今日北海 今日合浦
地方网 > 广西 > 北海市 > 今日北海 > 正文

荷兰至英国渡轮上发现25名偷渡客

来源:成都商报 2019-11-21 01:03   http://www.yybnet.net/


荷兰执法人员19日在一艘从荷兰驶往英国的渡轮上发现25名非法移民,他们藏身于一个集装箱内,渡轮当即返回荷兰弗拉尔丁恩港口。

荷兰应急服务机构19日在官方网站上发布声明说,两名移民已被送往医院接受治疗,其余23人在弗拉尔丁恩港接受体检后由警方带走。

暂时无法确认这些偷渡者的国籍。路透社报道,他们大部分是年轻男子。

声明说,这是一艘可装载货物的渡轮,偷渡者藏匿在一辆卡车的冷藏集装箱内。

警方告诉荷兰国家广播公司,他们已经拘留卡车司机,以调查他是否参与人口贩运。

这艘渡轮原计划经由北海前往英国东南部的费利克斯托港口。

(新华社)

新闻推荐

海城区逸夫小学开展“文明交通进校园”系列活动 听交通安全知识讲座 争当小小交通引导员

学生、家长志愿者共同体验交通指挥员。韩丹摄交警带领学生穿过斑马线。韩丹摄本报讯(记者韩丹)日前,海城区逸夫小学开展“文...

北海新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是北海这个家。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(荷兰至英国渡轮上发现25名偷渡客)


 
频道推荐
  • “出塞曲”里的中国故事 读梁晓阳长篇小说《出塞书》
  • 烟标上的“拉菲克”
  • 老人散步不慎坠崖消防及时赶来救人
  • 广西多段高速路限速值将调整 设计时速为80公里及以下的高速路年底将完成调速
  • 高速路治超
  • 
    热点阅读
    沈阳一女子双十一狂买20万元被送心理... 江西中选药品集中采购减轻群众负担... 不要阻拦我
     
    图文看点
    鲜为人知的 清代后妃玺印 鲜为人知的 清代后妃玺印
    
    乡里乡亲
    文旅部拟出台新规,加强说唱、相声等... 一虫一世界 误入《与虫在野》的秘密... 常识才是最闪耀的部分 读邱正伦《中...
    
    热点排行
    近三年16城出台政策限制“商改住” 多重 “大美青海·一江清水向东流”巡回展走进 文旅部拟出台新规,加强说唱、相声等审核 国家级稀土催化项目在东营开工 数百亿规 德云社演出,一楼二楼全是一等座 妻子身患重症,公交驾驶员孙前进拼力守护 一虫一世界 误入《与虫在野》的秘密花园 在现场打开历史 听李洁解读不一样的民国

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)