娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
地方网 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

小松造型 朋克少女

来源:兰州晚报 2020-09-11 08:22   http://www.yybnet.net/

拳击辫和小脏辫真是近年来各路女生喜欢的造型方向了,对短发妹子来说,可以把不够长的碎发编进去,对长发妹子来说,能使整体更显清爽,让你既A又可爱,真的好心动。

最近参加《很高兴认识你》节目的周迅,穿着宽松白T搭配军绿色工装背带裤,将短发扎成拳击辫,看起来就是一枚鬼马少女。

其实这两年从精灵短发到各式各样的编发,这类man酷的发型也逐渐开始被更多女孩pick!郑希怡引起网友们追随打卡的额前小脏辫,后面就简单绑了一下,重点都在额头前。先将头顶和额前的头发偏分,然后编成一个一个小辫子,整体看上去颇具存在感不说,还能在视觉上显得颅顶高进而显脸小。而且这些小辫子在额头前,可以在一定程度上遮挡一下脸,不动声色地勾勒面部线条。

蔡依林曾在演唱会造型中打卡过额前小脏辫。将额头的秀发分梳成了2个小辫子,后侧的头发分编成了大辫子,再用金色的发带缠绕装饰,使得整体造型更为夸张和复古。

邓紫棋也没有放过额前小脏辫的造型,两侧的小脏辫由粗到细颇具街头感,后侧的秀发梳成了高高的丸子头,前面酷帅后面利落。

她还将额前小脏辫结合拳击辫,从前到后贴着头皮编,再搭配紧身衣和阔腿裤,整体看上去利落有型。不过这个造型因为太贴头皮,会在一定程度上降低头部的比例和存在感,如果你本身头就非常小或者头发较少,小松老师就不建议你尝试了,稍不当心就会显得头部比例过小反而显得肩宽。

迪丽热巴这个额前小脏辫的受众就比较广了,严格意义上来说她这款额前辫不是编出来的,而是将长刘海“拧”成了一个一个小辫子,然后再用发胶固定,减少了对头皮拉扯的同时还能营造出辫子的效果。

比起甜美感更重的随手一编的双麻花辫,拳击辫主要是强调了发型干净利落的感觉。但我们在日常生活里,相比于娜扎在Vlog里尝试的专业拳击辫,其实更适合编她之前pick过的改良式拳击辫。

新闻推荐

日本明星三浦春马自杀身亡 好友发新动态,疑指其死亡与网络暴力有关

18日下午,日本各大媒体相继报道了一则令人震惊的新闻——30岁的著名男艺人三浦春马于当日下午13点左右被发现死在位于东京...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(小松造型 朋克少女)
频道推荐
  • 新疆喀什地区全员核酸检测已完成排除疏附县疫情与此前乌鲁木齐疫情病毒相关性
  • 孵化企业超70万家 高新企业突破4000家“科技奔康”的深圳南山经验
  • 成都东部新区将率先建成公园城市示范区
  • 常态化核酸检测第一时间预警 新疆疏附县全力阻断新冠肺炎病毒传播
  • 南京与拉萨 实现直航
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    电影《长津湖》开机 蹲着吃饭,站着喝汤,顶着骄阳,披着月光,是... 独特文化底蕴 酝酿出成都时尚 ELLE风...
    热点排行