国内综艺新闻 港台综艺新闻 欧美综艺新闻
地方网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 国内综艺新闻 > 正文

易烊千玺松口承认“去年底崩溃”:我不想做了

2018-06-13 18:25   http://www.yybnet.net/

据港媒报道,TFBOYS成员易烊千玺目前刚刚结束高考出关,就火速进组拍戏,各项活动也排满。年仅17岁的他接受采访时没有少年的躁动,取而代之的是沉稳懂事,语气云淡风轻,让知道真实状况的粉丝十分心疼。

新闻节目《我的时代和我》跟拍了10位名人的真实生活,昨天易烊千玺的部分作为首发上线,引起广泛关注。在节目中,易烊千玺表示,高中每次回学校都是受邀等特殊原因,高一到高三几乎没有机会坐在教室里好好上课。现在的他面对白纸一样的高中生涯,言谈之间流露出一丝遗憾。所以他下定决心,希望大学能多点时间享受校园生活,少点被工作、镁光灯、人群的追逐。

节目中,易烊千玺在年底时期兼顾录制综艺节目《这!就是街舞》、拍摄《长安十二时辰》,同时还要学习声乐舞蹈和文化课,外界看来行程满档、风光无限,但是他却说:“我崩溃了”。

他还原当时情景,连轴转的生活连一般成年人都很难承受——节目一般在下午开始录制直到深夜,最长曾经录到第二天早上8点。某一天他坐在车上转场,看到通告标表上的分量大幅度增加,身心疲倦的他情绪爆发:“我就崩溃了,我就受不了了,不管那么多了,我不想做了”。

然而失控也就是短短几分钟,他马上调整好了自己的心态,自己背负着千万粉丝的爱与期待,所以打消了放弃的念头重新振作起来。

与易烊千玺合作拍摄《长安十二时辰》的雷佳音曾经评价易烊千玺:“他承载了不是这个年龄段小孩该承载的东西,所以我比较心疼他。”粉丝又何尝不心疼这样背负太多的孩子呢?

新闻推荐

蔡少芬首上节目带娃,母女苦练普通话

6月10日,星素妈妈育儿成长秀《不可思议的妈妈》第二季在京举行开播发布会,蔡少芬、胡可、何洁、池亚凌四位妈妈出席。首...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(易烊千玺松口承认“去年底崩溃”:我不想做了)
频道推荐
  • 光明日报回顾规范汉字五周年:出版传媒行业应落实规范
  • 洞庭湖非法矮围调查:“夏老四”年收入百万 干部充当保护伞
  • 光明日报刊文:谈论中美关系 应立足于事实和长远
  • “何时秋游?我准备的酸奶过期了” 上热搜的小作者有个诗社
  • 在幼儿园做“智慧气象”实验 女气象专家送健康进千家万户
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商