今日北海 今日合浦
地方网 > 广西 > 北海市 > 今日北海 > 正文

藏匿酒店交易毒品被抓现行

来源:北海晚报 2020-01-16 16:08   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者麦月通讯员周娴)元旦节当晚,李某等5人藏匿在北部湾路一酒店房间内进行毒品交易并吸食毒品,他们自以为神不知鬼不觉,不料被海城区公安分局禁毒大队民警抓个现行。

当晚,民警根据线索来源,缜密布控,在北部湾路一酒店抓获正在进行毒品交易的贩毒人员李某、林某、陈某杰和吸毒人员蔡某、陈某宁,现场缴获疑似毒品“K粉”0.71克。经尿液检测,李某等5人检测结果均呈阳性。

经审讯,贩毒人员李某、林某、陈某杰均无业,为了维持自己吸食毒品的资金来源,三人走上了以贩养吸的道路。为了躲避警方打击,藏匿在酒店内进行毒品交易。天网恢恢疏而不漏,三人在与蔡某、陈某宁进行交易时,被民警抓个现行,人赃俱获。

目前,李某、林某、陈某杰等3人被公安机关依法刑事拘留,蔡某和陈某宁被处以行政处罚,案件正在进一步侦办中。

新闻推荐

凝聚智慧力量 彰显时代担当 曾万明黄伟京王乃学蔡锦军等北海代表团代表审议各项报告决议

本报南宁讯(特派记者扶建邦)1月12日至15日,出席自治区十三届人大三次会议的北海市代表团代表认真审议政府工作报告、自治区...

北海新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是北海这个家。

相关推荐:
走访架起连心桥2020-01-16 11:15
猜你喜欢:
评论:(藏匿酒店交易毒品被抓现行)
频道推荐
  • 《中国共产党广西历史》第二卷出版发行 书写“红色家谱” 助力壮美广西
  • 90种国家谈判药品、抗癌药品可在药店结算报销
  • 万家团圆 祝福祖国
  • 南宁高速路和铁路今日迎来客流高峰 担心拥堵 可避开南宁东收费站
  • 南宁赏月攻略来了 这些赏月地 你爱哪一处
  • 热点阅读
    “救命神器”离你有多远?... 佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了...
    图文看点
    乡里乡亲
    电影《我和我的家乡》:笑了 哭了... 国台办谈欧阳娜娜等参加“十一”晚会... 风的四季
    热点排行