国内综艺新闻 港台综艺新闻 欧美综艺新闻
地方网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 国内综艺新闻 > 正文

易烊千玺松口承认“去年底崩溃”:我不想做了

2018-06-13 18:25   http://www.yybnet.net/

据港媒报道,TFBOYS成员易烊千玺目前刚刚结束高考出关,就火速进组拍戏,各项活动也排满。年仅17岁的他接受采访时没有少年的躁动,取而代之的是沉稳懂事,语气云淡风轻,让知道真实状况的粉丝十分心疼。

新闻节目《我的时代和我》跟拍了10位名人的真实生活,昨天易烊千玺的部分作为首发上线,引起广泛关注。在节目中,易烊千玺表示,高中每次回学校都是受邀等特殊原因,高一到高三几乎没有机会坐在教室里好好上课。现在的他面对白纸一样的高中生涯,言谈之间流露出一丝遗憾。所以他下定决心,希望大学能多点时间享受校园生活,少点被工作、镁光灯、人群的追逐。

节目中,易烊千玺在年底时期兼顾录制综艺节目《这!就是街舞》、拍摄《长安十二时辰》,同时还要学习声乐舞蹈和文化课,外界看来行程满档、风光无限,但是他却说:“我崩溃了”。

他还原当时情景,连轴转的生活连一般成年人都很难承受——节目一般在下午开始录制直到深夜,最长曾经录到第二天早上8点。某一天他坐在车上转场,看到通告标表上的分量大幅度增加,身心疲倦的他情绪爆发:“我就崩溃了,我就受不了了,不管那么多了,我不想做了”。

然而失控也就是短短几分钟,他马上调整好了自己的心态,自己背负着千万粉丝的爱与期待,所以打消了放弃的念头重新振作起来。

与易烊千玺合作拍摄《长安十二时辰》的雷佳音曾经评价易烊千玺:“他承载了不是这个年龄段小孩该承载的东西,所以我比较心疼他。”粉丝又何尝不心疼这样背负太多的孩子呢?

新闻推荐

蔡少芬首上节目带娃,母女苦练普通话

6月10日,星素妈妈育儿成长秀《不可思议的妈妈》第二季在京举行开播发布会,蔡少芬、胡可、何洁、池亚凌四位妈妈出席。首...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(易烊千玺松口承认“去年底崩溃”:我不想做了)
频道推荐
  • 九龙街道办事处洛庄·来福管区邻里艺术团演出暨身边人讲身边事乡村故事会殷家村专场——节目丰富饱眼福 真情讲述入肺腑
  • 查酒驾在线播
  • “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ■画里有话
  • 正确处理医疗期限及待遇
  • 美国“突袭式”加税引发土耳其货币里拉暴跌,美土矛盾再度升级 “经济战争”临头,土耳其会低头吗
  • 热点新闻
    医院开放大厅要暖心也要安全... 对“山寨”天气预报,不能放任自流... 剥夺老年配偶继承权的遗嘱无效...
    图文看点
    看看谁是填字英雄 看看谁是填字英雄
    新闻推荐
    “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ... 职工该休假,但更应该减压... 正确处理医疗期限及待遇
    热点排行
    为村民义务理发40余年 便民义诊进社区 任城区446个剩余学位被敲定 兴隆庄街道“四轮驱动”乡村振兴 专家门诊真近便 康驿镇“放管服”赢赞誉 别开生面的高中生实践教育基地 二十里铺街道统战部门发挥职能助推产业振