今日国内综艺 今日港台综艺 今日欧美综艺
地方网 > 娱乐 > 今日综艺 > 今日国内综艺 > 正文

韩国警方公布女艺人雪莉尸检结果:未发现他杀嫌疑

来源:中新网 2019-10-16 12:18   http://www.yybnet.net/

雪莉 IC 资料图

据韩媒报道,韩国警方为查明歌手兼演员雪莉的死因,于10月16日对其进行了尸检,结果确认没有发现他杀的嫌疑。

韩媒报道称,韩国京畿城南水井警察署表示,当地时间10月16日上午9时至11时,在国立科学调查研究院进行了尸检。在对雪莉的第一次尸检结果中,没有发现外力或外压等其他他杀的嫌疑。警方最终将收到书面形式的尸检结果。

此前,警方曾表示,至今未发现其他犯罪的嫌疑,认为雪莉可能是自己做出了极端的选择,为了查明真正的死因,将进行尸检。在申请验尸令前,已经获得了雪莉家属的同意。

当地时间10月14日下午3时21分左右,韩国女艺人雪莉被其经纪人发现在家中身亡。据悉,此前一天晚上,雪莉经纪人与其进行最后一次通话后,便与雪莉失联。经纪人称,雪莉生前患有严重的抑郁症。

雪莉所属公司韩国SM公司在事件发生后,也发表了正式立场称,“雪莉已经离开了我们”。

按照雪莉家属的意思,雪莉的葬礼程序均将非公开进行,将为雪莉的粉丝们单独开设吊唁场所。

雪莉于2009年作为女团f(x)成员正式出道,2014年暂停演艺活动,2015年退团并改行做演员,近期担任综艺节目《恶评之夜》主持人。

(原题为《韩警方公布女艺人雪莉尸检结果:未发现他杀嫌疑》)

新闻推荐

喝喜酒会经历什么

掏份子钱的喜酒,多忙都得去吃;亲闺蜜亲兄弟的典礼,多累都得笑着熬。国庆“嫁”期扎堆,许多“赶场子”的小伙伴发现,这婚,结...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(韩国警方公布女艺人雪莉尸检结果:未发现他杀嫌疑)
频道推荐
  • CBA总决赛今晚打响 2.0版辽粤之争 辽宁队能复仇吗?
  • 上月CPI涨幅扩大 下一步物价将如何走
  • 2020年那曲羌塘恰青格萨尔 赛马艺术节开幕
  • 美国新冠确诊病例累计超500万例 全球近2000万例
  • 云闪付APP数字礼券全面升级 240余家知名品牌优惠来袭
  • 热点阅读
    河北12岁女孩遭绑架杀害案告破 邻居... 海口一小轿车撞击高铁桥墩后剧烈燃烧... 警方通报12岁女孩被绑架遇害案:2名嫌...
    图文看点
    乡里乡亲
    灵活应对市场变幻 金牛名将沈雪峰新... 上投摩根权益投资业绩高歌猛进 近一... 国投瑞银施成:新能源汽车向好迹象明...
    热点排行
    灵活应对市场变幻 金牛名将沈雪峰新基重 菏泽保障文物安全确保不留一处隐患 上投摩根权益投资业绩高歌猛进 近一年16 晴好天气后菏泽还有雷雨或阵雨 国投瑞银施成:新能源汽车向好迹象明显 行 平原第二届盛堡啤酒音乐节启动,将持续16 德州运河经济开发区(德州新旧动能转换示 国内知名中医专家坐诊市妇幼保健院