今日崇左 今日凭祥 今日扶绥 今日宁明 今日龙州 今日大新 今日天等
地方网 > 广西 > 崇左市 > 今日凭祥 > 正文

关于金融许可证信息变更的公告

来源:左江日报 2020-07-02 16:31   http://www.yybnet.net/

尊敬的客户:

经中国银行保险监督管理委员会崇左监管分局批准,中国农业银行股份有限公司凭祥市支行及所辖网点的《金融许可证》信息发生变更,现予以公告:

中国农业银行股份有限公司凭祥市支行机构名称变更为:中国农业银行股份有限公司广西自贸试验区崇左片区凭祥支行。

中国农业银行股份有限公司凭祥广场支行机构名称变更为:中国农业银行股份有限公司广西自贸试验区崇左片区凭祥广场支行。

中国农业银行股份有限公司凭祥弄尧支行机构名称变更为:中国农业银行股份有限公司广西自贸试验区崇左片区凭祥弄尧支行。

中国农业银行股份有限公司凭祥浦寨分理处机构名称变更为:中国农业银行股份有限公司广西自贸试验区崇左片区凭祥浦寨分理处。

中国农业银行股份有限公司凭祥商业港分理处机构名称变更为:中国农业银行股份有限公司广西自贸试验区崇左片区凭祥商业港分理处。

中国农业银行股份有限公司广西自贸试验区崇左片区凭祥支行

2020年6月30日

新闻推荐

凭祥市检察院检察长到挂点村夜访贫困户

凭祥讯近日,凭祥市人民检察院党组书记、检察长何斌利用晚上时间到上石镇浦东村浦东屯,开展走访贫困户活动。考虑到白天贫困...

凭祥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离凭祥市再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(关于金融许可证信息变更的公告)
频道推荐
  • 小活动 大世界 南国小记者暑期活动精彩纷呈
  • 豪车玻璃被砸出大洞 疑为高空坠落汤匙所致 目前警方已立案,正在调查
  • 期末奖励 有鱼有肉
  • 安全、健康,味更香 广西人就吃广西产的鲁花油 1-6月,鲁花钦州油厂2万吨食用油保障市场供应
  • 台风+大潮!东兴金滩景区海水漫灌 沙滩被淹没,当地展开救援,劝导游客不要下海
  • 热点阅读
    张玉环案26年后再审改判无罪,成为被羁... 无锡警方:刘某光涉嫌酒驾 被暂扣驾驶... 大学生卫星种田,66岁“老把式”服了...
    图文看点
    乡里乡亲
    热点切换 部分增量资金转向低估值品... 宣判无罪主要理由和依据是什么?张玉环... 美制裁我新疆生产建设兵团及官员 中...
    热点排行
    从《聊天记录》到《正常人》:怎样在突破自 热点切换 部分增量资金转向低估值品种 宣判无罪主要理由和依据是什么?张玉环杀人 美“龙”飞船载宇航员返回地球 完成首次 美制裁我新疆生产建设兵团及官员 中方予 国新办举行发布会介绍北斗三号全球卫星导 乱停乱放太任性 人行道成停车场 机动车占 “三伏天”谨防“暑多挟湿” 多表现为头