娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
地方网 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

TFBOYS六周年演唱会有意外也有惊喜 五月天送吉他:希望两代人的音乐理想能传承

来源:南宁晚报 2019-08-12 05:27   http://www.yybnet.net/

TFBOYS在后台与五月天合影

TFBOYS六周年演唱会造型多变

8月10日晚,TFBOYS“告白(热情)”六周年演唱会在深圳举办。演唱会上,他们向“粉丝”献上了《第一次告白》《派对动物》《我的朋友》《我们的时光》《最重要的小事》《想你的365天》等歌曲,还换上多套帅气十足的造型,其中更有睡袍造型,非常宠粉。

演唱会最后,他们有幸请来五月天合唱《恋爱ing》,让现场气氛更加热烈。五月天则向他们每人送上一把李宗盛做的吉他,可谓把两代人的音乐理想都传承下去。场外“粉丝”也在疯狂讨论演唱会盛况,话题占据多个热搜位置,再一次让人见识到TFBOYS的流量霸主地位。

当晚还发生不少“小插曲”。王俊凯在表演时吉他掉了,易烊千玺在跳舞时则甩飞了帽子,不过两人都发挥了自己的临场反应能力,迅速救场。而易烊千玺牵手女舞者也让不少“粉丝”瞬间变身“柠檬精”(被酸了一把)。

在演唱会开始前,TFBOYS接受了媒体采访。3人表示这一次的六周年演唱会是之前没有尝试过的一个新的舞台。舞台形式与跟大家互动的方式都会非常新颖。组团六年,TFBOYS三子表示自己在外表上其实没有什么不一样,但是变化在心里,“内心更坚强、坚定,也更加确定自己的方向,有更多的责任。会有更多自己的想法”。采访的最后,有记者跟易烊千玺说:“你脸上有点东西,有点帅。”易烊千玺害羞地笑说:“谢谢。”(中 新)

新闻推荐

醒醒吧,薛定谔的爱情 “我们不再是我们,我们依然是我们”

爱情自带未知性,在交往开始之前,在结局揭露之前,我们并不能得知它是哪种状态,所以人世间的爱情就处于寡淡或浓稠、着力或漠视...

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
那年紫荆花开2019-08-07 11:55
评论:(TFBOYS六周年演唱会有意外也有惊喜 五月天送吉他:希望两代人的音乐理想能传承)
频道推荐
  • 新春送“福”到农家
  • 千里追车影 风雪擒盗贼 江城民警奔赴内蒙抓获盗车团伙
  • 美参议院正式接手 审理特朗普弹劾案
  • 佩洛西签署弹劾条款文件用了多少支笔?
  • 越来越多“微腐败”无处遁形 大数据开启反腐新的“探照灯”
  • 热点阅读
    【箭厂】滴滴顺风车,互联网世界里的“... 民国版春节防骗指南 上海法院审结黑恶势力犯罪190件569人...
    图文看点
    音乐综艺《天赐的声音》来袭 音乐综艺《天赐的声音》来袭
    乡里乡亲
    师娘赞、父子文:学术期刊乱象该如何根... 上海故事:近代上海的儿童游戏场... 中国电竞人才缺口达50万 将制定国家...
    热点排行
    生态立区实业强区 打造省会副中心 建设幸 扛好实体经济、乡村振兴齐鲁样板两面大旗 “孔府过大年文物展”今日亮相孔子博物馆 师娘赞、父子文:学术期刊乱象该如何根治 彩电越来越难卖,四川长虹2019年业绩预减超 关于向海大道(北海大道路口至西南大道路 北海市自然资源局关于北海高新技术产业开 2020年兵役登记公告

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)