今日国内综艺 今日港台综艺 今日欧美综艺
地方网 > 娱乐 > 今日综艺 > 今日国内综艺 > 正文

韩国警方公布女艺人雪莉尸检结果:未发现他杀嫌疑

来源:中新网 2019-10-16 12:18   http://www.yybnet.net/


雪莉 IC 资料图

据韩媒报道,韩国警方为查明歌手兼演员雪莉的死因,于10月16日对其进行了尸检,结果确认没有发现他杀的嫌疑。

韩媒报道称,韩国京畿城南水井警察署表示,当地时间10月16日上午9时至11时,在国立科学调查研究院进行了尸检。在对雪莉的第一次尸检结果中,没有发现外力或外压等其他他杀的嫌疑。警方最终将收到书面形式的尸检结果。

此前,警方曾表示,至今未发现其他犯罪的嫌疑,认为雪莉可能是自己做出了极端的选择,为了查明真正的死因,将进行尸检。在申请验尸令前,已经获得了雪莉家属的同意。

当地时间10月14日下午3时21分左右,韩国女艺人雪莉被其经纪人发现在家中身亡。据悉,此前一天晚上,雪莉经纪人与其进行最后一次通话后,便与雪莉失联。经纪人称,雪莉生前患有严重的抑郁症。

雪莉所属公司韩国SM公司在事件发生后,也发表了正式立场称,“雪莉已经离开了我们”。

按照雪莉家属的意思,雪莉的葬礼程序均将非公开进行,将为雪莉的粉丝们单独开设吊唁场所。

雪莉于2009年作为女团f(x)成员正式出道,2014年暂停演艺活动,2015年退团并改行做演员,近期担任综艺节目《恶评之夜》主持人。

(原题为《韩警方公布女艺人雪莉尸检结果:未发现他杀嫌疑》)

新闻推荐

喝喜酒会经历什么

掏份子钱的喜酒,多忙都得去吃;亲闺蜜亲兄弟的典礼,多累都得笑着熬。国庆“嫁”期扎堆,许多“赶场子”的小伙伴发现,这婚,结...


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(韩国警方公布女艺人雪莉尸检结果:未发现他杀嫌疑)


 
频道推荐
  • 金科服务领跑长三角市场
  • 不加滤镜“乔碧萝”露正脸 29岁的她想成为商业大亨
  • 首次露脸直面镜头她就是被封禁的“乔碧萝殿下” 29岁乌鲁木齐姑娘,梦想成为商业大亨
  • 淘宝起诉“职业吃货”第一案 一个月网购退款624笔 女子被判赔淘宝1元
  • 印度新德里一建筑失火已致43人丧生
  • 
    热点阅读
    “女生喜欢有钱男生”可别把孩子带歪... 首次露脸直面镜头她就是被封禁的“乔... 毕业生过度包装简历应休矣...
     
    图文看点
    【书摘】 怎么舍得你难过 □金小安 【书摘】 怎么舍得你难过 □金小安
    
    乡里乡亲
    精品书籍推荐 消费者是否“恶意索赔”应由被投诉人... 科创板公司借壳标准首度明确...
    
    热点排行
    弃婴新生记 等我,在遂宁 精品书籍推荐 “美好生活是经营出来的” “身为警嫂,再苦也要照顾好家” “幸福路”直抵居民“心窝” 27年寻妻,再见面为爱放弃 蓬溪车灯节目登上全国舞台

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)