此的人!不得不感叹一句,这是啥眼神。

赵小侨嫁的这个人已经结过婚,而且还和前妻生了一个儿子。赵小侨一旦嫁过去就是后妈的节奏,然而她表示很愿意,并且说很爱他的丈夫。网友一度直呼:一朵鲜花真的就插在牛粪上。这是为了啥,为了爱情。

虽说网友和粉丝不看好赵小侨的选择,但是冷暖自知。就目前看来,赵小侨过的还是很幸福,真的如同之前传言的和继子相处的很好,不然也不会有那么开心的笑容了。在我们这些路人看来,只要自己过得开心就行,管人家说啥。希望赵小侨能够坚持自己的本心,选择自己的人生道路一直往前走,旁人无关紧要。

新闻推荐

18岁王源霸气秀8块腹肌,被网友赞为“刚哥”,妈妈粉很激动

“tfboy”三小只一直深受大家喜欢,王俊凯很酷也很帅气,易烊千玺低调沉稳,王源阳光温暖,三个人气质不同,但是都深受大家喜...


相关新闻:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(她和陈乔恩同时因《王子变青蛙》走红,倒追当后妈38岁依旧美)


频道推荐
  • 博尔顿继任者公布 奥布莱恩获任总统国家安全事务助理曾分管人质事务
  • 歌舞写画校园 才情诗意中秋 泸师附小城西学校开展“庆中秋”主题活动
  • 二季度信托规模同比降幅7.15%
  • MLF“量不足价未降” 国债期货震荡走低
  • 第十六届中国房地产品牌发展高峰论坛在京举行 房企如何走向 专家建言献策
  • 
    热点阅读
    女孩地铁站生擒“色狼” 一把薅住将... 浙江一男子要跳桥轻生 消防员假扮外... 湖北银保监局:力争向全省大学生投放80...
    
    图文看点
    昆仑决“赤水之战” 系列赛落幕 昆仑决“赤水之战” 系列赛落幕
    
    乡里乡亲
    【一周教育要闻】“学院”型高校扎堆... 鲍威尔的两个平衡难题将如何左右美联... 94岁指挥家曹鹏:用音乐帮助“星星的孩...
    
    热点排行
    【一周教育要闻】“学院”型高校扎堆更名 日本同意在WTO争端解决机制下与韩国磋商 鲍威尔的两个平衡难题将如何左右美联储的 94岁指挥家曹鹏:用音乐帮助“星星的孩子” 美国枪支管制困境该何去何从 国家能源局电力司司长:北方地区冬季清洁取 从鹿晗到肖战 看流量演员的生存法则 让我失望的不是周杰伦 而是华语乐坛还没

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)