国内综艺新闻 港台综艺新闻 欧美综艺新闻
地方网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 国内综艺新闻 > 正文

《跑男6》baby被水浇放狠话,郑凯被完虐,李晨也有害怕的时候

2018-05-16 19:58   http://www.yybnet.net/

上一期的《跑男》兄弟们划龙舟可以说让观众非常的感动,新的一期节目,兄弟们终于不用再饱受体力上的折磨了,但是节目组也没有放过兄弟们,这一次惩罚环节,也把兄弟们折腾够呛。

这一次,游戏环节的惩罚非常的折磨人,直接一桶水浇下来,baby和沙溢被水浇得到都崩溃了,baby还直接放了狠话,表示这一集她拼了。

当然,别人也没好到那里去,郑凯敷着面膜吃东西喝酸奶,还没等吃完直接就被甩了出去,牛奶全都撒了出来,非常的搞笑。

这一期节目,李晨也遇到了难题,本来是兄弟团最有力量的成员,但是这次也害怕了,甚至落荒而逃,也让很多人好奇起来这一期节目到底演了什么。

所有的好奇也只能等到5.18节目的播出,不知道《跑男》节目组是不是真的会给我么能带来惊喜。

新闻推荐

从强捧不红到热剧女主,李沁今年开启霸屏模式

在娱乐圈里,都说小红靠捧,大红靠命。运气好一夜成名的人不少,但在演艺圈浮浮沉沉多年却依然籍籍无名的人要多得多。...

相关新闻:
腹有诗书气自华2018-05-15 01:38
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(《跑男6》baby被水浇放狠话,郑凯被完虐,李晨也有害怕的时候)
频道推荐
  • 评展|留法艺术家群像:严肃的视觉回溯所引发的当下美术思考
  • 长沙2018查处“黄赌”案件二千余起 销毁四千余台赌博机
  • 广东集体约谈直销企业:32家企业承诺不发虚假
  • 从吴门、松江直到海派 河北博物院呈现国博藏明清书画
  • 核研究所易地扩建引争议 公众谈“核”色变的心结如何解开?
  • 热点新闻
    广东集体约谈直销企业:32家企业承诺不... 白银交警大队冬季交通安全宣传进单位... 别了,湾秦村
    图文看点
    《新喜剧之王》曝女主海报 鄂靖文误把面试当诈骗 《新喜剧之王》曝女主海报 鄂靖文误把面试当诈骗
    新闻推荐
    华为青浦研发基地完成土地摘牌 总投... 首个破产法庭落户深圳 能否构建跨境... 评展|留法艺术家群像:严肃的视觉回溯...
    热点排行
    被黄牛炒到500元一盒 抗流感进口药达菲药 评展|留法艺术家群像:严肃的视觉回溯所引 长沙2018查处“黄赌”案件二千余起 销毁 广东集体约谈直销企业:32家企业承诺不发虚 从吴门、松江直到海派 河北博物院呈现国 核研究所易地扩建引争议 公众谈“核”色 去年全国300城卖地收入超4万亿元 杭州244 爱心人士到高寒区 为老人送去防寒羊毛衫

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)