娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

金鹰女神都是内定?唯有她是最大例外,出场也最为独特

2018-10-14 01:01   http://www.yybnet.net/

每一届的金鹰女神其实都能引起大家不少的瞩目,从第一位金鹰女神刘亦菲到现在,因为要呼吁主题,所以每一届金鹰女神的礼服都是高定制且是金色的,开场也是要做一点舒展优美的动作的,今年迪丽热巴当选了这位金鹰女神,也算是众望所归了,但是却还是受到了一丢丢的吐槽.....

礼服的设计不到位导致热巴的手臂看起来很粗,加上礼服带有点俗气,实在是热巴的颜值抗打....之前热巴不是没有驾驭过这样的金色礼服,早在几个月之前,热巴一身吊带金色长裙现身某盛典的时候,当她婀娜多姿的走来的时候简直就是全场的焦点好嘛~女生看了都为之动容

要说热巴的身材是真的好,这次只能说是没有碰上正确的战袍吧....

而一界金鹰女神出来后,自然少不了的就是要被网友拿来和之前几届的来个比较了!

第一界的刘亦菲自然是不用说了,尽管造型在现在看来有点那啥,但是好在是好几年前了,加上作为第一届难免有点拿捏不到位的。

呼声最高的自然要数咱们赵丽颖了,被评为是到现在为止最好看的一位金鹰女神了,当然不是说外貌,而是说身上的礼服整体的搭配,真的很好看~

后面唐嫣的礼服其实和赵丽颖的是大同小异,只是肩膀那里有点不同,两者都是属于细节上面也是复杂的,但是整体视觉感简单,没有花里胡哨,热巴这次的礼服确实是手工很到位,但是无奈设计的不好,到处刺绣加上镂空......

最好看的是赵丽颖,唐嫣也不差,真正比较比较起来要说最成功的金鹰女神其实是刘诗诗!

虽说金鹰女神是选出来的,但是大家都知道早就是内定好了的,当然内定的人也是本身就具有一定说服力的,只有刘诗诗是正儿八经实打实的通过全名选出来的,当初她的《步步惊心》一出来,要是有现在各媒体的传播速度,绝对不止当初那么火!

当年她是脚踩金鹰,缓缓从后方略过观众头顶到达舞台上的,出场是最为独特的一位,也是令大家印象很深刻!

相比之下,热巴这次就有点不及她了!

虽然是有点小吐槽,但是热巴穿上这身衣服还是很好看的,就算是生图也不在怕的!

很喜欢她脸上那种自信的感觉,在T台上也是一回生两回熟!

热巴摘下了今年的金鹰女神,你们期待下一位是谁?

新闻推荐

宋茜穿52万小短裙争艳红毯!杨幂却在穿过季礼服,造型师被撕?

今晚的芭莎慈善夜,对于女明星来说又是一场大战。大家都拿出了最好的状态来应战。一场红毯,拼颜值拼身材拼状态,其实大家也在...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(金鹰女神都是内定?唯有她是最大例外,出场也最为独特)
频道推荐
  • 美公共债务首破22万亿美元 美财政状况恶化,每天要支付10亿美元债务利息
  • 2019年消费仍领跑中国经济促消费政策相继发布
  • 春节消费破万亿,还有这些细节很有趣
  • 一架小型飞机在肯尼亚西北部坠毁5人丧生
  • 春节过完啦! 嫦娥和玉兔要去“睡会儿” 嫦娥四号和玉兔二号再次进入月夜休眠模式 玉兔二号已行驶约120米
  • 热点新闻
    卧龙园开展节后复工安全检查... 外地在校大学生设局诈骗9名网友 被开... 守护方向盘之我见 □卢 峰(田东)...
    图文看点
    郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过 郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过
    新闻推荐
    中信银行首批上线“票付通”产品 解... 国家职业教育改革实施方案发布 推动... “老赖地图”助力打造诚信社会...
    热点排行
    两种药物新纳入烟台市医保 烟台市检察机关创新成果评选活动举行 莱 烟台市人才市场吸引7000余名求职者 中介 老赖回家探亲被法院“请进门” 寒冷季节当心室内空气污染 市民要注意合 冬春季节流脑高发 6个月至15岁儿童最易感 新年拆违再“亮剑” 莱州规划编研多措并举赢“主动”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)