今日白银 今日会宁 今日靖远 今日景泰
地方网 > 甘肃 > 白银市 > 今日白银 > 正文

省文明办调研白银市新时代文明实践中心建设工作

来源:白银日报 2021-04-09 08:21   http://www.yybnet.net/

本报讯 (记者乔丽霞)4月7日,省文明办主任罗凤存带领调研组一行来白银市调研了白银市新时代文明实践中心建设工作情况。

据悉,目前白银市新时代文明实践中心建设已实现三县两区全覆盖。全市建成新时代文明实践中心5个、新时代文明实践所78个、新时代文明实践站825个、新时代文明实践基地23个,道德银行、积分超市等激励回馈设施89家。

调研组先后来到武川乡武川新村社区新时代文明实践站、白银区新时代文明实践中心、水川镇顾家善村新时代文明实践站、黄河假日城新时代文明实践基地、现代农业科技示范园新时代文明实践基地、四龙镇民乐村新时代文明实践站及白银区公园路街道悦民社区新时代文明实践站。每到一处,调研组仔细查看新时代文明实践基地建设工作,了解相关活动开展、阵地运行等情况,认真听取了关于新时代文明实践工作建设推进有关情况汇报。

调研组对白银区新时代文明实践中心建设、实践站丰富多样的活动开展及园区新品种示范推广科普工作给予了充分肯定。调研组指出,希望白银市进一步做好结合文章,加强各乡镇(街道)新时代文明实践站所之间在整体推进、活动策划、品牌打造等方面的联系,把新时代文明实践活动融入各项工作中,积极探索有效模式,打造群众喜爱、基层满意、社会认可的文明实践活动,丰富群众业余文化生活,让群众通过参观、实践、培训和学习,真正感受新时代气息,得到新时代精神文化的滋养。

新闻推荐

白银前两月完成进出口18亿元

本报兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报记者马如娟)今年1-2月白银市完成进出口18亿元,占全省进出口总值的20.8%,为全省外贸进出口实...

白银新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播白银正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(省文明办调研白银市新时代文明实践中心建设工作)
频道推荐
  • 内陆甘肃 开放加速新华社记者 任卫东 马维坤 王铭禹
  • 清明假期白银区接待游客3.12万人次
  • 又馋浆水面 春季浆水渐受青睐
  • 冥币换鲜花、网上“云祭扫”!今年清明更文明
  • 春风催开花千树百年梨园竞芳菲
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行