娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

张碧晨演唱会遭黑上座率惨淡,本尊疑回应后秒删

2018-06-13 20:13   http://www.yybnet.net/

本文疯二傻原创,腾讯独家拥有,严禁任何网站以任何形式的抓取和转载,创作不易,请支持原创,尊重独家版权。

前几日,张碧晨的极光演唱会在北京举行,现场张碧晨不仅展示了强大的唱功,现场造型也是别具一格。加上有小姐妹赵丽颖的现身支持,这场演唱会举办的相当成功。

但是伴随着演唱会的是始料不及的谣言,网上一片盛传张碧晨的演唱会扑街,上座率惨淡,还有的人说她人气不足购买虚拟数据等等。

中午的时候,张碧晨工作室对这种言论进行了打假辟谣。

随后,张碧晨也发文疑似回应此事,她晒出了一张自己的自拍,然后表示:“踏踏实实,越来越强大就行了。说,谁都会,闷声去做比较难。拥抱所有正和善的力量,洁净自身;感恩所有支持守护的力量,强大自身,明天又要工作了,放假放假放假!”

从张碧晨的回应中,可以知道,她对于这种黑料是采取的不理睬的态度,只是鼓励自己要“踏踏实实,越来越强”,还怒怼了黑粉一番:“说,谁都会,闷声去做比较难”,后面还说要“洁净自身”也表示自己不屑于这种行为。这一番回应还是相当正能量的。

但是随后,张碧晨把这个回应再次编辑,将这段话全部删除,再次发出的文章则集中表现在自己只是抒发一下想放假的心情,同时还发了一张动图,看着心情很好的样子。

网友给纷纷支持张碧晨,表示:不能将你打败的,必定使你强大,记住,还有我们和你一起,踏实做自己,你一直在强大!你是最好最棒的,我们一直都在。

张碧晨自从好声音出道之后,其实一直在被黑,有黑她历史的,还是黑她人品的,还有的干脆说她丑,总之出道后总是磕磕绊绊。

但是好在张碧晨的内心一直很强大,比如之前网友说她丑,说像牙大,她还故意露出牙齿,表示:“我牙大怎么了,再说我咬你”,相当显情商。

好在,张碧晨也确实是实力过硬,在目前唱片市场不景气的情况下,张碧晨演唱的许多电视剧的插曲都大火特火,特别是《凉凉》已经成为了一个梗,希望她能再接再厉吧!

图片源于网络

新闻推荐

豆瓣8.6,年度第一装逼神剧出现了,简直是巨毒啊

五月以来,韩剧市场明显有些疲软。除了把韩国前总统黑出翔的《武法律师》和凭女权刷了一波热度的《汉谟拉比小姐》...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(张碧晨演唱会遭黑上座率惨淡,本尊疑回应后秒删)
频道推荐
  • 爱建踩雷凯迪生态:1.8亿资管计划逾期未兑 申请财产保全
  • 雷锋生前所在部队:持续传播雷锋精神 引领社会道德风尚王天德 海洋 姜自恬
  • 能当钢琴能打电话 这些还是手套吗
  • 任正非:绝不会做有损任何国家的事 继续减少自己在华为持股
  • 北京首例“零口供”留置案宣判 依靠证据链闭环查实案件
  • 热点新闻
    治保健市场乱象“斩草”更须“除根”... 经济普查知识 100问(四) 文明出行从小抓交通安全靠大家...
    图文看点
    春节不回家,旅游过大年 多条线路任你选,陪你过个不一样的假期 春节不回家,旅游过大年 多条线路任你选,陪你过个不一样的假期
    新闻推荐
    社交软件“三英战吕布” 微信霸主地... 人类首次月面生物实验 胡铭超督导重点项目建设推进情况 不...
    热点排行
    韩《2018国防白皮书》修改“敌”朝表述 甘肃 “三下乡”活动送祝福 人类首次月面生物实验 暖冬爱心不停歇 2019工作任务 2019十件民生实事 2018年“成绩单” 赵四辈在有关会议上强调 推动“补短板”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)