今日北海 今日合浦
地方网 > 广西 > 北海市 > 今日北海 > 正文

名师引领“请进来”

来源:北海晚报 2019-11-14 15:54   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者张丁通讯员张茵)11月12日,北海市海城区小学数学教师教育教学科研能力提升培训会在海城区第十五小学成功举办。活动特邀了广东省广州市天河区教育局教研室小学数学教研员、高级教师陈艳梅老师莅临指导。

陈艳梅老师围绕“如何命制小学数学单元测试题”娓娓而谈,结合生动的实践案例把“如何编制一份高质量的单元试题”的方法和技巧毫无保留地分享给与会教师。陈老师提倡的基本口算练习“全覆盖”的理念与方法更是让教师们受益匪浅。与会老师们纷纷表示本次培训既有实效又接地气。活动的成功举办,让教师们开拓了眼界、拓展了思维、学习了技能、收获了教法,通过和送学名师的交流,发现了自身的差距,找准了弥补不足的方向,同时激发了教师们的学习热情。

新闻推荐

强党建 转作风 办实事 铁山港区以担当实干答好为民服务“答卷”

本报讯第二批主题教育活动开展以来,铁山港区立足实际,不断强党建、转作风、办实事,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育...

北海新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离北海再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
城市清洁工2019-11-13 17:22
评论:(名师引领“请进来”)
频道推荐
  • 寻味家乡 芝麻飘香
  • “终于可以安心过年了!”
  • 春节谁在工作岗位坚守?新华社“新华视点”记者
  • 赏皮影 悟传承
  • 水路运输更方便快捷
  • 热点阅读
    紫荆花之缘□李 宇 初一:从慌乱到理性抗疫 武汉周边地区抗疫观察:抖音拜年 疫区...
    图文看点
    《囧妈》拜年,“囧”了徐峥? 《囧妈》拜年,“囧”了徐峥?
    乡里乡亲
    深圳新增6例新冠肺炎确诊病例 均有湖... 国企民企外企齐出手!至少12家公司捐赠... 中科院院士、著名物理学家李方华逝世...
    热点排行
    关于切实加强村(社区)新型冠状病毒感染的 自贡市文化广播电视和旅游局关于做好疫情 深圳新增6例新冠肺炎确诊病例 均有湖北居 游客疑感染新冠肺炎 桂林漓江叫停游船排 国企民企外企齐出手!至少12家公司捐赠额超 成都出台措施保障抗疫人员:因履职感染者将 中科院院士、著名物理学家李方华逝世 享 上海国企在行动!上药5吨救援物资同步送达

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)