国内综艺新闻 港台综艺新闻 欧美综艺新闻
地方网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 国内综艺新闻 > 正文

王力宏老婆李靓蕾马上要生产了,娱乐圈生三胎的明星还有他们

2018-07-12 08:17   http://www.yybnet.net/

文/娱乐圈探长

近日,歌手王力宏晒出为大女儿庆生的全家福,温馨的感觉要溢出屏幕了;照片中,李靓蕾的孕肚十分抢眼。据悉,李靓蕾第三胎怀的是儿子,马上要生产了。

42岁的王力宏和妻子李靓蕾结婚已经五年了,育有两个可爱的女儿。现在怀的宝宝是他们的第三胎。这几年,娱乐圈生三胎的明星还真不少。

去年5月,黄磊的第三个孩子在香港出生。和李靓蕾一样,孙莉第三胎是儿子。2004年黄磊和妻子孙莉登记结婚,婚后育有两个颜值超高的女儿,大女儿多多12岁,二女儿妹妹才4岁。作为娱乐圈的模范好爸爸,黄磊终于实现了儿女双全的梦想。

演员佟大为和关悦夫妇也育有两女一子。2008年8月,大女儿佟含月出生。2010年,二女儿出生。2016年5月4日,儿子出生。有了女儿后再想生个儿子,也算是人之常情。

“不老男神”林志颖和陈若仪在15年年底成功生下双胞胎儿子,加上可爱的小Kimi,他们也有三个孩子了。不得不说,林志颖真的是一手好牌,妻子年轻漂亮,孩子们也是乖巧可爱。

之前他还在微博上晒出将孩子们打扮成女仆的照片,一粉一蓝真是萌化了。不少网友都留言说林志颖一定很想有个女儿。

小S也是娱乐圈内的“生产大户”,大家都知道她现在已经有三个女儿了,分别是许曦文、许韶恩和许曦恩。小S非常享受和三个女儿相处的时光,经常会在社交平台上晒出和女儿互动的搞笑视频。

可惜小S一直未能生出婆婆希望的孙子,因此常被猜测和夫家关系不好。

杨威一家自从参加《爸爸去哪儿》之后就受到了大量的关注。杨阳洋在第二季中经常哭闹,但因为长相可爱,圈了不少粉丝。

去年1月16日,杨威妻子杨云产下双胞胎,一家三口变成一家五口,杨威给两个女儿取名为“欢欢”和“乐乐”。已经有了一个儿子,能够再生两个女儿,杨威真的是人生赢家。据说这对双胞胎是通过人工干预来的,但不管怎样,还是要祝福他们。

2006年,赵文卓和张丹露结婚,一年后他们在美国生下了一个女儿,过了4年又在香港生下一个儿子。2016年,张丹露生下第三胎,是一个可爱的小公主。看得出来,赵文卓和张丹露夫妇非常喜欢孩子。

明星们也是希望能够儿女双全、承欢膝下,所以娱乐圈里生三胎甚至四胎的明星夫妻蛮多的,你怎么看呢?

新闻推荐

福原爱自曝和老公江宏杰打小相识,但气场太强让人不敢接近

近期,综艺节目《幸福三重奏》正在火爆上映中,大家除了看到大叔级别的陈建斌哄着大肚子老婆蒋勤勤十分幸福之外,也看到了...

相关新闻:
白岩松的幽默妙语2018-07-11 03:44
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(王力宏老婆李靓蕾马上要生产了,娱乐圈生三胎的明星还有他们)
频道推荐
  • 巴西反腐 前总统特梅尔入狱 成为继前总统卢拉入狱后第二位因普通刑事案而被捕的卸任总统
  • 有的家属已联系上亲人,有的最终没躲过噩耗,有的仍在焦急等待……响水未归人
  • 邻居打伤他被判刑 3年后他也被拘留:因邻居当年受了轻微伤
  • 特朗普对戈兰高地新表态 或将导致中东局势动荡加剧
  • 上海发布全国首个省级跨领域轻微违法行为免罚清单 共34项
  • 热点新闻
    广州去年日均破电信诈骗案11宗... 调派三批医疗专家组驰援 有的家属已联系上亲人,有的最终没躲过...
    图文看点
    于谦与学生们“斗智斗勇” 《老师·好》再现上世纪80年代师生百态 于谦与学生们“斗智斗勇” 《老师·好》再现上世纪80年代师生百态
    新闻推荐
    【一周机构调研】千禾味业最受关注,淡... 央行发布调查报告 一季度贷款总体需... 证监会发布消息 专项现场检查推动各...
    热点排行
    重庆邀10万山东人来旅游 凭身份证免费玩 B站与索尼旗下Funimation达成战略合作 西安交警整治“摩的” 遭司机跟踪、行踪 【一周机构调研】千禾味业最受关注,淡水泉 语言博物馆为濒危方言开拓更广阔的世界 《狗眼看人心》定档 广西两台大戏入选中国艺术节 广西网球运动发展进入快车道

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)