国内综艺新闻 港台综艺新闻 欧美综艺新闻
地方网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 国内综艺新闻 > 正文

赵薇王菲同框嬉笑打闹现少女感,俏皮自称“两个小朋友”引关注

2018-10-14 01:01   http://www.yybnet.net/

王菲加盟《幻乐之城》献出综艺首秀一事可谓是引起了网友的关注,但其实在这个舞台上,还有出现了不少“罕见”的事,比如窦靖童、李嫣、王菲母女三人同台,王菲周迅世纪同框都赚足了热度。

在最后一期节目中,作为王菲好闺蜜的赵薇也终于现身了,从网友曝光出的录制现场可以看出,节目中赵薇和王菲都难掩喜悦的心情,从她们的行为举止可以看出,对于这次相聚,两人也非常激动。

10月13日,心情大好的赵薇在社交平台先后晒出了两张照片,引起了不少网友的关注。其中一张是赵薇的自拍照,一向豪爽的她丝毫不顾及自己是素颜,大胆出镜向网友展示了自己最真实的一面,一双水灵灵的大眼睛获得了不少网友的赞美。

更吸引人注意的其实是第二张照片,那是一张合照,赵薇还特别配文道:小朋友。仔细一看那原来是赵薇前去录制《幻乐之城》时的照片,只见赵薇披着一头长发,身穿黑色公主裙,十分的可爱。

身旁的王菲风格却大不相同,简洁随意的短发、宽松的长衫以及素净的长裙,这身搭配显得王菲很“佛系”,虽然两人风格不同,可两人站在一起就是有一种莫名的融合感。

照片中赵薇似乎有些害羞,十分娇俏的闭着眼睛张嘴大喊,不过从她上扬的嘴角可以看出她的心情十分美丽,身边的王菲虽然只有一个侧脸,却可以看出她的心情也十分开心,两人站在一起的画面颇有几分少女感,的确像是两个小朋友一般可爱。

这两个“小朋友”可是公认的好闺蜜,之前两人节目播出时间撞档时,赵薇还特意先帮王菲做宣传,可见两人的交情非常深厚,看到这两位好友重逢,网友也忍不住表示:两个不老仙女,很期待看到“薇菲作歹”组合的节目播出。

新闻推荐

《演员》变配角倾诉现场,网友:前三个真可怜,最后一个装可怜

还记得当初第一季的时候,《演员的诞生》因为不公平,走后门,戏精多等原因,被网友们调侃为《戏精的诞生》,甚至曾一度被抵制,然而...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(赵薇王菲同框嬉笑打闹现少女感,俏皮自称“两个小朋友”引关注)
频道推荐
  • 光明日报回顾规范汉字五周年:出版传媒行业应落实规范
  • 洞庭湖非法矮围调查:“夏老四”年收入百万 干部充当保护伞
  • 光明日报刊文:谈论中美关系 应立足于事实和长远
  • “何时秋游?我准备的酸奶过期了” 上热搜的小作者有个诗社
  • 在幼儿园做“智慧气象”实验 女气象专家送健康进千家万户
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商