今日白银 今日会宁 今日靖远 今日景泰
地方网 > 甘肃 > 白银市 > 今日景泰 > 正文

渭南师院大四女孩:帮我救救父亲

来源:华商报 2019-06-15 02:14   http://www.yybnet.net/

“我马上要大学毕业了,但在5月17日接到家里的电话,说爸爸住院了。”24岁的小王,是渭南师范学院一名大四女生,家住甘肃省白银市景泰县一乡村。

“回去的时候,爸爸已经在甘肃省人民医院重症监护室了,我没想到爸爸的病会这么严重。”小王女士说,回去时,妈妈只是让她回家照顾要参加高考的妹妹。

小王说,为了不影响妹妹高考,家里人始终没有对妹妹说爸爸的病情,直到妹妹高考完。

6月9日,妹妹高考完,小王除了照顾父亲,还去找了民政局,申请临时救助救父亲,帮一直没有自理能力的哥哥找福利院。

“爸妈都是农民,平时家里就靠种地和养羊为生。”小王说,5月13日的前两周,爸爸一直感觉浑身乏力,眼睛泛黄,去县医院检查说是肝衰竭、黄疸等,后在医院确诊为肝衰竭(慢加急性晚期)、肝性脑病、继发性凝血功能异常等。

面对这个噩耗,小王的爸爸想要放弃治疗。“我们承担不起昂贵的治疗费,但我不想失去爸爸,爸爸是我的依靠,我想要更多的时间陪伴他。”小王说,目前家里已经花掉了11万元,其中9万元是借亲戚的。

“目前爸爸在兰大一院接受治疗,医生说在爸爸换肝之前,还需要48万的治疗费。”小王说,这笔费用对于他们来说,根本承担不起,但是她要救父亲,请求好心人帮她救救父亲。华商报记者 郭乔娜

新闻推荐

白银检察机关集中起诉一批涉黑涉恶案件

记者从白银市获悉,6月6日以来,该市两级检察机关依法集中起诉4起涉黑涉恶案件。据悉,这也是扫黑除恶专项斗争开展以来该市检...

景泰新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。景泰县,是陪我们行走一生的行李。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(渭南师院大四女孩:帮我救救父亲)
频道推荐
  • 玉门市发放农房改造补助资金1078万元
  • 红十字“天使+”走进临洮农村小学
  • “清凉大红沟·武威后花园” 武威有一个避暑之乡天祝大红沟
  • 55分钟,直升机把小患者从庄浪接到兰州!
  • 王某、吴某飚等20人特大“套路贷”案一审开庭 非法获利28亿余元 被害人达47.5万余人
  • 热点阅读
    中铁二十局集团“以快为先”加快工程... 胜利油田优秀党务工作者、临盘采油管... “美女主播”原是吸金诱饵 公安新城...
    图文看点
    乡里乡亲
    网上沟通你是否“秒回” 53.8%受访者... 行业专家解读《关于延长阶段性降低企... 12部门:民企参与交通基础设施建设不得...
    热点排行
    爱动脑子的法治宣传“潮人” 记延安市公 两景区为考生教师送福利 西安国际港务区大力发展临港产业 “快递进村”试点在西安等地启动 宝鸡退休职工骑行西藏“圆梦” 房子70年产权到期怎么办? 住宅建设用地使 网上沟通你是否“秒回” 53.8%受访者表示 是什么阻碍了“30+女性”的职场发展