国内综艺新闻 港台综艺新闻 欧美综艺新闻
地方网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 国内综艺新闻 > 正文

福原爱自曝和老公江宏杰打小相识,但气场太强让人不敢接近

2018-07-12 01:14   http://www.yybnet.net/

近期,综艺节目《幸福三重奏》正在火爆上映中,大家除了看到大叔级别的陈建斌哄着大肚子老婆蒋勤勤十分幸福之外,也看到了小s在和汪小菲生活中傲娇小公主的一面,不过最引人注目的还是福原爱和江宏杰甜到齁的感情。

在新的一期中福原爱讲述了和老公当年的相识经历,自曝二人十岁就相识,但是直到三年前才确认彼此喜欢对方。引得大s惊叹:那么久!

同时江宏杰还坦言刚开始觉得福原爱看起来是那种很冷、很凶的那种女生,也不跟大家讲话,在球场上非常可怕。

而福原爱解释道:在球场的时候任何一个人都不会对视,因为要注意力集中,所以脸都是紧绷着。

事后经过一次餐厅偶遇之后,江宏杰才发现福原爱原来是非常活泼,而且讲话也不是很凶,所以回到台湾后就加她脸书,两个人才正式开始聊了起来。

就在近日,江宏杰在社交媒体中晒出和福原爱七个月大的女儿合照,小小爱爱看起来肉嘟嘟的非常可爱,简直就像迷你版福原爱。配文道:圆圆的眼睛圆圆的小脸蛋,眉眼简直跟爱酱如出一辙。

在2月份,福原爱给江宏杰庆生时十分的贴心,配文道:亲爱的男神老公,祝你生日快乐,爱你呦,我们新手爸爸妈妈一起努力加油。

你喜欢福原爱和江宏杰这对夫妻吗?

新闻推荐

专家学者在京研讨新时代如何提升非遗传播力

新华社北京电(记者周玮)近年来,《舌尖上的中国》《传承者》等非遗相关纪录片、综艺节目屡屡成为文化热点,中华民族宝贵文...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(福原爱自曝和老公江宏杰打小相识,但气场太强让人不敢接近)
频道推荐
  • 小区私家车多 儿童“开车”耍 道路狭窄存安全隐患,家长看紧点
  • 虹鳟“正名”
  • 意大利公路桥桥面垮塌至少39人遇难
  • 铭记 南京举行国际和平集会纪念抗战胜利73周年
  • 亚运会火炬传递
  • 热点新闻
    小区私家车多 儿童“开车”耍 道路狭... 不要模糊了七夕传统节日的内涵... 奇山街道排查崩塌安全隐患...
    图文看点
    一个“SKR”引发大战 吴亦凡们应该做些什么 一个“SKR”引发大战 吴亦凡们应该做些什么
    新闻推荐
    “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ... 职工该休假,但更应该减压... 正确处理医疗期限及待遇
    热点排行
    千年仙果玉妃枣 国办:年内推动家庭宽带降价30% 苹果市值 坐稳万亿美元 一二线城市7月新建商品住宅销售价格环比 发改委恢复城轨审批轨交建设加速推进 什邡: 通报3起党员干部典型问题 首届四川律师论辩赛德阳队获二等奖 “90后”充“老大”聚众斗殴寻衅滋事 横