国内综艺新闻 港台综艺新闻 欧美综艺新闻
地方网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 国内综艺新闻 > 正文

美岐谈解散落泪,杨超越竟为他怒打谢涤葵?

2019-02-11 21:43   http://www.yybnet.net/

新年伊始,万象更新。春节期间,鹅家的《横冲直撞20岁》持续为观众带来欢声笑语和温情瞬间。会员宝宝们,昨晚第5期节目看了吗?没有会员的鹅,第4期解锁可以收看啦。

在最新一期节目中,火箭少女101的“硬核少女们”一路披荆斩棘,书写了首支登上火星山顶的女团新历史。

刚告别广袤无垠的撒哈拉,号称“欧洲最后的原始森林”便向女孩们招手,而“战狼女团”不惧挑战再出发,马上启动新一轮的筹备工作。

不少观众对小姐姐们全新的探险之旅表示期待。

杨超越落泪“怒打”导演火少登顶撒哈拉之巅

最后一天的沙漠徒步挑战升级,攀登撒哈拉之巅成功刷新了女孩们的“最疯狂”纪录。谋略担当鸭队制定分批上山计划,急先锋大娟作为第一梯队成员打头阵,沙漠能力者彩虹押队助攻“一伤两恐高”的第三梯队成员,炸裂的团魂加持火箭少女101成为首支登顶火星山顶的女子团体。

沙漠探险苦尽甘来,火星营地的特色烤饼激发起女孩们的食欲,“沦落到为了一个饼哭了”的杨超越起身冲去“打”导演谢涤葵,“Real真实”的性格逗得其他姐妹破涕而笑。颜值回归的少女们齐聚庆祝晚宴,大型啃饼现场充满了欢乐和满足感。

上一秒还在玩偷亲恶作剧的美岐,转眼又感性落泪谈起团队感情,成员们也纷纷真情流露畅聊未来。

谈及团队解散,不忘初心的女孩们认定“101是一辈子的”,不仅立下了火锅之约,还立下了20年后重走撒哈拉的Flag,温情画面透过屏幕为观众带来别样的感动。

炊事官美岐掌勺获赞,火少为丛林之旅“备战”

告别荒无人烟的沙漠,回归“文明社会”的女孩们直奔酒店梳洗打扮,满血复活后赶往蓝白小镇度过惬意的午后。购物时宣仪虽然不擅长砍价,但有深谙卖家心理的杨老师和“菁打细算”的傅菁全程指导,两位砍价王者轻松帮青铜选手拿下民族风外套。

晚上睡衣版吐槽大会欢乐上线,小七模仿秀轮番上演,而紫宁美声式打鼾被队友评价像拖拉机,偶像包袱碎了一地。

吐槽末了,因签证问题无法和成员继续探险的紫婷,贴心地为每位姐妹送上饱含好运寓意的礼物。

抵达波兰的女孩们被雪景唤醒活力,口口声声说不喜欢冬天的Sunnee刚到木屋就请教堆雪人经验,简直真香现场。

为迎接原始雪林的新挑战,团队各项职能官大换血,调整战斗状态准备再出发。原炊事官徐梦洁变身铲屎官,负责照顾专业搜救犬。

而新任炊事官杨主厨和孟主厨大展厨艺,女孩们扬言准备进军餐饮业,不少网友则表示期待“伙夫101”开张营业。

眼前满桌的饭菜就像年夜饭一样温暖着每个人的心,Sunnee联想起“全家人一起吃饭的样子”,火箭少女101早已把异国他乡过成了家的模样。

女孩们将走向一段全新的青春探险,而短暂充实的春节休憩后,横冲直撞在路上的年轻人也将怀揣梦想再出发,继续探索新一阶段的人生旅途。

在环境恶劣的探险途中,火箭少女101女孩们分工协作、互帮互助,一路横冲直撞地完成了沙漠升级打怪。

然而进入丛林的前夕,难度徒增的探险之旅让“战狼女团”产生躁动,竟一致向节目组喊话“罢工”,最终节目组与女孩们将如何协商?正式出发踏上原始丛林又会遇到哪些困难?记得每周日晚8点,锁定腾讯视频《横冲直撞20岁》,和火箭少女101一起横冲直撞再出发!

新闻推荐

袁姗姗洗地毯惊呆众人,陈学冬神补刀,大张伟:楼下的人要骂街

热播中的《我家那闺女》又在网友们的期待中开播了,这期节目正巧赶上过年,袁姗姗还特意去市场买了些鲜花回家。看着女儿饶有...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(美岐谈解散落泪,杨超越竟为他怒打谢涤葵?)
频道推荐
  • 第二次美朝领导人会晤将于27日至28日举行 朝美官员 河内“对接”议程
  • 与自己谈一场旷日持久的“恋爱”
  • 这棵巨型卷心菜 跟人差不多大
  • 弟弟3个月大被领养 近80年后姐弟重逢
  • 以色列将 发射首个探月器 届时将传回月球表面照片并做月球磁场实验
  • 热点新闻
    与自己谈一场旷日持久的“恋爱”... 举报出租车乱象 已有12人获奖励... 一天里299人自首! 一时间警局里人满为...
    图文看点
    做作业编小说造假新闻…… AI太能写, 开发者不敢发布 做作业编小说造假新闻…… AI太能写, 开发者不敢发布
    新闻推荐
    五大行理财子公司“出齐” 你我的投... 辱骂所长还上门威胁其父母 湖北一女... 古诗里的“衰、斜、骑”读音真改了吗...
    热点排行
    第一次参加迎新春朗读会 法治伴我们茁壮成长 乡村变奏曲 二战“胜利之吻”男主角去世 第二次美朝领导人会晤将于27日至28日举行 繁花如雪, 满眼霜 与自己谈一场旷日持久的“恋爱” 路过与走进

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)