娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

梁洛施暴瘦复出却走吃货人设,高热量摄入依旧皮包骨怎么做到的?

2018-07-11 22:00   http://www.yybnet.net/

今天下午,梁洛施更新了一则微博故事。

这个微博故事实际上是她自己用一张照片配上特效做出了的小动图啦~只见梁洛施手拿蛋糕,咬着勺子,大摆pose。

裘裘观察了一下,蛋糕好像并没有开封欸……不知道是不是摆拍的。

随后,裘裘翻了一下她的微博,发现自从六月底梁洛施宣布复出后,她似乎坚定地走起了“吃货人设”的道路。

先是在她正式宣布复出前,在6月23日,她趁生日开通新的ins,发布了一张与家姐的庆生照片。配文表示要与姐姐同食同饮。

6月28日,她正式在微博发布消息宣布自己的回归。

就在回归第二天,吃货Isabella的日常就开始了……

微博配文称自己每天早饭不能没有花生酱,还大加感叹花生酱的好吃。照片的内容也是拿着涂了厚厚一层花生酱的面包。但是吧……每天早饭都吃花生酱,可以这么瘦吗?!

粉丝们的评论也都在说怎么能这么瘦,都快皮包骨了啊……

或许是因为粉丝太关心梁洛施的饮食问题,随后她的微博内容就频频在晒美食了。

儿子过生日,蛋糕晒起来~

只po照片远远不够,还要发一个对着蛋糕开心得蹦高高的视频。

前一天刚吃完儿子的生日蛋糕,第二天紧接着又要品尝巧克力甜点~

午饭吃披萨。

下午茶吃的也是超级丰盛~

晚上工作结束也要和姐妹们聚会共享美食。

就这样几乎每天都是高热量摄入,也依旧没有变胖。唉,好吧,喝凉水都长肉的裘裘只想哭泣……

郑秀文(左)与梁洛施(右)近期合照

在2011年与李泽楷分手之后,梁洛施获得了孩子们的抚养权,成了独立妈妈。而后,李泽楷不停地换女友,梁洛施则是在事业上经历了一次次的起伏。

2015年时,梁洛施曾复出过一次。当时是为了出演张艾嘉导演的《念念》。可惜电影票房平平,梁洛施的那次复出并不算成功。

而后她又再次退隐,直到前段时间才宣布再度复出,还签约了Angelababy的经纪人Kim。

不知道这次梁洛施会为大家带来什么样的作品呀~不过相信粉丝们与裘裘一样,更关心的是她的身体健康。希望我们的伊莎贝拉好好保重身体,不要再瘦啦!

新闻推荐

毛晓彤吸毒生父上节目索5000万赡养费

本报特稿近期,一名老人上社会节目求助的视频在网上掀起轩然大波,原因是这名老人疑似知名演员毛晓彤的父亲。而他在节目中控...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(梁洛施暴瘦复出却走吃货人设,高热量摄入依旧皮包骨怎么做到的?)
频道推荐
  • 巴西反腐 前总统特梅尔入狱 成为继前总统卢拉入狱后第二位因普通刑事案而被捕的卸任总统
  • 有的家属已联系上亲人,有的最终没躲过噩耗,有的仍在焦急等待……响水未归人
  • 邻居打伤他被判刑 3年后他也被拘留:因邻居当年受了轻微伤
  • 特朗普对戈兰高地新表态 或将导致中东局势动荡加剧
  • 上海发布全国首个省级跨领域轻微违法行为免罚清单 共34项
  • 热点新闻
    广州去年日均破电信诈骗案11宗... 调派三批医疗专家组驰援 有的家属已联系上亲人,有的最终没躲过...
    图文看点
    于谦与学生们“斗智斗勇” 《老师·好》再现上世纪80年代师生百态 于谦与学生们“斗智斗勇” 《老师·好》再现上世纪80年代师生百态
    新闻推荐
    【一周机构调研】千禾味业最受关注,淡... 央行发布调查报告 一季度贷款总体需... 证监会发布消息 专项现场检查推动各...
    热点排行
    重庆邀10万山东人来旅游 凭身份证免费玩 B站与索尼旗下Funimation达成战略合作 西安交警整治“摩的” 遭司机跟踪、行踪 【一周机构调研】千禾味业最受关注,淡水泉 语言博物馆为濒危方言开拓更广阔的世界 《狗眼看人心》定档 广西两台大戏入选中国艺术节 广西网球运动发展进入快车道

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)