国内综艺新闻 港台综艺新闻 欧美综艺新闻
地方网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 国内综艺新闻 > 正文

《新喜剧之王》女主曝光!一起来感受30岁的她,凭啥被星爷看中

2019-01-11 19:38   http://www.yybnet.net/

都说周星驰的电影经典无人超越,继星爷之后就再也没人能替代他在影坛的地位,2019年星爷带着他的全新作品再次与观众见面,由周星驰本人翻拍的《新喜剧之王》将再次勾起广大网友的回忆,下面就让我们一起拭目以待吧!

《新喜剧之王》拍摄花絮曝光那天,便宣布了男主角的扮演者是人们再熟悉不过的影视演员王宝强,周星驰本人谈到启用王宝强的原因,这是一个跑龙套的故事,所以想找又是巨星又跑过龙套的喜剧演员,因此只能是王宝强了!

王宝强是男主角也还算在意料之中,但女主角却是人们闻所未闻的一名80后女演员,在剧中延续了张柏芝的神情动作,既然说是翻拍那就要做到有绝大部分的相同之处, 从中戏毕业的鄂靖文原与江铠同、宋轶是同届校友,然而星途不顺的她与同龄人相比,仍在演艺界摸爬滚打毫无起色,下面就让我们一起来感受30岁的她,凭啥能被星爷看中吧!

1989年出生的鄂靖文到2019年为止已正当而立之年,30岁的她既不出名也毫无年龄优势,但生活中的她却开朗大方、待人真诚,从她晒出的近照不难看出,鄂靖文五官清秀、面色红润,乍一看还真颇有几分明星脸的气质。

鄂靖文与其他演员不同的是,学舞蹈出身的她却偏偏热爱喜剧表演,为实现自己的梦想,她不惜开始了北漂之路,自2014年起因参加综艺节目《我为喜剧狂》而正式出道,在随后长达五年的演艺生涯中,鄂靖文拍摄了太多喜剧类影片,天赋与才华集聚一身,加上锲而不舍的敬业精神,也许这正是周星驰看中她的真正原因!

鄂靖文工作之余敢于享受生活,偶尔做做瑜伽练练舞,也许周星驰正需要这样一位演员,才能配得上他无厘头的喜剧电影,期待这部巨作早日上映,也希望星爷、王宝强、鄂靖文的首次合作能让观众们眼前一亮!

怎么样!看了星爷《新喜剧之王》女主鄂靖文的近照,不知你们是否还满意这一版本的“柳飘飘”呢?

新闻推荐

另类秀恩爱,张嘉倪两天没有联系老公,买超就坐不住了

1月9日,张嘉倪和老公买超现身北京机场,两人在机场大秀恩爱,羡煞旁人。买超老公力爆棚,不仅自己推着两个大行李箱,还让老婆坐在...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(《新喜剧之王》女主曝光!一起来感受30岁的她,凭啥被星爷看中)
频道推荐
  • “天空统治者”翼龙刚出壳就能飞
  • 除了在太空看星星 去国际空间站还能干点啥
  • 数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平?会让人失业,还是让人有更多业余时间?罗汉堂发布人类未来十问 全球200顶尖人文社科学者赴杭州闭关过招
  • “给总理写信的人”李昌平:用一生与三农为伴 寻找乡村振兴答案
  • 【图说】收垃圾也网约?
  • 热点新闻
    添“帽儿头” 西进,西进 访红军长征入粤首胜地新田... 【不忘初心 牢记使命】关于劳动争议...
    图文看点
    温情过后,向专业靠拢 温情过后,向专业靠拢
    新闻推荐
    数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平... “给总理写信的人”李昌平:用一生与三... 2004年以来 中央一号文件连续16年聚...
    热点排行
    身边的风景 折多河的浪花 “柬”行“简”爱 泸沽湖的猪槽船 挂号名医,“一号易求”;全面干预,共同照护 “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下) Nano公馆二期交房公告 添“帽儿头”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)