国内综艺新闻 港台综艺新闻 欧美综艺新闻
地方网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 国内综艺新闻 > 正文

《跑男6》baby被水浇放狠话,郑凯被完虐,李晨也有害怕的时候

2018-05-16 19:58   http://www.yybnet.net/

上一期的《跑男》兄弟们划龙舟可以说让观众非常的感动,新的一期节目,兄弟们终于不用再饱受体力上的折磨了,但是节目组也没有放过兄弟们,这一次惩罚环节,也把兄弟们折腾够呛。

这一次,游戏环节的惩罚非常的折磨人,直接一桶水浇下来,baby和沙溢被水浇得到都崩溃了,baby还直接放了狠话,表示这一集她拼了。

当然,别人也没好到那里去,郑凯敷着面膜吃东西喝酸奶,还没等吃完直接就被甩了出去,牛奶全都撒了出来,非常的搞笑。

这一期节目,李晨也遇到了难题,本来是兄弟团最有力量的成员,但是这次也害怕了,甚至落荒而逃,也让很多人好奇起来这一期节目到底演了什么。

所有的好奇也只能等到5.18节目的播出,不知道《跑男》节目组是不是真的会给我么能带来惊喜。

新闻推荐

从强捧不红到热剧女主,李沁今年开启霸屏模式

在娱乐圈里,都说小红靠捧,大红靠命。运气好一夜成名的人不少,但在演艺圈浮浮沉沉多年却依然籍籍无名的人要多得多。...

相关新闻:
腹有诗书气自华2018-05-15 01:38
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(《跑男6》baby被水浇放狠话,郑凯被完虐,李晨也有害怕的时候)
频道推荐
  • 小区私家车多 儿童“开车”耍 道路狭窄存安全隐患,家长看紧点
  • 虹鳟“正名”
  • 意大利公路桥桥面垮塌至少39人遇难
  • 铭记 南京举行国际和平集会纪念抗战胜利73周年
  • 亚运会火炬传递
  • 热点新闻
    小区私家车多 儿童“开车”耍 道路狭... 不要模糊了七夕传统节日的内涵... 奇山街道排查崩塌安全隐患...
    图文看点
    一个“SKR”引发大战 吴亦凡们应该做些什么 一个“SKR”引发大战 吴亦凡们应该做些什么
    新闻推荐
    “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ... 职工该休假,但更应该减压... 正确处理医疗期限及待遇
    热点排行
    千年仙果玉妃枣 国办:年内推动家庭宽带降价30% 苹果市值 坐稳万亿美元 一二线城市7月新建商品住宅销售价格环比 发改委恢复城轨审批轨交建设加速推进 什邡: 通报3起党员干部典型问题 首届四川律师论辩赛德阳队获二等奖 “90后”充“老大”聚众斗殴寻衅滋事 横