今日百色 今日靖西 今日田阳 今日田东 今日平果 今日德保 今日那坡 今日凌云 今日乐业 今日田林 今日西林 今日隆林
地方网 > 广西 > 百色市 > 今日百色 > 正文

陈丽华到民营企业开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

来源:右江日报 2019-10-13 01:44   http://www.yybnet.net/


本报讯(记者梁中贵)10月11日,市政协主席陈丽华率队深入部分民营企业,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,围绕“发挥专门协商机构作用,凝心聚力助推脱贫攻坚”专题,与企业家共话发展。市政协副主席农长效、秘书长苏秀东陪同调研。

当天,陈丽华一行先后到广西元镇商贸有限公司、百色皓海碳素有限公司和百色上亿置业有限公司调研,走访企业党员之家,深入生产一线、就业扶贫车间,考察建设项目,与企业负责人座谈交流,听取项目建设进展和企业经营情况汇报,详细了解企业发展面临的困难和问题以及助推脱贫攻坚工作开展情况。

调研中,陈丽华要求,各级政协部门和政协委员要坚持问题导向,强化服务意识,优化营商环境,对企业提出的问题和建议,认真梳理,主动作为,助推主题教育各项整改任务落地见效。陈丽华勉励企业家要坚定发展信心,专注实业,创新转型,为百色经济高质量发展注入新动能,为百色革命老区脱贫攻坚事业贡献力量。

新闻推荐

百色市卫健委召开主题教育专题研讨会

本报百色讯9月25日,市卫健委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“传承红色基因、发扬文秀精神,走好新时代长征路”专...

百色新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离百色再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(陈丽华到民营企业开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研)


 
频道推荐
  • 和平最可贵?要让台湾年轻人懂得历史 访金门文史作家林马腾
  • ETC、智慧停车,解决出行“卡壳”难题 中国智慧交通驶入“快车道”
  • 贞韩不剃发植发免费试种
  • “活血胶囊”赴玉林献爱心
  • 口腔医疗设备与器材展盛大举行
  • 
    热点阅读
    青西新区隐珠街道社区营造秋冬严打整... 谁有本事谁干,谁干谁挣绩效 河口厂坚... 和记万佳集团金尚文化广场 第四届“...
     
    图文看点
    老牌电影节再出发 金鸡奖今年起每年一评 老牌电影节再出发 金鸡奖今年起每年一评
    
    乡里乡亲
    畅通正常办事渠道,消除非正常信访... 基础教育需要“优质”,更需要“均衡... 三年百亿,打造虚拟现实产业之都2.0 ...
    
    热点排行
    山东德和地热开发公司商河分公司联合贾庄 今年13个老旧小区“换新颜” 建筑面积约7 历城二中稼轩合唱团在山东省中小学合唱比 斥资4.7亿元改造老旧小区明年23所教育设 济南获评国内夜经济十佳城市 院墙歪斜一年多为何一直没人修 行人心惊 524项医疗服务项目价格调整 血常规、肝功 九层之台起于累土

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)