娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

苍老师官宣怀双胞胎,曾被嘲怀不上孩子,网友:得改口叫苍妈妈了

2019-01-11 19:38   http://www.yybnet.net/

日本女星苍井空出道已有十多年的时间,由于之前一直从事特殊行业,积累了较高人气,但外界对她始终存在各种质疑和非议。不过,后来由于成功转型为一般影视剧演员,个人形象也逐步得到提升,而且还在2018年年初晒出婚戒、宣布婚讯。

去年12月中旬,苍井空和丈夫DJ NON在台湾一同出席某公开活动,在活动现场向影迷宣布了自己已经怀孕5个月的消息。随后不久,也在个人微博上再次官宣,而且还发出一篇长文,细数自己为成功备孕所付出的种种努力。

苍井空在文中表示,当初去医院做产检,被医生告知卵子发育不佳,怀孕会非常困难。而且外界也不断质疑甚至嘲讽她肯定不怀上孩子。然而,在她和丈夫的努力和付出下,如今终于成功怀孕,确实令人欣喜和激动。

而就在1月11日下午,苍井空又在微博上官宣了另一个好消息。苍井空表示,自己不仅已经怀孕6个月,而且怀的还是双胞胎,兴奋和喜悦之情溢于言表。苍老师曾经说过,做母亲是她最大的心愿,而且会尽一切努力做一个合格称职的母亲。

如今苍井空不仅成功怀孕,而且一怀就是双胞胎,确实让喜欢她的影迷朋友又欣喜又意外。苍井空还特别解释,自己家族可能有怀双胞胎的遗传基因,因为苍井空的爸爸是双胞胎,她小姨的孩子也是双胞胎。如今苍井空也怀上了双胞胎,看来这并不是巧合,而是遗传基因决定的啊!

网友在得知苍老师怀孕的消息后,也纷纷送上祝福。有网友留言道:“以后不能叫苍老师了,得改口叫苍妈妈了!”还有比较调皮的网友则对其他单身青年催促道:“苍老师都有孩子了,你们还不抓紧点?”

新闻推荐

新年我要瘦瘦瘦 赵玉萍

说到新年签,前几天我真抽了,而且还抽了不止一次。不是我贪心,而是像“变漂亮”“遇贵人”“暴富”这样的新年签,谁会不喜欢呢...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(苍老师官宣怀双胞胎,曾被嘲怀不上孩子,网友:得改口叫苍妈妈了)
频道推荐
  • 美国21岁男子被捕 被指控欲用汽车换购反坦克武器袭击白宫
  • “创作重庆” 影视基地落户江津白沙
  • 高原上走路的人 记青藏铁路那曲罗玛大队护路队员平措扎西
  • 深圳两会 | 粤港澳将携手打造国际一流湾区和世界级城市群
  • “边下地狱边体会道德”:罪人、诗人和圣徒艾略特
  • 热点新闻
    ◆《春草闯堂》 武汉装修工高空作业时安全绳被割断 ... 体检市场需要扬优惩劣动真格...
    图文看点
    周冬雨演职场菜鸟 不用技巧只用心演 周冬雨演职场菜鸟 不用技巧只用心演
    新闻推荐
    银保监会明确下阶段监管重点 促金融... 太平人寿、太平保利与多家公司达成战... 中国太保 获第8届金铃奖两奖项...
    热点排行
    我与蜜蜂近距离 “有爱心”的妈妈 参观广育堂 开封府游记 “偷红薯” 美丽的校园 美丽的人民公园 千年唱响太白楼

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)