今日北海 今日合浦
地方网 > 广西 > 北海市 > 今日北海 > 正文

新春宣传之声这样奏响

来源:北海日报 2020-01-18 09:24   http://www.yybnet.net/

(上接第一版)紧紧围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象这一使命任务,牢牢扭住“一个高举”“两个巩固”“三个建设”根本任务引起了与会者的共鸣。

“我们要坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向,确保各类宣传文化阵地传播党的主张、反映人民心声。”许多参会者表示。

“会议精神为北海的宣传思想文化工作明确了‘方位图’和‘时间表’,今后我们干工作更有数、更有底了!”市旅游文体局副局长胡钟生说。在市委、市政府“文化北海”建设的引领下,我们撸起袖子加油干,2019年做了很多大事、实事、好事,为“文化北海”建设添砖加瓦。在今后的工作中将更加努力,大力开展“文化北海”建设,增强群众获得感幸福感。

合力构建“人人都是宣传员”的大宣传格局是新形势下做好宣传思想工作的重大战略思路。参会的海角街道党工委副书记陈燕对做好新一年的工作,信心满满。“2020年我们要利用好独树根东社区英模广场,传递正能量,向群众宣传好劳模精神,营造向上向善的良好社会氛围。同时以弘扬疍家文化和南珠文化为出发点,积极开展北海文化宣传,不断丰富基层群众文化生活。”

目标已经明确,号角已经吹响。许多与会者走出会场时,心有所思,更心怀一份期待:“参加了此次会议,对下一步的工作怎么做很清楚!”大家一致表示,要按照中央、自治区党委和市委的决策部署,锐意改革创新,勇于担当作为,积极履职尽责,不断开创北海宣传思想工作新局面,为加快建设富强开放生态文化幸福新北海作出新贡献。

新闻推荐

居家养老政府买单 百姓欢迎 海城区政府购买居家养老服务项目深受群众称赞

市政府部门工作人员到老人家里了解核验居家养老上门服务工作情况。刘玉珠摄海宁老年公寓居家养老服务人员到老人家中走访...

北海新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离北海再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
大秧歌扭起来2020-01-17 17:21
猜你喜欢:
走访慰问大学生2020-01-17 10:33
评论:(新春宣传之声这样奏响)
频道推荐
  • 《中国共产党广西历史》第二卷出版发行 书写“红色家谱” 助力壮美广西
  • 90种国家谈判药品、抗癌药品可在药店结算报销
  • 万家团圆 祝福祖国
  • 南宁高速路和铁路今日迎来客流高峰 担心拥堵 可避开南宁东收费站
  • 南宁赏月攻略来了 这些赏月地 你爱哪一处
  • 热点阅读
    “救命神器”离你有多远?... 佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了...
    图文看点
    乡里乡亲
    电影《我和我的家乡》:笑了 哭了... 国台办谈欧阳娜娜等参加“十一”晚会... 风的四季
    热点排行