娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
地方网 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

刘青云营救“定时炸弹”刘德华 《拆弹专家2》人物关系扑朔迷离

来源:柳州晚报 2020-11-19 11:55   http://www.yybnet.net/

《拆弹专家2》海报

将于12月24日上映的电影《拆弹专家2》,昨日曝光两张人物关系海报。海报中,身为拆弹专家的刘德华却被“定时炸弹”锁喉捆绑,刘青云饰演的另一位拆弹专家正在紧张拆弹。另一张海报,倪妮站在刘德华身后,看似和谐的画面暗藏玄机,似乎是倪妮用枪压制着刘德华,让人好奇他们之间的真实关系。

《拆弹专家2》由刘德华、刘青云、倪妮领衔主演,将会以全新故事开启贺岁档。此前,导演邱礼涛与刘德华合作《拆弹专家》《扫毒2》大获好评,第二部将面临核弹危机,爆炸场面和动作元素也将不断升级,令人期待不已。

《拆弹专家2》展开了全新故事,刘德华饰演的新角色潘乘风,在执行拆弹任务时失去一条腿,苏醒后却发现自己被怀疑与爆炸案有关。逃亡中,除了被刘青云饰演的董卓文紧追不舍,还被倪妮饰演的庞玲出手相救,截然不同的态度也让他对自己的身份产生怀疑。

电影中,刘德华饰演的拆弹专家潘乘风,除了和刘青云饰演的董卓文,共同经历了炸弹考验,还被卷入了由倪妮饰演的庞玲的“秘密计划”。那场让潘乘风失去一条腿的爆炸案,女警督庞玲似乎知道真相。身为前女友,虽然在潘乘风逃亡时多加保护,但海报中倪妮手中的那把枪,则让她与刘德华之间的氛围相当紧张。潘乘风身为拆弹专家却不能奔赴前线,被当作逃犯却要与董卓文联手面对核弹危机,他与庞玲之间的秘密计划究竟又是什么?刘德华的新角色谜团重重,让人迫不及待等待上映。 (综合)

(本版图片均为资料图片)

新闻推荐

“救命神器”离你有多远?

原创Dr.Du&SunnyXuMedSci梅斯导语:世界心脏病日,今天我们来谈“心”。来源:Pixabay据世界卫生组织(WHO)公布的数据显示,作为威...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(刘青云营救“定时炸弹”刘德华 《拆弹专家2》人物关系扑朔迷离)
频道推荐
  • 秋千上的“网红村”
  • 果农授粉用上无人机
  • 果园里的“过山车”
  • 以拼酒醉酒来“吸粉”的“问题喝播”仍活跃在部分短视频平台 “喝喝喝”的背后,谁在“呵呵呵”?
  • 世卫:武汉“解封”给世界带来希望
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行