娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

李小璐勇敢表态,自认是负责任的好妈妈,获爱心大使殊荣

2018-10-11 18:28   http://www.yybnet.net/

许久未露面的李小璐正在为复出做着准备工作,自从去年到今年的绯闻事件告一段落后,李小璐也沉寂了很长一段时间,不过,依旧有不少的粉丝在背后支持她,昨日,李小璐还专门为了复出录制新歌,看得出来李小璐也早已调整了心态,随时准备翻过舆论这一篇。

顺利回归家庭之后的李小璐,除了在平时准备复出工作外,更多的时间都是用来在陪伴甜馨,毕竟在过去一段日子里,李小璐确实对甜馨没有以前那般热情,后来李小璐在家安心带孩子,不怕公众的舆论和非议,带着甜馨出门玩耍、上课,可以说是尽到了一个母亲的职责。

今日是国际女童日,同样作为母亲的李小璐首发声,转发《人民日报》宣传国际女童日的微博,将女童们称为“这个世界不可缺少的美丽花朵”,并许愿“希望关爱撒遍每一个角落,一切都美好。不仅如此,李小璐还专门点赞了一条粉丝夸赞李小璐是个好妈妈的动态,看来李小璐也是默认粉丝的说法。

看得出来李小璐其实也是想成为一个负责任的好妈妈,奈何舆论的声音太强大,前几日,李小璐还专门带着甜馨去探班贾乃亮,李小璐带着甜馨现身普通大食堂吃饭,虽然穿着低调朴素,但依旧还会被网友认了出来,看来李小璐确实也想好好挽回这个家庭。

除了想做个好妈妈之外,李小璐还忙于公益事业,从去年到今年,李小璐及其粉丝团都在默默的做公益,今日,李小璐更是获得了“爱心大使“的殊荣,其实很多明星都在做公益,但是未必人人都在脚踏实地的做公益,还希望李小璐能够真正的关心需要关心的人,多做一些公益之举。

你们还会支持李小璐复出吗?

新闻推荐

罗晋自曝与唐嫣恋爱原因,这一细节透露两个人私下感情状态

唐嫣与罗晋两个人在一起已久,两个人不仅是外貌还是性格都十分的匹配。唐嫣虽然外表看起来十分的御姐,但是内心却是一个...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(李小璐勇敢表态,自认是负责任的好妈妈,获爱心大使殊荣)
频道推荐
  • 资金问题关乎气候大会成败 气候友好的金融体系取得进展
  • 2018年度环球小姐出炉 24岁菲律宾模特夺冠
  • “船舶设计大师”何炎平:16年研发大国重器打破国外垄断
  • 上海一路口装安全屏蔽门后违法同比降近八成 有人绕门等红灯
  • 在湖南娄底地下商街持刀行凶致一死一伤 男子一审获死刑
  • 热点新闻
    觉得自家狗被欺负 苏州六旬男子打爆... 江西丰城电厂事故中被追责的建设指挥... 河南男子结婚纪念日次日杀妻后致电岳...
    图文看点
    陈羽凡将到所在街道办进行三年社区戒毒 17日上午暂未现身 陈羽凡将到所在街道办进行三年社区戒毒 17日上午暂未现身
    新闻推荐
    中方驳“中国借一带一路谋霸权”言论... 王毅谈澜湄合作未来发展六大方向... 资金问题关乎气候大会成败 气候友好...
    热点排行
    沿滩首次亮相国际创博会 荣获文旅创新成 川南片区中老年人气排球精英赛在自贡举行 陈羽凡将到所在街道办进行三年社区戒毒 1 韩国军方:朝鲜非军事区11个哨所全部撤除 中方驳“中国借一带一路谋霸权”言论:说三 王毅谈澜湄合作未来发展六大方向 资金问题关乎气候大会成败 气候友好的金 觉得自家狗被欺负 苏州六旬男子打爆对方

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)