娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

李小璐勇敢表态,自认是负责任的好妈妈,获爱心大使殊荣

2018-10-11 18:28   http://www.yybnet.net/

许久未露面的李小璐正在为复出做着准备工作,自从去年到今年的绯闻事件告一段落后,李小璐也沉寂了很长一段时间,不过,依旧有不少的粉丝在背后支持她,昨日,李小璐还专门为了复出录制新歌,看得出来李小璐也早已调整了心态,随时准备翻过舆论这一篇。

顺利回归家庭之后的李小璐,除了在平时准备复出工作外,更多的时间都是用来在陪伴甜馨,毕竟在过去一段日子里,李小璐确实对甜馨没有以前那般热情,后来李小璐在家安心带孩子,不怕公众的舆论和非议,带着甜馨出门玩耍、上课,可以说是尽到了一个母亲的职责。

今日是国际女童日,同样作为母亲的李小璐首发声,转发《人民日报》宣传国际女童日的微博,将女童们称为“这个世界不可缺少的美丽花朵”,并许愿“希望关爱撒遍每一个角落,一切都美好。不仅如此,李小璐还专门点赞了一条粉丝夸赞李小璐是个好妈妈的动态,看来李小璐也是默认粉丝的说法。

看得出来李小璐其实也是想成为一个负责任的好妈妈,奈何舆论的声音太强大,前几日,李小璐还专门带着甜馨去探班贾乃亮,李小璐带着甜馨现身普通大食堂吃饭,虽然穿着低调朴素,但依旧还会被网友认了出来,看来李小璐确实也想好好挽回这个家庭。

除了想做个好妈妈之外,李小璐还忙于公益事业,从去年到今年,李小璐及其粉丝团都在默默的做公益,今日,李小璐更是获得了“爱心大使“的殊荣,其实很多明星都在做公益,但是未必人人都在脚踏实地的做公益,还希望李小璐能够真正的关心需要关心的人,多做一些公益之举。

你们还会支持李小璐复出吗?

新闻推荐

罗晋自曝与唐嫣恋爱原因,这一细节透露两个人私下感情状态

唐嫣与罗晋两个人在一起已久,两个人不仅是外貌还是性格都十分的匹配。唐嫣虽然外表看起来十分的御姐,但是内心却是一个...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(李小璐勇敢表态,自认是负责任的好妈妈,获爱心大使殊荣)
频道推荐
  • 美公共债务首破22万亿美元 美财政状况恶化,每天要支付10亿美元债务利息
  • 2019年消费仍领跑中国经济促消费政策相继发布
  • 春节消费破万亿,还有这些细节很有趣
  • 一架小型飞机在肯尼亚西北部坠毁5人丧生
  • 春节过完啦! 嫦娥和玉兔要去“睡会儿” 嫦娥四号和玉兔二号再次进入月夜休眠模式 玉兔二号已行驶约120米
  • 热点新闻
    卧龙园开展节后复工安全检查... 外地在校大学生设局诈骗9名网友 被开... 守护方向盘之我见 □卢 峰(田东)...
    图文看点
    郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过 郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过
    新闻推荐
    中信银行首批上线“票付通”产品 解... 国家职业教育改革实施方案发布 推动... “老赖地图”助力打造诚信社会...
    热点排行
    两种药物新纳入烟台市医保 烟台市检察机关创新成果评选活动举行 莱 烟台市人才市场吸引7000余名求职者 中介 老赖回家探亲被法院“请进门” 寒冷季节当心室内空气污染 市民要注意合 冬春季节流脑高发 6个月至15岁儿童最易感 新年拆违再“亮剑” 莱州规划编研多措并举赢“主动”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)