娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

持续撕逼月余,迪丽热巴喜获金鹰女神,网友嘲:没作品,没口碑

2018-10-11 18:28   http://www.yybnet.net/

10月11日,金鹰节发文官宣了金鹰女神归属迪丽热巴,称“金鹰高飞,女神绽放”。

并配了一张身穿白色露肩衣笑容甜甜的热巴美照。

选举金鹰女神本是喜事一件,但奈何这金鹰女神之位,搅动了好一阵子娱乐圈的水,各家流量女明星都被牵扯进来。

最初,迪丽热巴位居金鹰女演员投票第一,与第二的杨紫票数相差无几,就拉票这件事两家粉丝没少撕逼。

毕竟,近几年来,金鹰女演员第一名都会是金鹰女神,肯定要争取一下。

之后网上突然有网友曝出迪丽热巴片场 “耍大牌”等负面消息。

随后,与热巴合作过的剧组方工作人员,出面发文维护热巴,并暗指在金鹰节投票的节点上,曝出热巴的负面消息,曝这负面假消息的人其心可疑。

好不容易投票事件停息下来,9日网上又曝出ab杨颖会担任此次的金鹰女神,随后遭到AB方工作人员否认。

这种假消息也没完,在10日,又曝出女演员万茜会担任此次的金鹰女神,很快也遭到万茜方工作人员回应,工作人员表示:没有这种安排,万茜计划会在拍戏。

这真真假假的消息,层出不穷,网友吃瓜也吃的眼花缭乱,好在金鹰节终于官宣了女神归属,然而又有网友认为迪丽热巴根本就没资格担任金鹰女神。

网友发文直言称迪丽热巴没口碑,也没收视,更是没有代表作,全靠炒作起家。

不过也有力挺热巴的网友表示:矮子里面拔高个,与同期女星相比,热巴也算不错的了。

不知道迪丽热巴是你们心中满意的金鹰女神吗?

更多娱乐八卦,都在会火

李晨近9亿北京豪宅曝光!网友感叹:低调大黑牛原来这么有钱!

8岁诺一 “男人要坚强”歌单曝光,网友笑其深得刘烨真传

应采儿程莉莎两人全面开吵!网友却态度反转,认为早就该吵了?

新闻推荐

熊黛林双胞胎女儿正面照曝光,网友:一个眼睛好大,一个好肉!

熊黛林跟前男友郭富城分手后,两人各自找到另一半,郭富城跟小20多岁的方媛结婚生下女儿,熊黛林在2016年嫁给郭可盈的弟弟郭可...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(持续撕逼月余,迪丽热巴喜获金鹰女神,网友嘲:没作品,没口碑)
频道推荐
  • 光明日报回顾规范汉字五周年:出版传媒行业应落实规范
  • 洞庭湖非法矮围调查:“夏老四”年收入百万 干部充当保护伞
  • 光明日报刊文:谈论中美关系 应立足于事实和长远
  • “何时秋游?我准备的酸奶过期了” 上热搜的小作者有个诗社
  • 在幼儿园做“智慧气象”实验 女气象专家送健康进千家万户
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商