娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
地方网 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

加盟《笑起来真好看》柳岩变身“女喜剧人”

来源:华西都市报 2020-05-22 03:06   http://www.yybnet.net/

加盟《笑起来真好看》 柳岩。

看相关报道扫二维码

国内首档即兴喜剧节目《笑起来真好看》近日在湖南卫视开播,谢娜、沈腾、李诞三位资深喜剧玩家和新手玩家们新鲜又刺激的喜剧尝试一改之前的传统观感,引得观众爆笑连连。

不少观众发现,一向主要出现在影视作品中的柳岩也以新手玩家身份上了节目。

加盟喜剧综 艺 感 受 如何?近日,柳岩接受采访分享幕后趣事。

“女喜剧人”标签代表被认可

这次柳岩参加的《笑起来真好看》是国内首档将即兴喜剧搬上舞台的节目,对于即兴喜剧这个高难度的环节设置,柳岩表达了喜爱:“即兴喜剧环节是我最喜欢的,它既要合理又要好笑,我觉得玩儿得还是蛮开心的。”

近年来,柳岩屡屡有喜剧作品与观众见面,提及《笑起来真好看》吸引她前来的原因,柳岩表示:“作为一个演员,我是适应在任何的舞台上去表演的。而且,喜剧其实是我非常喜欢的类型,我也很愿意把欢乐带给大家。”

多年的喜剧演艺经历,让“女喜剧人”标签成为柳岩始终绕不过去的话题。

当被问起是否有意称为女喜剧人时,柳岩透露:“我挺愿意别人给我加上喜剧演员标签的,我觉得在喜剧表演的领域里,大家还是认可我的。不过,我还有很多进步的空间和学习的空间。”

不惧卸妆没有任何包袱

对于一个女喜剧人来说,要投入喜剧事业就意味着不得不放下偶像包袱,柳岩则认为:“在喜剧作品里,女性可以发挥的好角色比较少。所以大家看到喜剧作品的女性,要么是比较甜美的一个形象,要么是用肢体、表情、还有一些包袱去支撑的,我想挑战不化妆或者是一些经典影视人物的喜剧角色。”

事实上,在柳岩的上一部电影里,她就已经用行动践行了自己的想法:“我在上一部电影里就直接在大荧幕上怼着脸卸妆,应该没有哪个演员有这样的一个创作吧,所以我自己是没有任何包袱的。”

除了对喜剧的热爱,柳岩还与《笑起来真好看》有着非常特殊的缘分。采访中,她透露自己与沈腾很早就认识,甚至可以说,沈腾牵引了她在喜剧舞台上的大轨迹。

柳岩回忆,沈腾曾作为老师指导过她参演的小品,后来,因为柳岩的电影《受益人》两人再度联系。

柳岩与谢娜也是老相识了,两人会擦出什么火花?“我们在现场玩儿得可开心了,现场大家都讲了好多小八卦、好多往事。我觉得还挺有意思的。”封面新闻记者陈颖

新闻推荐

前任的婚礼,你会去吗

分手后,你会用怎样的态度对待前任?想必很多人会说:最难忘记的,就是和前任在一起的日子。最近,在《朋友们请听好》里看到了一个...

相关推荐:
柳岩放飞自我2020-05-15 06:56
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(加盟《笑起来真好看》柳岩变身“女喜剧人”)
频道推荐
  • 科技赋能,让防控更智慧 毕家上流社区打造智慧社区,蹚出社区精准“智”理新路子
  • 侗族“织娘”的布艺扶贫
  • “危机”变“战机”
  • 河北唐山“鲜花经济”促增收
  • 高原石油人的爱情是在漫长岁月中一起奋战高原的决心,带着缕缕油香的欢欣 爱在荒漠高原
  • 热点阅读
    “企业让员工生吃泥鳅”不是考核是作... “举报教师体罚”,谎言不是维权工具... 童年去哪儿了?
    图文看点
    这份温暖,捧给迷茫而平凡的你 这份温暖,捧给迷茫而平凡的你
    乡里乡亲
    多个城市土地成交额持续上升... 土地市场升温 50城卖地1.6万亿 二季... 经此一“疫”,参与其中,愈发成长...
    热点排行
    船山区持续巩固基层食品安全监管体系 夯 重庆市潼南区公安局、遂宁市公安局船山分 “能人回引”带动产业脱贫 记船山区老池 船山区启动2020年“送文化下乡”活动 计 “六一”儿童节我们多快乐 船山区启动国家知识产权强县工程示范区验 船山区纪委四届五次全会述责述廉会议召开 大病初愈援藏用心用情尽责 记第五批援藏