国内综艺新闻 港台综艺新闻 欧美综艺新闻
地方网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 国内综艺新闻 > 正文

福原爱自曝和老公江宏杰打小相识,但气场太强让人不敢接近

2018-07-12 01:14   http://www.yybnet.net/

近期,综艺节目《幸福三重奏》正在火爆上映中,大家除了看到大叔级别的陈建斌哄着大肚子老婆蒋勤勤十分幸福之外,也看到了小s在和汪小菲生活中傲娇小公主的一面,不过最引人注目的还是福原爱和江宏杰甜到齁的感情。

在新的一期中福原爱讲述了和老公当年的相识经历,自曝二人十岁就相识,但是直到三年前才确认彼此喜欢对方。引得大s惊叹:那么久!

同时江宏杰还坦言刚开始觉得福原爱看起来是那种很冷、很凶的那种女生,也不跟大家讲话,在球场上非常可怕。

而福原爱解释道:在球场的时候任何一个人都不会对视,因为要注意力集中,所以脸都是紧绷着。

事后经过一次餐厅偶遇之后,江宏杰才发现福原爱原来是非常活泼,而且讲话也不是很凶,所以回到台湾后就加她脸书,两个人才正式开始聊了起来。

就在近日,江宏杰在社交媒体中晒出和福原爱七个月大的女儿合照,小小爱爱看起来肉嘟嘟的非常可爱,简直就像迷你版福原爱。配文道:圆圆的眼睛圆圆的小脸蛋,眉眼简直跟爱酱如出一辙。

在2月份,福原爱给江宏杰庆生时十分的贴心,配文道:亲爱的男神老公,祝你生日快乐,爱你呦,我们新手爸爸妈妈一起努力加油。

你喜欢福原爱和江宏杰这对夫妻吗?

新闻推荐

专家学者在京研讨新时代如何提升非遗传播力

新华社北京电(记者周玮)近年来,《舌尖上的中国》《传承者》等非遗相关纪录片、综艺节目屡屡成为文化热点,中华民族宝贵文...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(福原爱自曝和老公江宏杰打小相识,但气场太强让人不敢接近)
频道推荐
  • 评展|留法艺术家群像:严肃的视觉回溯所引发的当下美术思考
  • 长沙2018查处“黄赌”案件二千余起 销毁四千余台赌博机
  • 广东集体约谈直销企业:32家企业承诺不发虚假
  • 从吴门、松江直到海派 河北博物院呈现国博藏明清书画
  • 核研究所易地扩建引争议 公众谈“核”色变的心结如何解开?
  • 热点新闻
    广东集体约谈直销企业:32家企业承诺不... 白银交警大队冬季交通安全宣传进单位... 别了,湾秦村
    图文看点
    《新喜剧之王》曝女主海报 鄂靖文误把面试当诈骗 《新喜剧之王》曝女主海报 鄂靖文误把面试当诈骗
    新闻推荐
    华为青浦研发基地完成土地摘牌 总投... 首个破产法庭落户深圳 能否构建跨境... 评展|留法艺术家群像:严肃的视觉回溯...
    热点排行
    被黄牛炒到500元一盒 抗流感进口药达菲药 评展|留法艺术家群像:严肃的视觉回溯所引 长沙2018查处“黄赌”案件二千余起 销毁 广东集体约谈直销企业:32家企业承诺不发虚 从吴门、松江直到海派 河北博物院呈现国 核研究所易地扩建引争议 公众谈“核”色 去年全国300城卖地收入超4万亿元 杭州244 爱心人士到高寒区 为老人送去防寒羊毛衫

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)