今日国内综艺 今日港台综艺 今日欧美综艺
地方网 > 娱乐 > 今日综艺 > 今日国内综艺 > 正文

范玮琪到底有几个好闺蜜

来源:济南时报 2019-08-23 14:03   http://www.yybnet.net/


在娱乐圈,歌手范玮琪的闺蜜情似乎永远比她的歌有热度。前不久,她就又因为闺蜜梁静茹疑似离婚的新闻刷了一把存在感,引发网友群嘲。细数范玮琪这些年来的话题争议,总是围着闺蜜转,不是与闺蜜不和,就是给闺蜜补刀,为闺蜜的综艺节目宣传却被网友视为蹭闺蜜热度。范玮琪到底有几个好闺蜜不得而知,反正需要话题热度的时候就会出现。

范玮琪和她的“闺蜜恩怨”

前不久,媒体报道歌手梁静茹与丈夫赵元同疑似离婚,在社交网络引发热度。随后,赵元同否认传闻。可梁静茹的闺蜜范玮琪却透过经纪人表示:“这么好的朋友,隐隐约约有听说啦!”

不少网友认为,范玮琪在这一新闻里出现得莫名其妙,明明跟她没有什么关系,却要借着闺蜜的身份出来蹭一波热度。更让网友不解的是,面对离婚传闻,当事一方否认,另一方沉默,身为闺蜜的范玮琪却出来回应。按照网友的理解,如果真是梁静茹的好闺蜜,那就应该按照梁静茹的意愿低调沉默,而不是站到媒体面前招惹风波。要知道,当年范玮琪与她的另一个闺蜜张韶涵友情破裂而在社交打起攻守战时,梁静茹可是两肋插刀,为捍卫好朋友范玮琪怒怼网友。

在娱乐圈,范玮琪和她闺蜜的故事似乎已经成了连续剧,时不时就要拿出来上演一番。范玮琪曾与同门歌手张韶涵是闺蜜,两个人一起亲密上节目,宣告闺蜜情。可是后来张韶涵事业却一落千丈,直到2018年凭借综艺节目《歌手》再度走红,而范玮琪也因此被频频热议。有好事网友挖出两人多年的恩恩怨怨,发现范玮琪不仅没有向失意时的闺蜜张韶涵伸出援手,反而接受了原属于张韶涵的不少资源,更是称张韶涵之前的一系列纠纷与自己无关。范玮琪和张韶涵曾在一档需要蒙面唱歌的节目中相遇,当时范玮琪以一身大白的形象站在舞台上,而张韶涵则明确表示,自己打死都不会尝试的造型就是大白,暗讽范玮琪。2018年,范玮琪和丈夫黑人陈建州澄清闺蜜情争议,张韶涵则在微博上发文“黑白狗别乱叫博关注,嘘……”,又被网友读出暗讽之义。

在范玮琪的闺蜜剧情里,她和小S的故事也相当精彩,成为不少网友的八卦谈资。前一阵子,大S、小S、阿雅和范晓萱主打闺蜜情的综艺节目《我们是真正的朋友》播出。自称是她们好闺蜜的范玮琪却未出现在节目中,被网友群嘲经营了塑

料姐妹情谊。更早之前,范玮琪与小

S的闺蜜情在综艺《康熙来了》的

时候就初见裂痕。小S在节目中

称,她去探望产后的范玮琪,发现其身边围绕的是几个她并不熟悉的新姐妹淘,旧姐妹淘则只有吴佩慈。小S还表示,范玮琪建了一个妈妈交流群,也没有邀请自己加入。范玮琪则放出冷箭,称小S都生3胎了,但似乎没见她为小孩换过尿布。

之前,小S因丈夫许雅钧徘徊夜店的新闻而陷入争议。之后,小S晒出全家的游玩照片。但范玮琪却在下面留言:“幸福的样子,把外面的声音关掉!你和Mike还有女儿是最最幸福的拥有!”看似力挺,实则让网友以为小S晒照是刻意为之。

