娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

赌王女儿何超仪罕见携老公现身,结婚15年战胜病魔感情更胜从前

2018-10-14 01:01   http://www.yybnet.net/

陈子聪在娱乐圈中摸爬滚打了许久,一直没有很大成就,可他的妻子身份却很不一般,是身价百亿的赌王女儿何超仪。

何超仪和老公陈子聪之间的故事,在香港被称为现代性转版灰姑娘传奇,堪称是一段佳话。2016年,陈子聪因为肝脏原因入院,甚至有传闻表示陈子聪昏迷了6天,身边一众好友都纷纷赶赴医院探望。

陈子聪在生病期间一度暴瘦,早前圆润的身材也越发纤细。大病两年后,在妻子的细心照顾下,陈子聪身体逐渐恢复,已经从暴瘦状态慢慢恢复到昔日中的帅气模样。

经历过这次磨难,这对结婚15年的恩爱夫妻感情更加融洽了。10月13日,据港媒报道,大病初愈后一向低调的陈子聪夫妇终于现身了,陈子聪帅气的扎了一个小辫子,颇有几分文艺青年的气质,身穿红色短袖搭配灰色短裤,休闲中又显得非常随意自在。

只见何超仪紧紧的跟在老公身后,一身黑色衣服搭配黑色鸭舌帽的何超仪看起来低调又神秘,只见两人来到一家超市,丝毫不在乎身旁的目光,两人十分悠闲的开始了购物,挑选东西还常常窃窃私语,一直在不停的商量。

从照片来看,这对老夫老妻还颇有几分夫妻相呢。只见两人一路挑挑选选买了不少食材,足足买了一小车的东西,其中大部分都是一些高热量食物,看来陈子聪大病后从暴瘦恢复到如今的帅气模样,也不是没有原因的。

新闻推荐

赵丽颖冯绍峰领证结婚?好友辟谣:太假,要玩死我好友啊

10月10日,港媒爆料赵丽颖与冯绍峰已于9月1日在上海登记结婚,标题特别注明“赵丽颖奉子成婚秘嫁冯绍峰”,还说领证结婚后,赵丽...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(赌王女儿何超仪罕见携老公现身,结婚15年战胜病魔感情更胜从前)
频道推荐
  • 美公共债务首破22万亿美元 美财政状况恶化,每天要支付10亿美元债务利息
  • 2019年消费仍领跑中国经济促消费政策相继发布
  • 春节消费破万亿,还有这些细节很有趣
  • 一架小型飞机在肯尼亚西北部坠毁5人丧生
  • 春节过完啦! 嫦娥和玉兔要去“睡会儿” 嫦娥四号和玉兔二号再次进入月夜休眠模式 玉兔二号已行驶约120米
  • 热点新闻
    卧龙园开展节后复工安全检查... 外地在校大学生设局诈骗9名网友 被开... 守护方向盘之我见 □卢 峰(田东)...
    图文看点
    郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过 郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过
    新闻推荐
    中信银行首批上线“票付通”产品 解... 国家职业教育改革实施方案发布 推动... “老赖地图”助力打造诚信社会...
    热点排行
    两种药物新纳入烟台市医保 烟台市检察机关创新成果评选活动举行 莱 烟台市人才市场吸引7000余名求职者 中介 老赖回家探亲被法院“请进门” 寒冷季节当心室内空气污染 市民要注意合 冬春季节流脑高发 6个月至15岁儿童最易感 新年拆违再“亮剑” 莱州规划编研多措并举赢“主动”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)