娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
地方网 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

苏宁之夏“进极”狂欢夜 张近东献唱征服全场

来源:南国早报 2019-09-07 16:28   http://www.yybnet.net/

张近东在2019苏宁之夏晚会上献唱。

9月5日晚19点起,苏宁员工开始了一场大型朋友圈刷屏活动,主题是苏宁“2019苏宁之夏”。这是“苏宁人的夏天”,热烈、激情、奔放,全场沸腾。一贯低调的张近东现身晚会,以一首粤语歌曲压轴演唱,惊艳全场。张近东说,选唱这首歌,是要感谢25万苏宁人的砥砺同行与不断超越,感谢一路同行的合作伙伴。

苏宁员工才艺大比拼

每一年的“苏宁之夏”都是苏宁人自己的舞台,自编、自导、自演,舞台美,效果赞,科技炫,现场炸裂,不输任何大型演出。今年的晚会主题是“进极”,进无止尽,永趋极限,寓意苏宁在不断的迭代、创造与自我革新中焕发活力,行进不止。

晚会历时近三个小时,有90后新生代的劲歌热舞,有一线人员的真情讲述,还有员工家属的倾力助演,从小品到情景剧,从诗朗诵到歌舞表演,10多个节目精彩纷呈。

“苏宁之夏”的节目单背后,也是一份苏宁发展的成绩单。节目既展现了苏宁人的文艺才华,也展示了苏宁全场景、全业态的智慧零售生态圈的能力优势与开放赋能的发展理念。

张近东献唱《只想一生跟你走》

每年的苏宁之夏,员工最期待的莫过于老板张近东的节目。

晚9点30左右,张近东以轻快的步伐走上舞台,他说:“随着苏宁技术创新的深入,大家越来越潮,我本来希望这个舞台表演的机会让更多的年轻人参与,但是节目组专门选了一首有含义的歌,邀请我来唱。”

当音乐伴奏声响起,张近东唱起了张学友的那首《只想一生跟你走》,全程粤语,燃爆全场。

“共你有过最美的邂逅,共你有过一些风雨忧愁……”伴随歌声,现场大屏幕播放了苏宁一路走来很多经典温馨时刻的留影,最终画面定格在了2019。

2019年以来,苏宁大动作不断:拿下万达百货37家门店,收购家乐福中国80%股份,将60多家OK便利店收入囊中;苏宁物流在社区及县镇加速下沉,进一步完善末端场景的全覆盖、全触达;苏宁零售云已在全国布局3800多家;苏宁首家全数字化视觉无人店开张;苏宁社交电商爆发式增长,覆盖用户超过5个亿……标志着其正进入互联网转型以来的快车道,也是智慧零售精细化发展的新阶段。

苏宁的发展离不开员工和合作伙伴的陪伴,张近东说:“要感谢一直以来陪伴苏宁发展的25万员工,感谢支持苏宁事业的合作伙伴。一个人可以走得很快,但是,一群人可以走得更远。”这大概也是张近东献唱《只想一生跟你走》这首歌的真正原因。

新闻推荐

汪叔和小朋友

女报记者张梦雯2019《中国好声音》导师对决第二战已尘埃落定,最终,在哈林“哈密葫芦瓜”和那英“小二班”的对决中...

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(苏宁之夏“进极”狂欢夜 张近东献唱征服全场)
频道推荐
  • 朋友圈里发现的逆行者
  • 抽调医护人员 支援湖北抗击疫情
  • 地面上有没有病毒?鞋子要不要消毒?专家这样说这样做
  • 居家或上班 这份防护指南请收好
  • 消毒时,含氯消毒剂不能跟酒精混用
  • 热点阅读
    护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对... 朋友圈里发现的逆行者 一组1993年的上海老照片 带你走进那...
    图文看点
    台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深 台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深
    乡里乡亲
    浙江“五色法”评估各地疫情风险 12... 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限... 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔...
    热点排行
    布拉德皮特拿奥斯卡不忘调侃特朗普 法国 护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对我们 浙江“五色法”评估各地疫情风险 12个县 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限额 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔离并 苗木大户宋世朋扶持村民发展苗木种植 贫 茌平艺人剪纸加油 旅行社抗“疫”:停团退团“海淘”口罩

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)