娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

苏明成“暴打”姚晨惹众怒 郭京飞“求生欲”爆棚

来源:华西都市报 2019-03-15 04:01   http://www.yybnet.net/

郭京飞与倪大红。

《都挺好》在江苏卫视开播后话题不断。在最近的剧集中,苏明成(郭京飞饰)因为妻子由于妹妹的缘故丢了工作,而暴打妹妹苏明玉(姚晨饰),甚至将她打进了医院。不少观众因此片段气愤不已,在网络上形成“组团暴打苏明成”的各类喊话,而“郭京飞求生欲”也一度登顶热搜榜。“我觉得我可以和大家一起组团‘暴打’苏明成。”3月13日,郭京飞接受媒体采访时直言,自己非常欣慰现在的观众能把演员和角色区别开。“大家也一定要救我啊,保护郭京飞一起干掉苏明成”。

回忆打姚晨戏份

“我确实非常非常忐忑”

封面新闻:当时为何接了这个角色?

郭京飞:因为这个戏是正午阳光的戏,戏是特别踏实的,每个人都可以在这个故事里面看到自己或者身边的人。另外一个就是以前演员演这样一个角色会被骂得很惨,现在大家都会把演员和角色区分开了,所以这个我是非常非常感动的。大家一定要救我,保护好郭京飞,我们一起干掉苏明成!

封面新闻:打姚晨这段戏,内心会不会很抗拒?

郭京飞:那个确实很忐忑,也跟导演商量过,说咱们是不是别这么狠了,导演觉得不行。现实生活中肯定也有这样的事。拍戏时,我非常非常忐忑。

封面新闻:开拍前和姚晨进行过什么沟通?

郭京飞:跟姚晨肯定沟通过,我是一个话剧演员,我受的训练是保护好自己的对手,我不会去追求那个真就很放肆,事实上这场戏拍得非常简单也非常安全。就拍了一遍,她躺在地上,镜头对着我的脸,我就打空气。

封面新闻:你如何看待网友的各种声音?

郭京飞:我觉得我可以跟网友,跟大家一起组团爆打苏明成。

封面新闻:你觉得苏家三个男人谁最作呢,怎么理解他们这种“作”?

郭京飞:我觉得苏家这三个男人都够“作”的,不是一家人不进一家门。

生活中并非“妈宝”

“家庭关系需多为别人考虑”

封面新闻:之前好兄弟雷佳音调侃您是“九线演员”,但您一天相关的热搜词就有3条,走红后有什么感觉?

郭京飞:我没觉得我现在红,没觉得我有什么变化。

封面新闻:很多人觉得父亲苏大强比苏明成更招人恨,扮演者倪大红老师有没有瑟瑟发抖?

郭京飞:我觉得倪老师好像不太在乎这些东西吧,他演完了一个角色他估计就玩去了,他只负责创作角色。

封面新闻:您是怎么理解“都挺好”的?

郭京飞:其实这个戏到最后不是亲情的包容,而是我们要学会一种人与人之间打交道的方式。就是多看别人的好,多换位思考。

封面新闻:在剧中你饰演了一个“妈宝巨婴”,生活中的你是什么样的?

郭京飞:我在现实生活中不是妈宝,完全不是!

封面新闻:生活中,父母独居后,子女应该如何情感慰藉,有建议吗?

郭京飞:每个人的家庭是不一样的。我觉得就是多包容吧,多为别人考虑。

封面新闻记者陈颖

新闻推荐

沈殿霞31岁女儿发福胖成球,却因颜值超高被评为女神

3月12日沈殿霞女儿郑欣宜发了一个视频,引起网友的围观,视频里郑欣宜穿着牛仔套装,手上拿着书本,突然抬头对着Siri说要听歌,Sir...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(苏明成“暴打”姚晨惹众怒 郭京飞“求生欲”爆棚)
频道推荐
  • 哈姆西克当选2018年斯洛伐克足球先生
  • 英国5岁无臂无腿女童 三小时完赛半程马拉松
  • 默克尔:避免英国“无协议脱欧” 符合欧盟各方根本利益
  • 时隔五年 “10亿元赌约”掀起盖头 格力营收仍领先超200亿元,小米营收5年增长近5倍
  • 云南镇雄警方回应“最嫩通缉照” 已撤除相关照片,向网友真诚致歉
  • 热点新闻
    最后的古井 消费者押金多久能退? 共享单车押金管... 负债上百万 诈骗朋友填补亏空...
    图文看点
    田壮壮:电影人都是在传承与反叛中成长 田壮壮:电影人都是在传承与反叛中成长
    新闻推荐
    中小学幼儿园负责人 应与学生一起进... 3月15日,十三届全国人大二次会议表决... 民生证券称科创板两项目被劝退为“假...
    热点排行
    大安区入选首批四川天府旅游名县候选县名 最后的古井 :长江文化活化石 消费者押金多久能退? 共享单车押金管理将 完善服务体系 提升外资吸引力 中小学幼儿园负责人 应与学生一起进餐 3月15日,十三届全国人大二次会议表决通过 威远县政协 新起点开启新征程 新时代实现

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)