国内综艺新闻 港台综艺新闻 欧美综艺新闻
地方网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 国内综艺新闻 > 正文

福原爱自曝和老公江宏杰打小相识,但气场太强让人不敢接近

2018-07-12 01:14   http://www.yybnet.net/

近期,综艺节目《幸福三重奏》正在火爆上映中,大家除了看到大叔级别的陈建斌哄着大肚子老婆蒋勤勤十分幸福之外,也看到了小s在和汪小菲生活中傲娇小公主的一面,不过最引人注目的还是福原爱和江宏杰甜到齁的感情。

在新的一期中福原爱讲述了和老公当年的相识经历,自曝二人十岁就相识,但是直到三年前才确认彼此喜欢对方。引得大s惊叹:那么久!

同时江宏杰还坦言刚开始觉得福原爱看起来是那种很冷、很凶的那种女生,也不跟大家讲话,在球场上非常可怕。

而福原爱解释道:在球场的时候任何一个人都不会对视,因为要注意力集中,所以脸都是紧绷着。

事后经过一次餐厅偶遇之后,江宏杰才发现福原爱原来是非常活泼,而且讲话也不是很凶,所以回到台湾后就加她脸书,两个人才正式开始聊了起来。

就在近日,江宏杰在社交媒体中晒出和福原爱七个月大的女儿合照,小小爱爱看起来肉嘟嘟的非常可爱,简直就像迷你版福原爱。配文道:圆圆的眼睛圆圆的小脸蛋,眉眼简直跟爱酱如出一辙。

在2月份,福原爱给江宏杰庆生时十分的贴心,配文道:亲爱的男神老公,祝你生日快乐,爱你呦,我们新手爸爸妈妈一起努力加油。

你喜欢福原爱和江宏杰这对夫妻吗?

新闻推荐

专家学者在京研讨新时代如何提升非遗传播力

新华社北京电(记者周玮)近年来,《舌尖上的中国》《传承者》等非遗相关纪录片、综艺节目屡屡成为文化热点,中华民族宝贵文...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(福原爱自曝和老公江宏杰打小相识,但气场太强让人不敢接近)
频道推荐
  • 光明日报回顾规范汉字五周年:出版传媒行业应落实规范
  • 洞庭湖非法矮围调查:“夏老四”年收入百万 干部充当保护伞
  • 光明日报刊文:谈论中美关系 应立足于事实和长远
  • “何时秋游?我准备的酸奶过期了” 上热搜的小作者有个诗社
  • 在幼儿园做“智慧气象”实验 女气象专家送健康进千家万户
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商