今日国内综艺 今日港台综艺 今日欧美综艺
地方网 > 娱乐 > 今日综艺 > 今日国内综艺 > 正文

《当燃了!国潮》领衔新一代“国潮”热 秦霄贤助阵呼声超高

来源:金周刊 2021-03-28 00:58   http://www.yybnet.net/

文化无界,潮流焕新。在大国之潮再次汹涌来袭之际,首档S级原创潮流综艺《当燃了!国潮》,传来了即将开录的消息。

据悉,《当燃了!国潮》是国内首档将中国传统元素与街头潮流相结合的综艺节目。节目将集结24位国内一线潮流品牌主理人、30位潮流界专业人士,将在3位明星国潮助力官的带领下,进行有型、有趣且竞争激烈的真人秀对抗。同时,为了全方位、多角度的表现出节目“够中国才够国际”的态度!节目还将被翻译为英文、法文、日文、韩文等多国语言助力中国文化的国际推广与传播。

在此前,《当燃了!国潮》曾举办了一场大型概念发布,因此获得了广泛关注与好评,由此可见,“国潮”的概念在现代社会的超高关注度。而除了“国潮”的这个概念是该节目的吸睛之处,首席“国潮体验官”秦霄贤的加入,也为该节目增色了不少。

说到秦霄贤,许多观众对于他的印象都是有些“憨憨”的气质。作为德云社新生代人气演员,其实老秦是个不折不扣的潮流人士。此前为《当燃了!国潮》录制的潮流变装短视频,许多网友看了都纷纷留言感叹:老秦穿西装的样子太让人心动了!

而对于穿搭,秦霄贤也给出了自己的一套理论:每天穿的衣服都会给自己带来不一样的心情,不一样的气场。心情不好,穿的可能会压抑些,心情好的话,颜色可能也会上来(明亮)一些。而自己也会常常在网上搜一下“秦霄贤”同款,如果搜到了,内心还会有一些小小的成就感。

节目主题独特、内容新颖,搭配秦霄贤等“国潮体验官”的加入,相信《当燃了!国潮》将注定成为新时代的“国潮”基地,掀起一股真正的中国文化热潮!

芒果TV即将播出

许文据网易娱乐

新闻推荐

杨笠被围剿和“女性搬家公司”

原创武昭含字母榜短短三个月时间,杨笠被举报了两次,继《脱口秀反跨年》被举报到广电总局后,这几天又因为一条广告被举报到上...

相关推荐:
风中的蒲公英2021-03-21 00:50
猜你喜欢:
评论:(《当燃了!国潮》领衔新一代“国潮”热 秦霄贤助阵呼声超高)
频道推荐
  • 秋千上的“网红村”
  • 果农授粉用上无人机
  • 果园里的“过山车”
  • 以拼酒醉酒来“吸粉”的“问题喝播”仍活跃在部分短视频平台 “喝喝喝”的背后,谁在“呵呵呵”?
  • 世卫:武汉“解封”给世界带来希望
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行