今日白银 今日会宁 今日靖远 今日景泰
地方网 > 甘肃 > 白银市 > 今日景泰 > 正文

渭南师院大四女孩:帮我救救父亲

来源:华商报 2019-06-15 02:14   http://www.yybnet.net/


“我马上要大学毕业了,但在5月17日接到家里的电话,说爸爸住院了。”24岁的小王,是渭南师范学院一名大四女生,家住甘肃省白银市景泰县一乡村。

“回去的时候,爸爸已经在甘肃省人民医院重症监护室了,我没想到爸爸的病会这么严重。”小王女士说,回去时,妈妈只是让她回家照顾要参加高考的妹妹。

小王说,为了不影响妹妹高考,家里人始终没有对妹妹说爸爸的病情,直到妹妹高考完。

6月9日,妹妹高考完,小王除了照顾父亲,还去找了民政局,申请临时救助救父亲,帮一直没有自理能力的哥哥找福利院。

“爸妈都是农民,平时家里就靠种地和养羊为生。”小王说,5月13日的前两周,爸爸一直感觉浑身乏力,眼睛泛黄,去县医院检查说是肝衰竭、黄疸等,后在医院确诊为肝衰竭(慢加急性晚期)、肝性脑病、继发性凝血功能异常等。

面对这个噩耗,小王的爸爸想要放弃治疗。“我们承担不起昂贵的治疗费,但我不想失去爸爸,爸爸是我的依靠,我想要更多的时间陪伴他。”小王说,目前家里已经花掉了11万元,其中9万元是借亲戚的。

“目前爸爸在兰大一院接受治疗,医生说在爸爸换肝之前,还需要48万的治疗费。”小王说,这笔费用对于他们来说,根本承担不起,但是她要救父亲,请求好心人帮她救救父亲。华商报记者 郭乔娜

新闻推荐

白银检察机关集中起诉一批涉黑涉恶案件

记者从白银市获悉,6月6日以来,该市两级检察机关依法集中起诉4起涉黑涉恶案件。据悉,这也是扫黑除恶专项斗争开展以来该市检...

景泰新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。景泰县,是陪我们行走一生的行李。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(渭南师院大四女孩:帮我救救父亲)


频道推荐
  • 【专家声音】黄璐琦破解中医药产业发展的十条建议
  • 【专家声音】于文明积极推动中医药产业高质量发展
  • 【专家声音】陈冯富珍擦亮中医药这张“国家名片”
  • 通渭:电商扶贫“搭桥”苦荞麦种出“甜日子”
  • 8月22日晚,安定区广播电视台干部职
  • 
    热点阅读
    三亚警税联合支队揭牌:又公安和税务联... 广东顺德一男子被二楼出租屋窗户掉落... 村里出了第一个北大学生 父亲:在农村 ...
    
    图文看点
    好莱坞啥时学会拍“华裔故事”? 好莱坞啥时学会拍“华裔故事”?
    
    乡里乡亲
    中国作家阿来对话30国汉学家: “用故... A股小幅反弹沪指距2900点一步之遥... 央行开展800亿元逆回购操作...
    
    热点排行
    广西第三届百县青少年足球赛鸣哨 足球小 两广美术馆联合办展 “1949年的廖冰兄” 2019游泳俱乐部大联盟全国总决赛来了 “ 坚持公平与正义 保护濒危野生动物 公益微 第25届萨拉热窝电影节颁奖 《带我去个好 中国作家阿来对话30国汉学家: “用故事沟 A股小幅反弹沪指距2900点一步之遥 央行开展800亿元逆回购操作

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)