国内综艺新闻 港台综艺新闻 欧美综艺新闻
地方网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 国内综艺新闻 > 正文

原来你还在这里播出时间 原来你还在这里什么时候播

2018-11-09 09:34   http://www.yybnet.net/

电视剧《原来你还在这里》将于2018年11月6日播出。

《原来你还在这里》讲述了苏韵锦与程铮相识于高中,程铮对苏韵锦颇有好感却不知怎样接近她。苏韵锦内心虽然感动,但深知两人在现实中的差距有多大,所以一直回避程铮。进入大学后,程铮为苏韵锦转学,继续追求,最后终于被感动。

可毕业后他们的差距逐渐拉大,苏韵锦忙于工作,而程铮则抱怨没有时间陪自己,误会矛盾不断,终于选择分手。后来程铮才知道爱是平等,是尊重,是信任,凭借自己的双手打拼出一番事业。两年后苏韵锦再次回头时,发现程铮还在原地等她,二人终成眷属。

当苏韵锦为钱发愁的时候,程铮说一句“不就是钱的事吗”,真的不懂得钱对于一个贫穷的女孩子来说有多难,当从心爱的人口中说出这句话的时候,无疑是最深的痛。

好在后来,苏韵锦也凭借自己的努力,事业有成,不必再为钱的事情烦恼时,回头寻觅所爱之人,才是正确的。

优酷,每周二至周四更新,一天更新两集,VIP会员提前看。

从阵容来看,《原来你还在这里》是偶像剧的路线,但每个演员也是崭露头角的实力派,除了主角韩东君和杨子姗外,蓝盈莹、李兰迪、檀健次、胡先煦都先后登上综艺节目《我就是演员》的舞台,并有不俗表现,演技颇受导师和业界认可,这些演员的加盟为该剧更添看点。

据了解,《原来你还在这里》根据辛夷坞同名小说改编,讲述了不同出身的青年男女在爱情中探索、迷失、错过并不断成长蜕变的故事,将于11月6日在优酷上线开播。

新闻推荐

南京一群中学生要求获准使用手机 学校组织他们和家长辩论

“学生在校使用手机利弊分析亲子辩论会”现场本文图片均来自《扬子晚报》南京一群高中生写了封信,火了!在这封致南京一中国...

相关新闻:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(原来你还在这里播出时间 原来你还在这里什么时候播)
频道推荐
  • “安全帽不安全”并非黑色幽默
  • 2019永川黄瓜山梨花节开幕 游十里花海、赏牡丹紫藤、戏浪漫花田、赴梨花盛会
  • 骗子变身“纯情幼师” 诈骗套路翻新改卖“祈福玉坠”
  • 河南大学生深陷境外间谍策反阴谋 拍军事杂志挣“跑腿费”
  • 孩子生日宴非要花10万?
  • 热点阅读
    国家文物局:文物安全工作再次敲响警钟... 骗子变身“纯情幼师” 诈骗套路翻新... 河南大学生深陷境外间谍策反阴谋 拍...
    图文看点
    中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强 中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强
    资讯推荐
    “安全帽不安全”并非黑色幽默... 工商银行石臼支行 “三步走”提高网... 万元一套房,揭示城市发展痛点...
    热点排行
    招远5处违建商铺被拆除 福山抵押登记业务可“不见面”审批 烟台市委意识形态和宣传思想工作领导小组 烟台市委审计委员会召开第一次会议 烟台市科技企业培育服务平台启动 烟台市整治医疗行业“五类问题” 包括违 龙口新增20多处“口袋公园” 将拆违增加 南通路小学参观污水处理厂

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)