娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

阮经天购新宅、路边炫腹肌,杨幂“旺夫”实力不容小觑

2018-07-11 16:32   http://www.yybnet.net/

近期热播剧《扶摇》让阮经天迎来了事业的第二春。

事业得意的阮经天豪掷千万元为家人买了新房,自己却仍住在旧房子里。虽然住在旧房子里,阮经天还是把爱车停到新家里,目前有记者拍到阮经天去新家取车出门。

人逢喜事精神爽的阮经天,依然保持着健身的习惯。骑着心爱的摩托车出门健身,还和朋友在路边视频炫腹。

看样子阮经天对自己的腹肌非常满意。

隔天,记者拍到阮经天和健身教练在健身房外抽烟研究健身动作,心情大好。

截止到发稿时为止,《扶摇》点击量已经破20亿,阮经天的工作安排也越来越满,还能抽出时间健身保持外形,相当敬业。也希望阮经天能给观众带来更多精彩的作品。

更多娱乐八卦,都在会火

王宝强的胜利:宋喆涉嫌侵占罪开庭结束,当庭认罪!

新《流星花园》这部搞笑剧,雷垮了我整个青春的回忆

张柏芝再提想拼三胎生女儿,真的有新恋情了吗?

新闻推荐

粉丝要求古天乐借自己100万,还拿“死”来碰瓷?

昨天看了一个热搜,真的是把我气的笑了出来,说是古天乐被粉丝求借100万。昨天下午,甘比、杜琪峰、古天乐、郑秀文、...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(阮经天购新宅、路边炫腹肌,杨幂“旺夫”实力不容小觑)
频道推荐
  • 大投入 大项目 大融合 江津打造文化产业新发展
  • 绕月飞行首单旅客怎么回事?什么人成绕月飞行首单旅客?
  • 巴菲特盯上中介怎么回事?巴菲特为什么盯上中介?
  • iOS12发布正式版 老机型值得更新吗?会不会卡?
  • 中国人寿总裁换人 现任总裁是谁?为什么要换?
  • 热点新闻
    一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇... 因申请证人潘刚出庭 刘成昆案延期至9... 华住酒店5亿条开房记录疑似泄露 个人...
    图文看点
    杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果 杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果
    新闻推荐
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯... 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场... 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:...
    热点排行
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯脖子 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场 10 宿松县文明办:“错拿快递”公职人员未获“ 中储粮湖南疑瞒报两起火灾 为下半年粮库 安徽池州为缅甸新娘发放“中国绿卡” 享 民企500强峰会第二次离京举办 主会场为何 一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇害女 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:已转