今日北海 今日合浦
地方网 > 广西 > 北海市 > 今日北海 > 正文

国家级旅游服务业标准化试点在“金海湾”揭牌

来源:北海晚报 2019-07-16 16:30   http://www.yybnet.net/


本报讯(记者陆威)记者从金海湾红树林景区公司了解到,7月12日上午,北海金海湾红树林生态旅游区国家级旅游服务业标准化试点揭牌仪式在景区游客中心门口举行。

北海金海湾红树林生态旅游区自开展创建国家级服务业标准化试点以来,一直致力扎实推进旅游交通、游览、设施安全、卫生、邮电服务、旅游购物、综合管理、资源和环境保护等八大体系建设步伐,具备了服务业标准化条件。2018年12月18日,北海金海湾红树林生态旅游区被国家标准化管理委员会选定为“2018年度国家级服务业标准化试点项目”。

下一步,景区公司将围绕建立标准化服务体系,以服务业标准化工作为着力点,着力发挥示范带动作用,以服务业质量提升助推北海市旅游文化经济的发展。

新闻推荐

乘船出行要仔细观察船只 达不到“四要看”要求的不要乘坐

暑期来临,带娃乘船出行成为不少家庭的选择。交通运输部北海航海保障中心特别提醒,家长和孩子们在乘船前要仔细观察所乘船只...

北海新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播北海正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关推荐:
员工子女夏令营2019-07-16 09:00
培训廉洁监督员2019-07-16 09:05
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(国家级旅游服务业标准化试点在“金海湾”揭牌)


频道推荐
  • 关于梧州市规范非密闭运输车辆运营区域的通告
  • 社区环境干净整洁,显著位置有标语,健身器材和无障设施配套设置,志愿服务积极开展 城市精细化管理 市容市貌更靓丽 记者 谢韵
  • 700万年前的“岔路口”, 他走向人类这边
  • 自治区检察院调研组到崇左开展宣传工作调研
  • 河池移动首批5G手机开卖 最高可享受1Gbps速率体验
  • 
    热点阅读
    中国故事讲述者小到9岁大到90岁... 未按规定让行成广东头号马路“杀手”... 微信群里说公司坏话成被告,发牢骚被辞...
    
    图文看点
    郑元畅想做美食家 郑元畅想做美食家
    
    乡里乡亲
    天安门毛主席像画师王国栋去世 他是... A股分拆上市拟设立7道门槛... 短债基金成货基“替身”
    
    热点排行
    东营对口援建喀什地区疏勒县 有一种援疆 山东严禁新增低速电动车产能 挂着新能源招牌,难觅新能源汽车 新能源汽 高层次人才创业大赛落幕 大赛开始征集作品,等你来参与 肩负企业使命共建美丽山东 让山东走向世界让世界记住山东 菏泽牡丹路过街天桥本月投入使用 该桥设

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)