女明星们那些散尽的闺蜜情

或许有太多的利益牵绊,娱乐圈的闺蜜情比普通人的闺蜜情要敏感脆弱得多,看起来也更加魔幻。不只是范玮琪,那些将闺蜜情演绎成形象黑点的女艺人还有很多。

比如前几年,《欢乐颂》第一部大火时,蒋欣和刘涛的闺蜜情羡煞旁人,蒋欣在微博里公开称刘涛是“本攻的女人”,刘涛也说蒋欣是“我的女人”,两人不仅频频互动真情告白,生日准点互送祝福更不用说。至于微博晒出的照片中,更有两人大方“玩亲亲”的镜头,一起晒同款包、同款戒指。但是慢慢地,网友发现两人的互动越来越少,2017年蒋欣生日,刘涛非常程式化和礼节性地发了一条“生日快乐”的祝福,蒋欣则公文般回复了一句“谢谢涛姐”,两人的互动完全没有了之前的你侬我侬。后来粉丝还发现,蒋欣把前几年对刘涛生日祝福的微博也删除了。2017年时尚芭莎晚会上《欢乐颂》“五美”再次合体,两人始终保持着一定距离并且全程无交流;2018年4月的飞天奖红毯上,两人更是摆出了一副“不与你同台”的架势。看来网友的猜测没错,这对昔日甜甜蜜蜜的好闺蜜确实闹掰了,只是原因扑朔迷离。

甜蜜的闺蜜情总是相似的,闹掰后却各有各的模样。另一对著名的走到友情尽头的姐妹花是杨幂和唐嫣。当年两人美美的合照铺天盖地,杨幂和刘恺威结婚时唐嫣更是作为唯一的伴娘出席。后来的故事大家都知道了,两人从好闺蜜变得水火不容,唐嫣结婚时,杨幂甚至没有出现在受邀嘉宾名单上。至于原因,各家粉丝各有猜测外界却终无定论。

在娱乐圈,热度和资源永远重于本来就不太坚固的姐妹情吧。(新时报记者江丹徐敏)

新闻推荐

世界名画中的大航海

梁二平微信ID:sanlianshutong『生活需要读书和新知』摄影术诞生之前,绘画就是考古意义上的另类“坑口”。维多利亚时代的...


相关推荐:
功利是育儿大忌2019-08-16 09:33
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(范玮琪到底有几个好闺蜜)


频道推荐
  • 52岁大学生:给孩子们做个榜样 自学一年考上大学 两门专业课班级第一
  • 100秒 女大学生机场救下一条命
  • 新型神经性假体装置直接向大脑发送信息,产生“光幻视” 让盲人“看见光”可能也不是梦
  • 保护好胸腺就能长寿?胸腺再生能让人“逆生长”? 人类返老还童可能不是梦
  • 信用卡代偿是商机?本质仍为套现! 记者调查发现,部分代偿类App拆东墙补西墙,暗藏巨大风险
  • 
    热点阅读
    杭州男子两年打1300多次110 日均报警... 守护香港 永不放弃 访香港警察“光头... 52岁大学生:给孩子们做个榜样 自学一...
    
    图文看点
    国漫动画片《罗小黑战记》上映,票房已达1.4亿,豆瓣评分8.3,记者专访导演木头揭秘看点: 罗小黑年纪太小现在不能找女朋友 国漫动画片《罗小黑战记》上映,票房已达1.4亿,豆瓣评分8.3,记者专访导演木头揭秘看点: 罗小黑年纪太小现在不能找女朋友
    
    乡里乡亲
    各方共同应对房价高企、土地供应短缺... 中秋小长假里他们为何放下手机3小时 ... 福建“一次处罚45家景区”是自我纠偏...
    
    热点排行
    兼具硬派知识与趣味故事 知 宋(24) 孙子文化论坛举办 美国赢球难掩最差战绩 塞尔维亚胜捷克列 “钻石”闪耀,还是“斗牛士军团”不倒? 女排世界杯 中美同取“开门红” 巴西力克 泽连斯基说俄德法乌四国正商举行峰会时间 陈鸽:黄继光式的英雄民警 英国首相约翰逊16日会见欧盟委员会主席容

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)