国内综艺新闻 港台综艺新闻 欧美综艺新闻
地方网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 国内综艺新闻 > 正文

曾经的“小芈月”越大越好看,五官精致堪比多多

2018-10-11 20:33   http://www.yybnet.net/

在娱乐圈中,我们关注的除了成年的明星一人之外,最关注的就是娱乐圈中的小童星。这些年来出现在我们视野中的小童星有很多,但是真正能让大家一直记得的却不多,而黄磊的女儿多多就是其中一个,她既是一位星二代,也是一位小童星。

多多是凭借《爸爸去哪儿》这个综艺节目走进我们的视野的,凭借乖巧可爱的形象备受观众们的喜爱,如今多年的时间过去了,小时候乖巧的多多也长大成为了一个大女孩,从小就是美人胚子的她现在越来越标志,让不少网友直呼心动。

而今天我们要说的这一位小童星,也跟多多一样可以说是从小美到大,长相十分可爱,备受观众喜爱,现在的她也长大了不少,她就是曾经在《芈月传》中扮演“小芈月”的刘楚恬,当初在拍戏的时候刘楚恬只有6岁,但是演技却让不少人惊叹。

甜美可爱的刘楚恬不仅长相可爱,演技方面也是备受认可;虽然年纪不大,但是却已经出演了很多的作品。其中就有6部电视剧,还有四部电影,分别是《云巅之上》《芈月传》《小爸妈》《男保姆》《秦时明月》《爷们儿》《喵星人》《天将雄狮》《西游记之三打白骨精》《路垚知马俐》。

那时候的“小芈月”也因为长相可爱,俘获了不少观众的欢心。而多年的时间过去了,曾经的“小芈月”也终于渐渐长大了,长大后的刘楚恬五官十分精致,而且还是跟小时候一样甜美可人,再加上刘楚恬的打扮,女神气质一下子就显露出来了。

长大之后的刘楚恬,依稀还有小时候的身影,可爱的婴儿肥脸蛋,还有就是标志性的双眼皮大眼睛,精致的五官非常好看。不少网友看后都直言刘楚恬比多多还漂亮。

曾经的“小芈月”终于长大了!五官精致比多多还漂亮,不过不管是多多还是刘楚恬,个人东都觉得这两个女孩子都很好看,长大之后肯定会是一个大美人胚子的,你说呢?

新闻推荐

张大大猜嘉宾秒变拍马屁现场,李响十字回怼,网友:干得漂亮

说到主持人,内地综艺“一哥”湖南卫视可以说是培养主持人的摇篮了,例如主持界的大咖何炅,汪涵,谢娜等都是出自于湖南卫视,不仅...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
《一寸灰》2018-10-11 00:00
评论:(曾经的“小芈月”越大越好看,五官精致堪比多多)
频道推荐
  • 俄美以安全高官会晤不欢而散
  • 文艺演出﹢有奖问答 曲江营造扫黑除恶人人参与浓厚氛围
  • 高空抛坠物 杀伤力大 不容忽视的“城市病”
  • 上合组织副秘书长访问杨凌
  • 多地调整金额增幅略高于去年 你的养老金有望上涨
  • 热点新闻
    为进一步强化全校师生的安全防范意识... 别把“女子街头遭暴打”当成“小案”... 技术宝典 杂料喂猪应注意什么...
    图文看点
    展现消防员生活 《烈火英雄》取材真实事件 展现消防员生活 《烈火英雄》取材真实事件
    新闻推荐
    掌舵基金年内涨幅超20% 解密东方基金... 权益类产品近4年收益排行50强 泰达宏... 年中资金面宽裕债市受期待 新华基金...
    热点排行
    排球联赛 近日,由环翠区教体局 为进一步强化全校师生的安全防范意识, 蒿泊小学举行语文教学研讨 掌舵基金年内涨幅超20% 解密东方基金18年 威海七中举行校园才艺大赛 家访 为加强学校教育与家庭教育 安全演练 为提高学生紧急避险能 心理健康讲座 近日,长峰小学特

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)