国内综艺新闻 港台综艺新闻 欧美综艺新闻
地方网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 国内综艺新闻 > 正文

赵薇王菲同框嬉笑打闹现少女感,俏皮自称“两个小朋友”引关注

2018-10-14 01:01   http://www.yybnet.net/

王菲加盟《幻乐之城》献出综艺首秀一事可谓是引起了网友的关注,但其实在这个舞台上,还有出现了不少“罕见”的事,比如窦靖童、李嫣、王菲母女三人同台,王菲周迅世纪同框都赚足了热度。

在最后一期节目中,作为王菲好闺蜜的赵薇也终于现身了,从网友曝光出的录制现场可以看出,节目中赵薇和王菲都难掩喜悦的心情,从她们的行为举止可以看出,对于这次相聚,两人也非常激动。

10月13日,心情大好的赵薇在社交平台先后晒出了两张照片,引起了不少网友的关注。其中一张是赵薇的自拍照,一向豪爽的她丝毫不顾及自己是素颜,大胆出镜向网友展示了自己最真实的一面,一双水灵灵的大眼睛获得了不少网友的赞美。

更吸引人注意的其实是第二张照片,那是一张合照,赵薇还特别配文道:小朋友。仔细一看那原来是赵薇前去录制《幻乐之城》时的照片,只见赵薇披着一头长发,身穿黑色公主裙,十分的可爱。

身旁的王菲风格却大不相同,简洁随意的短发、宽松的长衫以及素净的长裙,这身搭配显得王菲很“佛系”,虽然两人风格不同,可两人站在一起就是有一种莫名的融合感。

照片中赵薇似乎有些害羞,十分娇俏的闭着眼睛张嘴大喊,不过从她上扬的嘴角可以看出她的心情十分美丽,身边的王菲虽然只有一个侧脸,却可以看出她的心情也十分开心,两人站在一起的画面颇有几分少女感,的确像是两个小朋友一般可爱。

这两个“小朋友”可是公认的好闺蜜,之前两人节目播出时间撞档时,赵薇还特意先帮王菲做宣传,可见两人的交情非常深厚,看到这两位好友重逢,网友也忍不住表示:两个不老仙女,很期待看到“薇菲作歹”组合的节目播出。

新闻推荐

《演员》变配角倾诉现场,网友:前三个真可怜,最后一个装可怜

还记得当初第一季的时候,《演员的诞生》因为不公平,走后门,戏精多等原因,被网友们调侃为《戏精的诞生》,甚至曾一度被抵制,然而...

相关新闻:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(赵薇王菲同框嬉笑打闹现少女感,俏皮自称“两个小朋友”引关注)
频道推荐
  • “安全帽不安全”并非黑色幽默
  • 2019永川黄瓜山梨花节开幕 游十里花海、赏牡丹紫藤、戏浪漫花田、赴梨花盛会
  • 骗子变身“纯情幼师” 诈骗套路翻新改卖“祈福玉坠”
  • 河南大学生深陷境外间谍策反阴谋 拍军事杂志挣“跑腿费”
  • 孩子生日宴非要花10万?
  • 热点阅读
    国家文物局:文物安全工作再次敲响警钟... 骗子变身“纯情幼师” 诈骗套路翻新... 河南大学生深陷境外间谍策反阴谋 拍...
    图文看点
    中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强 中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强
    资讯推荐
    “安全帽不安全”并非黑色幽默... 工商银行石臼支行 “三步走”提高网... 万元一套房,揭示城市发展痛点...
    热点排行
    招远5处违建商铺被拆除 福山抵押登记业务可“不见面”审批 烟台市委意识形态和宣传思想工作领导小组 烟台市委审计委员会召开第一次会议 烟台市科技企业培育服务平台启动 烟台市整治医疗行业“五类问题” 包括违 龙口新增20多处“口袋公园” 将拆违增加 南通路小学参观污水处理厂

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)