娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
地方网 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

章子怡二胎生子 汪峰终于上热搜

来源:桂林晚报 2020-01-04 12:56   http://www.yybnet.net/

章子怡女儿醒醒初见弟弟一脸宠溺。

2020年一开年,对于娱乐圈来说可谓是喜事连连:韩庚和卢靖姗结婚了,41岁的天后滨崎步也有了自己的宝宝,白百何单身多年,如今也有了属于自己的爱情。

1月3日,圈内再次传出喜讯,章子怡于当日发文称已经顺利诞下二胎,并发文:“2020年1月1日,我们的生命中多了一个他,从此我们的世界又多了一份幸福的牵挂!这是上天赐予我们的最美的新年礼物,感恩!新年真好!祝福大家新年快乐!”

同时,她也在配图当中晒出了一家四口其乐融融的画面,画面当中,最抢眼的便是大女儿醒醒,她小心地扒开被子,一边抿着小嘴,一边小心翼翼地望着弟弟,并且还拉着弟弟的小手合了一张影,眼神当中充满了好奇和怜爱。

汪峰则抱着自己刚出生的儿子,一脸幸福,与章子怡一起享受着这一家四口的天伦之乐。

在章子怡官宣生子之后,汪峰也写了一篇小作文,激动之情溢于言表。他在文中表示:“第二次站在妻子身边,紧握着她的手,迎接宝宝的降临。再一次感受到母亲的艰辛与伟大。谢谢老婆,谢谢你在20年代第一天这么好的时刻带给我带给这个家一个超级健康,嗓音嘹亮,七斤二两的大胖小子,开心极了,顺产母子平安。祝大家新年快乐。”

消息一出,就能看出章子怡的影响力有多大,不到一个小时,超话已经达到了1个亿。

而网友们在祝福的同时,也不忘调侃汪峰,称:“纵使老汪霸占了摇滚界的半壁江山,如今还是要借着老婆孩子,终于上一次热搜了!”

新闻推荐

让“黄金四分钟”成为终身必修课

□宛诗平央视《新闻周刊》有一期以《高以翔:生命的警示》为题,报道了高以翔去世事件。节目中说到:“从十二、三岁开始健身,热...

相关推荐:
从星二代到演二代2019-12-11 06:32
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(章子怡二胎生子 汪峰终于上热搜)
频道推荐
  • 朋友圈里发现的逆行者
  • 抽调医护人员 支援湖北抗击疫情
  • 地面上有没有病毒?鞋子要不要消毒?专家这样说这样做
  • 居家或上班 这份防护指南请收好
  • 消毒时,含氯消毒剂不能跟酒精混用
  • 热点阅读
    护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对... 朋友圈里发现的逆行者 一组1993年的上海老照片 带你走进那...
    图文看点
    台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深 台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深
    乡里乡亲
    浙江“五色法”评估各地疫情风险 12... 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限... 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔...
    热点排行
    布拉德皮特拿奥斯卡不忘调侃特朗普 法国 护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对我们 浙江“五色法”评估各地疫情风险 12个县 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限额 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔离并 苗木大户宋世朋扶持村民发展苗木种植 贫 茌平艺人剪纸加油 旅行社抗“疫”:停团退团“海淘”口罩

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)