国内综艺新闻 港台综艺新闻 欧美综艺新闻
地方网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 国内综艺新闻 > 正文

赵薇王菲同框嬉笑打闹现少女感,俏皮自称“两个小朋友”引关注

2018-10-14 01:01   http://www.yybnet.net/

王菲加盟《幻乐之城》献出综艺首秀一事可谓是引起了网友的关注,但其实在这个舞台上,还有出现了不少“罕见”的事,比如窦靖童、李嫣、王菲母女三人同台,王菲周迅世纪同框都赚足了热度。

在最后一期节目中,作为王菲好闺蜜的赵薇也终于现身了,从网友曝光出的录制现场可以看出,节目中赵薇和王菲都难掩喜悦的心情,从她们的行为举止可以看出,对于这次相聚,两人也非常激动。

10月13日,心情大好的赵薇在社交平台先后晒出了两张照片,引起了不少网友的关注。其中一张是赵薇的自拍照,一向豪爽的她丝毫不顾及自己是素颜,大胆出镜向网友展示了自己最真实的一面,一双水灵灵的大眼睛获得了不少网友的赞美。

更吸引人注意的其实是第二张照片,那是一张合照,赵薇还特别配文道:小朋友。仔细一看那原来是赵薇前去录制《幻乐之城》时的照片,只见赵薇披着一头长发,身穿黑色公主裙,十分的可爱。

身旁的王菲风格却大不相同,简洁随意的短发、宽松的长衫以及素净的长裙,这身搭配显得王菲很“佛系”,虽然两人风格不同,可两人站在一起就是有一种莫名的融合感。

照片中赵薇似乎有些害羞,十分娇俏的闭着眼睛张嘴大喊,不过从她上扬的嘴角可以看出她的心情十分美丽,身边的王菲虽然只有一个侧脸,却可以看出她的心情也十分开心,两人站在一起的画面颇有几分少女感,的确像是两个小朋友一般可爱。

这两个“小朋友”可是公认的好闺蜜,之前两人节目播出时间撞档时,赵薇还特意先帮王菲做宣传,可见两人的交情非常深厚,看到这两位好友重逢,网友也忍不住表示:两个不老仙女,很期待看到“薇菲作歹”组合的节目播出。

新闻推荐

《演员》变配角倾诉现场,网友:前三个真可怜,最后一个装可怜

还记得当初第一季的时候,《演员的诞生》因为不公平,走后门,戏精多等原因,被网友们调侃为《戏精的诞生》,甚至曾一度被抵制,然而...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(赵薇王菲同框嬉笑打闹现少女感,俏皮自称“两个小朋友”引关注)
频道推荐
  • “表面荒诞内心严肃” 越来越“纪录”的B站
  • 柬埔寨“三峡”竣工:中柬最大水电合作项目 坝长亚洲第一
  • 美国对朝政策特别代表21日访韩 双方将讨论涉朝相关问题
  • 河北一景区回应持华为手机免票:将根据客流安排是否延长免票
  • 埃及发现4400年前祭司墓葬彩雕彩绘保存得相当好
  • 热点新闻
    “表面荒诞内心严肃” 越来越“纪录... 近视治疗 监管别“近视” ■热点评论... 成人索抚养费警醒巨婴心理...
    图文看点
    从卡梅隆到罗德里格兹 这次日漫改编电影会成功吗 从卡梅隆到罗德里格兹 这次日漫改编电影会成功吗
    新闻推荐
    袁隆平畅谈“海水稻”的未来:8到10年... 外资药企首次率先在中国发布创新药:罗... 盐城大丰区森警回应“候鸟疑似被毒杀...
    热点排行
    一二三产业融合 支撑打造“中国竹镇” 全国唯一竹酒博物馆 五张“优势名片”集 传统产业振翅高飞 新兴产业迎风发力 没有红绿灯的路口 个别车辆未礼让行人 泸州消防驰援兴文县受灾区域 对1750户民 泸州市检察院督导百子图社区 巩固全国文 整治乱停乱放 规范农贸市场 双加镇提档场 泸州市商业银行 在香港联交所主板成功上

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)