国内综艺新闻 港台综艺新闻 欧美综艺新闻
地方网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 国内综艺新闻 > 正文

原来你还在这里播出时间 原来你还在这里什么时候播

2018-11-09 09:34   http://www.yybnet.net/

电视剧《原来你还在这里》将于2018年11月6日播出。

《原来你还在这里》讲述了苏韵锦与程铮相识于高中,程铮对苏韵锦颇有好感却不知怎样接近她。苏韵锦内心虽然感动,但深知两人在现实中的差距有多大,所以一直回避程铮。进入大学后,程铮为苏韵锦转学,继续追求,最后终于被感动。

可毕业后他们的差距逐渐拉大,苏韵锦忙于工作,而程铮则抱怨没有时间陪自己,误会矛盾不断,终于选择分手。后来程铮才知道爱是平等,是尊重,是信任,凭借自己的双手打拼出一番事业。两年后苏韵锦再次回头时,发现程铮还在原地等她,二人终成眷属。

当苏韵锦为钱发愁的时候,程铮说一句“不就是钱的事吗”,真的不懂得钱对于一个贫穷的女孩子来说有多难,当从心爱的人口中说出这句话的时候,无疑是最深的痛。

好在后来,苏韵锦也凭借自己的努力,事业有成,不必再为钱的事情烦恼时,回头寻觅所爱之人,才是正确的。

优酷,每周二至周四更新,一天更新两集,VIP会员提前看。

从阵容来看,《原来你还在这里》是偶像剧的路线,但每个演员也是崭露头角的实力派,除了主角韩东君和杨子姗外,蓝盈莹、李兰迪、檀健次、胡先煦都先后登上综艺节目《我就是演员》的舞台,并有不俗表现,演技颇受导师和业界认可,这些演员的加盟为该剧更添看点。

据了解,《原来你还在这里》根据辛夷坞同名小说改编,讲述了不同出身的青年男女在爱情中探索、迷失、错过并不断成长蜕变的故事,将于11月6日在优酷上线开播。

新闻推荐

南京一群中学生要求获准使用手机 学校组织他们和家长辩论

“学生在校使用手机利弊分析亲子辩论会”现场本文图片均来自《扬子晚报》南京一群高中生写了封信,火了!在这封致南京一中国...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(原来你还在这里播出时间 原来你还在这里什么时候播)
频道推荐
  • 湖南省发改委发布岳麓书院票价听证会公告:拟每人次降10元
  • 温室气体公报:中国二氧化碳浓度持续升高 与全球趋势一致
  • 如何打好防范化解重大风险之战,习近平这样部署
  • 男子倒地求助 环卫工、路人、出租车司机接力救治
  • 中领馆提醒在北爱尔兰中国公民加强安全防范
  • 热点新闻
    男子倒地求助 环卫工、路人、出租车... 重庆一涉黑组织14人获刑:曾致1死9伤 2... 驾证被暂扣司机又醉驾
    图文看点
    我的英语老师是全国拳击冠军!谁说拳手只能是“大老粗” 我的英语老师是全国拳击冠军!谁说拳手只能是“大老粗”
    新闻推荐
    讲座 | 科普作家张辰亮:为什么《海错... 湖南省发改委发布岳麓书院票价听证会... 房地产长效机制方案或已成型 “中央...
    热点排行
    讲座 | 科普作家张辰亮:为什么《海错图》 陕西韩城市:全力推动国内首座内陆核电站落 湖南省发改委发布岳麓书院票价听证会公告 房地产长效机制方案或已成型 “中央绝不 英研究用“基因剪刀”培养对流感具备免疫 温室气体公报:中国二氧化碳浓度持续升高 云南中烟工业公司党组成员、副总经理李天 中纪委网站刊文:领导干部注意了!房产不能这

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)