娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

豪门媳妇安以轩大秀恩爱,老公会为她随身携带救心丸

2018-09-27 14:54   http://www.yybnet.net/

安以轩在新剧中周旋霸气爱人宇文护(徐正溪 饰)和温柔丈夫宇文毓(邹廷威 饰)之间,她直呼,若两个男生综合,是许多女生一生所求。记者笑问像老公?她说:“还要观察。”但提到自己心脏不好,老公一定随身携带她的救心丸,大秀恩爱。

安以轩2017年和澳门德晋集团CEO陈荣炼登记结婚,婚后专注家庭生活,她之前拼事业,被封为“横店公主”,嫁人后没有回去过,她接受媒体访问表示,“踏入婚姻是要花时间,既然成为陈太太,权量过这件事。我觉得不可能两个都好,现阶段选择这个(陈太太),加上他追求我比较辛苦,好啦!那让他先好好照顾事业,不用跟着我到处跑。”

婚后和老公最长分开2个礼拜,安以轩当“陈太太”心甘情愿,若是在工作,她也会时刻给老公时刻问候。早安、晚安以及今天跟谁吃什么,她的恋爱哲学是:“两个人在婚姻或恋爱里面,要给对方尊重或安心。”她也表示,有些人一开始谈恋爱把最美好一面给对方看,发现婚后完全不是,她反而是相反,“这就是我,你确定要不要,你也要给我很清楚的你,不要遮掩。”

新婚一年多,人妻安以轩大谈婚后甜蜜,提到老公有霸气一面,某一些方面很权威性掌控,另一方面又是温柔贴心,“像我要陪他回老家,他会突然打来‘你记得带防蚊液\’,他知道我很容易被蚊子咬,所以他的行李也会有,我心脏不好,他随身包就有我的救心丸。”老公用行为证明一切,让她映证当年的结婚誓言:“你把老虎养成了猫。”

拍摄《独孤天下》时,安以轩正跟老公热恋期,也是这部戏被老公求婚,剧中她饰演一心荣耀家族的长女独孤般若。只有一个目的“就是要当皇后”,舍弃霸气爱人宇文护,选择嫁给皇子宇文毓,她分析角色:“她(般若)更像长子,一直为了守护家族,虽然很狠、很强势,一路牺牲了她的爱情,但乱世当中没有办法儿女情长。”

安以轩分析角色,这件事(妹妹被陷害)让般若加深当皇后决心,因为没有人可以帮她,“就像现代女性一样,为了自己要成为强大的人,要不靠任何人才是无敌,才能去选择想要的爱情跟生活。”她之前饰演角色大多柔弱,这次有心机并且强势皇后,让许多人惊艳。

新闻推荐

张雨绮被曝持刀砍伤老公!她的第二段婚姻也是一言难尽啊!

近两天,网友应该都被吴秀波的几段婚外恋闹得心神不宁吧,没想到吴大叔的热度还没起来,曾经和他合作过的唐艺昕倒是被网友扒了...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(豪门媳妇安以轩大秀恩爱,老公会为她随身携带救心丸)
频道推荐
  • 光明日报回顾规范汉字五周年:出版传媒行业应落实规范
  • 洞庭湖非法矮围调查:“夏老四”年收入百万 干部充当保护伞
  • 光明日报刊文:谈论中美关系 应立足于事实和长远
  • “何时秋游?我准备的酸奶过期了” 上热搜的小作者有个诗社
  • 在幼儿园做“智慧气象”实验 女气象专家送健康进千家万户
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商