娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
地方网 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

首日全渠道订单同比增长76% 苏宁“双十一”再交喜人成绩单

来源:三秦都市报 2019-11-13 01:49   http://www.yybnet.net/

今年是苏宁全场景零售布局完成后的首个“双十一”,随着“1小时场景生活圈”的全面落地,该品牌致力于让消费者享受到更加省时、省心、省力、省钱的服务。

文娱助推全场景营销

11月11日,苏宁易购与湖南卫视联手打造了一场“11·11嗨爆夜”。晚会邀请了吴亦凡、王一博、肖战、赵薇、黄晓明、周冬雨、杨洋、江疏影等众多明星和偶像前来助阵,让观众感受了一场全场景销售模式的“双十一”。

晚会“综艺+明星+场景+零售”的形式,玩的是娱乐,赢的是用户。

“随时”订单平均送达仅22分钟

11月11日中午,苏宁发布了“双十一”当天12小时半程战报。数据显示,自11月11日零时起的12小时内,苏宁易购线上订单量同比增长86%,新增Super会员超50%为90后。此外,苏宁广场和苏宁易购广场客流量同比增长46%,销售额同比增长56%。

今年“双十一”期间,苏宁推出了“1小时场景生活圈”,并打造了“1公里30分钟达闪电配送+苏宁全业态1小时内触达到”的产品“随时”,覆盖人群达2.3亿。12小时数据显示,“随时”订单平均送达时间仅22分钟。

24小时全渠道订单量增长76%

11月12日凌晨,苏宁发布2019年“双十一”全程战报。数据显示,11月11日当天,该品牌全渠道订单量增长76%。

“双十一”期间,苏宁生活家电线上订单量同比增长79%,全渠道5G手机销量环比增长459%;苏宁百货销售额同比增长166%;苏宁超市订单量同比增长287%;苏宁红孩子“双十一”期间订单量同比增长260%;此外,体育零售销售额同比增长216%。P①王蒙

新闻推荐

“购物节”彻底覆盖“光棍节”你是如何被“购物文化”套路的?

遥想2011年的11月11日,电影《失恋33天》坐享“光棍节”红利,横扫单身群体赚了个盆满钵溢,甚至此后的几年间在电影圈兴起了“...

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(首日全渠道订单同比增长76% 苏宁“双十一”再交喜人成绩单)
频道推荐
  • 武汉火神山医院除夕夜加紧建设
  • 陆军军医大学医疗队连夜驰援武汉
  • 空军军医大学医疗队出征武汉
  • 世界各地迎新春
  • 新型冠状病毒
  • 热点阅读
    紫荆花之缘□李 宇 初一:从慌乱到理性抗疫 武汉周边地区抗疫观察:抖音拜年 疫区...
    图文看点
    《囧妈》拜年,“囧”了徐峥? 《囧妈》拜年,“囧”了徐峥?
    乡里乡亲
    深圳新增6例新冠肺炎确诊病例 均有湖... 国企民企外企齐出手!至少12家公司捐赠... 中科院院士、著名物理学家李方华逝世...
    热点排行
    关于切实加强村(社区)新型冠状病毒感染的 自贡市文化广播电视和旅游局关于做好疫情 深圳新增6例新冠肺炎确诊病例 均有湖北居 游客疑感染新冠肺炎 桂林漓江叫停游船排 国企民企外企齐出手!至少12家公司捐赠额超 成都出台措施保障抗疫人员:因履职感染者将 中科院院士、著名物理学家李方华逝世 享 上海国企在行动!上药5吨救援物资同步送达

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)