今日国内综艺 今日港台综艺 今日欧美综艺
地方网 > 娱乐 > 今日综艺 > 今日国内综艺 > 正文

《我就是演员之巅峰对决》 李宇春化身村妇

来源:青岛晚报 2019-11-09 06:56   http://www.yybnet.net/

今晚8时浙江卫视原创表演类综艺节目《我就是演员之巅峰对决》进入单期淘汰赛,排名最后的嘉宾将会直接淘汰。节目中,张国立与李宇春搭档出演作品《说法》,李宇春一身花格棉袄裹着绿头巾化身村妇“李小妹”,“就是要个说法”,张国立则气场超强“我奉陪到底”掷地有声。

之前表现堪称“惊艳”的李宇春,这期形象上有了更大的突破。不过观众似乎更期待李宇春在表演上带来更大的惊喜。

前两期一直在演哭戏的马思纯,虽然直言不想再哭了,但本期遇到“恋人”佟大为,忍不住又哭了一把。嘉宾宁静和郭涛上演了平凡夫妻之间的感人日常,让人动容。李冰冰、秦昊谍战戏份悬念迭起,表演更是状况频出。

本期节目请来了实力派演员李诚儒,他现场直白点评“演员演不好都是导演的责任”,毒舌金句连连,令人期待。

新闻推荐

央视主持人大赛回归秒杀同档期综艺 评委和选手全是“高配”

央视2019主持人大赛近日开播,才播出一期就冲上了热搜。自我介绍?过往成绩?背景详述?和主持人唠嗑?通通都没有。代表着当今中国...

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(《我就是演员之巅峰对决》 李宇春化身村妇)
频道推荐
  • 对标国际一流 小鹏汽车有自信 性能试驾小鹏P7
  • 民法典的出台让民事权利体系更加完备,大家的财产权等各项权利都能得到更好保护保护你我财产权利 这些案例与民法典有关
  • 高标准规划建设中国西部(成都)科学城激活创新策源能力 赋能城市美好未来
  • “地摊经济”从路边延伸到股市 多只概念股大涨
  • 云米科技一季度净利润腰斩 “去小米化”进程艰难
  • 热点阅读
    济北街道贫困户人居环境焕新颜... 路遇交通事故城管人用行动温暖人心... 民法典的出台让民事权利体系更加完备...
    图文看点
    《我是唱作人2》打破“乐坛鄙视链” 《我是唱作人2》打破“乐坛鄙视链”
    乡里乡亲
    商务部出台24条措施支持湖北自贸试验... 投资“绩优股” 发展“压舱石” 五粮... 天弘基金: 可转债已出现合适买点 长...
    热点排行
    商务部出台24条措施支持湖北自贸试验区加 国开行提供5500亿元融资支持京津冀协同发 抓项目促投资的“宜宾秘笈” 四川省检察院党组第二巡察组对宜宾市检察 千帆竞发势如虹 宜宾全力推进项目投资建 投资“绩优股” 发展“压舱石” 五粮液用 副省长尧斯丹来宜调研防汛减灾工作 抓紧 四川设立三江新区 助力唱好成渝“双城记