今日北海 今日合浦
地方网 > 广西 > 北海市 > 今日北海 > 正文

荷兰至英国渡轮上发现25名偷渡客

来源:成都商报 2019-11-21 01:03   http://www.yybnet.net/

荷兰执法人员19日在一艘从荷兰驶往英国的渡轮上发现25名非法移民,他们藏身于一个集装箱内,渡轮当即返回荷兰弗拉尔丁恩港口。

荷兰应急服务机构19日在官方网站上发布声明说,两名移民已被送往医院接受治疗,其余23人在弗拉尔丁恩港接受体检后由警方带走。

暂时无法确认这些偷渡者的国籍。路透社报道,他们大部分是年轻男子。

声明说,这是一艘可装载货物的渡轮,偷渡者藏匿在一辆卡车的冷藏集装箱内。

警方告诉荷兰国家广播公司,他们已经拘留卡车司机,以调查他是否参与人口贩运。

这艘渡轮原计划经由北海前往英国东南部的费利克斯托港口。

(新华社)

新闻推荐

海城区逸夫小学开展“文明交通进校园”系列活动 听交通安全知识讲座 争当小小交通引导员

学生、家长志愿者共同体验交通指挥员。韩丹摄交警带领学生穿过斑马线。韩丹摄本报讯(记者韩丹)日前,海城区逸夫小学开展“文...

北海新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是北海这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(荷兰至英国渡轮上发现25名偷渡客)
频道推荐
  • 南山有我一亩田种菜种麦种春风
  • 2020年度广西公务员考试报名即将结束 竞争最激烈职位只招一人 报名人数多达463人
  • 南宁市小学初中新生昨日开始报名 因为大多数新生的报名材料已在网上审核通过,报名速度大大加快提醒家长,报名时材料原件和复印件都要带上
  • 警方返还11部被盗手机 失主大多是女性
  • 捡到上万元现金 好心司机交民警 事发柳州,失主已领回丢失的财物
  • 热点阅读
    出道即巅峰的霍去病 军事能力真的吊... 下关村(桥北片区)安置房选房活动圆满收... 委曲求全能“求”来幸福吗?...
    图文看点
    乡里乡亲
    韩媒:首尔市长朴元淳遗体告别仪式13日... 她从东京来 开了一家定制裁缝店... 北京疾控中心:购买水果生鲜时应佩戴一...
    热点排行
    韩媒:首尔市长朴元淳遗体告别仪式13日将在 她从东京来 开了一家定制裁缝店 北京疾控中心:购买水果生鲜时应佩戴一次性 北京120急救中心累计转运新冠肺炎相关人 目前北京共有高风险区1个 中风险地区9个 北京已连续六天无新增报告本地病例 古诗、古曲、古风、古韵 歌唱家方琼带来 广西融水遭遇超警5米洪水 被淹妇幼保健院