今日北海 今日合浦
地方网 > 广西 > 北海市 > 今日北海 > 正文

关于向海大道(北海大道路口至西南大道路口段)临时恢复通行的通告

来源:北海日报 2020-01-18 09:31   http://www.yybnet.net/

为缓解春节期间向海大道及周边道路交通压力,方便群众出行,现决定对向海大道部分施工路段临时恢复通行,具体通告如下:

2020年1月17日至2020年2月1日,向海大道(北海大道路口至西南大道路口段)出城方向。允许小型机动车通行,施工路段限速20公里/小时。

请过往车辆、行人按该路段的交通标志、标线指示通行,确保交通安全。特此通告。

北海市公安局交通警察支队北海市路港建设投资开发有限公司

2020年1月16日

新闻推荐

向市民驿站捐书

本报讯(记者谭华懿通讯员方晓滨)1月16日上午,海城区东街街道党工委与下辖各党组织党员代表来到东街街道市民驿站,联合开展“...

北海新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是北海这个家。

相关推荐:
南北老人一家亲2020-01-17 10:46
猜你喜欢:
评论:(关于向海大道(北海大道路口至西南大道路口段)临时恢复通行的通告)
频道推荐
  • 《中国共产党广西历史》第二卷出版发行 书写“红色家谱” 助力壮美广西
  • 90种国家谈判药品、抗癌药品可在药店结算报销
  • 万家团圆 祝福祖国
  • 南宁高速路和铁路今日迎来客流高峰 担心拥堵 可避开南宁东收费站
  • 南宁赏月攻略来了 这些赏月地 你爱哪一处
  • 热点阅读
    “救命神器”离你有多远?... 佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了...
    图文看点
    乡里乡亲
    电影《我和我的家乡》:笑了 哭了... 国台办谈欧阳娜娜等参加“十一”晚会... 风的四季
    热点排行