今日国内综艺 今日港台综艺 今日欧美综艺
地方网 > 娱乐 > 今日综艺 > 今日国内综艺 > 正文

“我能行的,只要我付出更多努力”

来源:大江晚报 2021-04-08 00:55   http://www.yybnet.net/

彭超喜欢诗词,曾在川大中华经典美文诵读大赛上表演。大一下学期,他参加了央视的《中国诗词大会》,过五关斩六将,勇夺该节目首位擂主。

在专业学习以外,彭超也积极参加各种课余活动、学生工作。他说:“虽然有不便,但是我还是想要努力跟大家一样,别人做得到的,我也可以。”

在大学里,彭超和大家一样选修了体育课,加入了学生组织。

“我选的足球,不用手的!”彭超说,他球踢得不算好,但是通过上课掌握了很多足球知识,也很喜欢和大家一起踢球、互动的感觉。

生活上,彭超能自己做的事情,尽量不麻烦别人。

因为自己在穿衣、洗漱、叠被子等生活环节上需要花费更长的时间,彭超每天都比别人早起。“我心里一直有一种信念:我能行的,只要我付出更多努力!”他说。

新闻推荐

笑对健康的五个好处

1.降血压、护心脑。研究人员发现,当参试者观看搞笑类综艺节目时,他们体内器官的血流量增加,血液循环得到改善。另外,让人捧腹...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(“我能行的,只要我付出更多努力”)
频道推荐
  • 秋千上的“网红村”
  • 果农授粉用上无人机
  • 果园里的“过山车”
  • 以拼酒醉酒来“吸粉”的“问题喝播”仍活跃在部分短视频平台 “喝喝喝”的背后,谁在“呵呵呵”?
  • 世卫:武汉“解封”给世界带来希望
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行