娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

赌王女儿何超仪罕见携老公现身,结婚15年战胜病魔感情更胜从前

2018-10-14 01:01   http://www.yybnet.net/

陈子聪在娱乐圈中摸爬滚打了许久,一直没有很大成就,可他的妻子身份却很不一般,是身价百亿的赌王女儿何超仪。

何超仪和老公陈子聪之间的故事,在香港被称为现代性转版灰姑娘传奇,堪称是一段佳话。2016年,陈子聪因为肝脏原因入院,甚至有传闻表示陈子聪昏迷了6天,身边一众好友都纷纷赶赴医院探望。

陈子聪在生病期间一度暴瘦,早前圆润的身材也越发纤细。大病两年后,在妻子的细心照顾下,陈子聪身体逐渐恢复,已经从暴瘦状态慢慢恢复到昔日中的帅气模样。

经历过这次磨难,这对结婚15年的恩爱夫妻感情更加融洽了。10月13日,据港媒报道,大病初愈后一向低调的陈子聪夫妇终于现身了,陈子聪帅气的扎了一个小辫子,颇有几分文艺青年的气质,身穿红色短袖搭配灰色短裤,休闲中又显得非常随意自在。

只见何超仪紧紧的跟在老公身后,一身黑色衣服搭配黑色鸭舌帽的何超仪看起来低调又神秘,只见两人来到一家超市,丝毫不在乎身旁的目光,两人十分悠闲的开始了购物,挑选东西还常常窃窃私语,一直在不停的商量。

从照片来看,这对老夫老妻还颇有几分夫妻相呢。只见两人一路挑挑选选买了不少食材,足足买了一小车的东西,其中大部分都是一些高热量食物,看来陈子聪大病后从暴瘦恢复到如今的帅气模样,也不是没有原因的。

新闻推荐

赵丽颖冯绍峰领证结婚?好友辟谣:太假,要玩死我好友啊

10月10日,港媒爆料赵丽颖与冯绍峰已于9月1日在上海登记结婚,标题特别注明“赵丽颖奉子成婚秘嫁冯绍峰”,还说领证结婚后,赵丽...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(赌王女儿何超仪罕见携老公现身,结婚15年战胜病魔感情更胜从前)
频道推荐
  • 江西修水90后夫妻干部工作途中因车祸身亡 上个月刚结完婚
  • 山西沁水被养父、养兄性侵女孩获解脱 法院确认收养关系无效
  • 暨南大学教授、博士生导师庄礼伟在泰国遭遇车祸罹难
  • 深证100将调整样本股 新兴产业占比六成
  • 收益低悬念大 基金年末排名有看头
  • 热点新闻
    四十年随想 江西修水90后夫妻干部工作途中因车祸... 山西沁水被养父、养兄性侵女孩获解脱...
    图文看点
    洋派女星初露头角 溥仪大婚白话诗首曝光 洋派女星初露头角 溥仪大婚白话诗首曝光
    新闻推荐
    庆祝改革开放40周年大会在京隆重举行... 暨南大学教授、博士生导师庄礼伟在泰... 40年40人 政法系统新闻影响力人物揭...
    热点排行
    百度搜索便宜商品被骗7000多 汶源街道中心中学搭建“四位一体”普法格 让学生在潜移默化中接受法治熏陶 钢城区汶源街道中心中学充分发挥课堂教学 袁敏:不管多苦多累都坚持下去 莱芜先锋救援队义务车辆救援,分文不取,用行 校企合作大学生创新创业实践基地揭牌 村委带领村民齐上阵,为脱贫致富补短板16天

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)